Помогите пожалуйста кто может! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темытатьяна0605
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста кто может!
Здравствуйте. Я конечно понимаю что не кто не обязан мне помогать, да и просить мне ужасно не удобно! Кто то с лехкостью просит помощи, а я больше люблю помогать другим чем могу и так и делаю, помогаю многим чем могу. Я инвалид первой группы, хожу на коленях, но стараюсь жить обычной жизнью, скажу честно есть гражданский муж , но в том году ему из за моей мамы и меня пришлось уйти с работы и сейчас нам пока приходиться жить на дверь пенсии. В кратком расскажу о проблеме, в том году мы второй раз ездили в курган моей маме делали операцию, меняли тазобедренного сустав. У нас в Перми отказали делать операцию, первый раз нам помогли люди , подруга создавала группу и люди помогли, я всем очень благодарна!, но так как полгода я не могла сходить спокойно в магазин каждый раз когда я вдруг покупала например мороженое или игрушку на подарок крестнице, не смотря на то что я вроде получаю пенсию и покупала на свои деньги, находились куча людей которые начинали мне говорить что мы же для мамы деньги давали а ты тут их куда попало тратишь, в итоге второй раз мы решили что я возьму кредит, я взяла 140000 мы с ездили на вторую операцию, потом приехали нас в срочном порядке газовики заставили по менять плиту. Купила её уже по кредитке , потом по кредитке пришлось покупать лекарства и маме и нам с мужам , болезнь не спрашивает может подождать пока. Вообщем сейчас у меня долгу почти 200000 тыс, платим с пенсии , но так как все мы ещё болеем деньги нужны и на лекарства а это тоже на троих не мало. Я́ была бы очень благодарна если бы кто то мне помог ! Мама уже ходит на костылях , по этому муж уже начал искать работу, но пока не чего нормального не нашел, а кредиты нужно платить …. Я срадостью бы сама помогла деньгами многим, но увы вынуждена вот просить. Если кто то поможет огромное всем спасибо!!! Дай бог вам здоровья успехов и всего самого доброго!!! Вот мой номер карты сбербанка 639002499002903125. Если не кто не поможет, всё ровно большое спасибо за то что просто прочитали!!!
Последний раз редактировалось татьяна0605 14 май 2019, 15:50, всего редактировалось 3 раза.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите пожалуйста кто может!
Почти за полтора миллиона сделали операцию? А самое интересное как банки дали такую сумму
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
угу, инвалиду первой группы
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темытатьяна0605
Сумма меньше чем вы говорите! Я же написала как получилось такая сумма, и ещё, а что инвалиды первой группы не люди разве? Я просто прошу помочь!, кому то это совсем не трудно! Ну а нет дак нет, сами потихоньку справимся, я не привыкла сдаваться! Я сама до кредитов часто помогала деньгами людям...
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темытатьяна0605
На то и на что плачу сейчас на пенсию, просто пока муж не может найти работу , без его зарплаты тяжеловато. Вот он устроиться и будет легче! Я же говорю , я понимаю что не кто не обязан мне помогать! Но ведь за просьбу не расстреливают а кому то и правда не трудно помочь. По за том году люди мне помогли собрать на операцию, дак то что осталось я отправила другим людям на операцию. Если вы меня осуждаете, простите! , но думаю попросить помощь не так и плохо!, я ж не ворую и не выпрашиваю.
-
lyudmila.ivanova
-
Katy.B
К чему мне вас осуждать?
На слова на форуме давно никто не верит.
Кто-то подтверждает документами, кто-то кому-то не нравятся комменты форумчан, непонимание, обижаются и уходят, все люди разные, в одном вы правы, никто никому ничем не обязан и помощь вещь сугубо добровольная. В последнее время здесь это большая редкость.
На слова на форуме давно никто не верит.
Кто-то подтверждает документами, кто-то кому-то не нравятся комменты форумчан, непонимание, обижаются и уходят, все люди разные, в одном вы правы, никто никому ничем не обязан и помощь вещь сугубо добровольная. В последнее время здесь это большая редкость.
-
Katy.B
200 000 тыс.руб. = 200 000 000 руб.
Все равно сумма внушительных размеров
200 000 тыс.руб. = 200 000 000 руб.
-
Katy.B
Для истории.татьяна0605: 14 май 2019, 14:49 Здравствуйте. Я конечно понимаю что не кто не обязан мне помогать, да и просить мне ужасно не удобно! Кто то с лехкостью просит помощи, а я больше люблю помогать другим чем могу и так и делаю, помогаю многим чем могу. Я инвалид первой группы, хожу на коленях, но стараюсь жить обычной жизнью, скажу честно есть гражданский муж , но в том году ему из за моей мамы и меня пришлось уйти с работы и сейчас нам пока приходиться жить на дверь пенсии. В кратком расскажу о проблеме, в том году мы второй раз ездили в курган моей маме делали операцию, меняли тазобедренного сустав. У нас в Перми отказали делать операцию, первый раз нам помогли люди , подруга создавала группу и люди помогли, я всем очень благодарна!, но так как полгода я не могла сходить спокойно в магазин каждый раз когда я вдруг покупала например мороженое или игрушку на подарок крестнице, не смотря на то что я вроде получаю пенсию и покупала на свои деньги, находились куча людей которые начинали мне говорить что мы же для мамы деньги давали а ты тут их куда попало тратишь, в итоге второй раз мы решили что я возьму кредит, я взяла 140000 мы с ездили на вторую операцию, потом приехали нас в срочном порядке газовики заставили по менять плиту. Купила её уже по кредитке , потом по кредитке пришлось покупать лекарства и маме и нам с мужам , болезнь не спрашивает может подождать пока. Вообщем сейчас у меня долгу почти 200000 тыс, платим с пенсии , но так как все мы ещё болеем деньги нужны и на лекарства а это тоже на троих не мало. Я́ была бы очень благодарна если бы кто то мне помог ! Мама уже ходит на костылях , по этому муж уже начал искать работу, но пока не чего нормального не нашел, а кредиты нужно платить …. Я срадостью бы сама помогла деньгами многим, но увы вынуждена вот просить. Если кто то поможет огромное всем спасибо!!! Дай бог вам здоровья успехов и всего самого доброго!!! Вот мой номер карты сбербанка 639002499002903125. Если не кто не поможет, всё ровно большое спасибо за то что просто прочитали!!!
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темытатьяна0605
Не сколько не интересная, просто писала на телефоне и случайно поставила лишний ноль, спасибо подсказали что ошиблась, я исправила, что сейчас за это так и будете с едать?
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и на ямечтаю тоже ошиблись
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Инвалиды - люди. Но банки отказывают инвалидам 1 группы в кредитах. Вообще не дают. Так что или у вас не 1 и 2 группа, или вовсе группы нет. Документов нет, значит очередная байка.татьяна0605: 14 май 2019, 15:59 и ещё, а что инвалиды первой группы не люди разве? Я просто прошу помочь!, кому то это совсем не трудно!
Помочь кому? Вашему мужику заплатить кредиты? Или за вас погасить кредиты, которые инвалидам 1 группы не дают?татьяна0605: 14 май 2019, 16:17 Но ведь за просьбу не расстреливают а кому то и правда не трудно помочь.
-
Автор темытатьяна0605
Какие же вы ядовитые! Я правда инвалид 1 группы, хожу на коленках, 2 в этом случаи не дают. Второе не дают вещи в кредит, деньги дают. Я же объясняла что в кредит взяла сто сорок тыс потом пришлось ставить плиту купили по кредитке, и лекарства памперсы и всё такое покупали маме , потом мы оба разболелись опять пришлось тратить по кредитке , вот и получилось двести тыс должны. Не верите, не помогайте! Зачем из едать? Дай бог чтоб у вас некогда не случились трудности в жизни, чтоб потом над вами так не стебались такие же добрые люди как вы! Если кто то всё токи поможет , я буду без мерно благодарна! Нет, потихоньку справлюсь сама и муж со временем устроиться на работу и всё будет хорошо! А критиковать его не надо! Ему пришлось уйти с работы, так как я на коленках не могла одна везти маму в другой город, а потом была ребелитация три месяца , потом мы разболелись, из за этого и трудно пока.
-
Марта Тимофеевна
Не мы ядовитые, а вы упоротаяупёртая. Документы где? Вас неоднакратно просили, а ядовитым своего токсичного альфонса называть будете.
Небольшой на вещи дают, кредит не дают. Мой знакомый инвалид первой группы, поэтому знаю.
А чож не поверить. Я Барак Обама, мамой клянусь.
Кредитка чья? Хотя раньше банки давали кредитки с маленькими суммами инвалидам 2 группы.
Правда? А вы вообще кто, чтобы над вами не стебаться? Документов нет, обычный персонаж из инета.татьяна0605: 14 май 2019, 20:09 Дай бог чтоб у вас некогда не случились трудности в жизни, чтоб потом над вами так не стебались такие же добрые люди как вы
Да кому сдался ваш альфонс, что его критиковать. Передайте ему, что никто оплачивать его кредиты не будет, пусть идёт работает и платит.татьяна0605: 14 май 2019, 20:09 Если кто то всё токи поможет , я буду без мерно благодарна! Нет, потихоньку справлюсь сама и муж со временем устроиться на работу и всё будет хорошо! А критиковать его не надо!
Есть такой человек, называется соцработник. Обойдётся дешевле, чем содержать мужика и платить за него кредиты.татьяна0605: 14 май 2019, 20:09 Ему пришлось уйти с работы, так как я на коленках не могла одна везти маму в другой город, а потом была ребелитация три месяца , потом мы разболелись, из за этого и трудно пока
-
Katy.B
Зачем мужу надо было бросать работу? Взял бы временно отпуск или за свой счёт, не слишком умно с его стороны.
-
Марта Тимофеевна
Как зачем. Хорошо устроился. Две пенсии тёщи и жены. Жена на кредиты в инете просить. Его всё устраиваетKaty.B: 14 май 2019, 20:29 Зачем мужу надо было бросать работу? Взял бы временно отпуск или за свой счёт, не слишком умно с его стороны.
-
Katy.B
Логично для байки впринципе, а для жизни глупо.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
явно побольше, чем доступная ему зарплата, вот и уволился, чё напрягаться то)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темытатьяна0605
Легко говорить когда не знаешь всего. С соцработником мама котегорически ехать отказалась и она бы там не осталась а мы снимали квартиру и ходили помогать маме. Муж просил за свой счёт отпуск, отказали. В другие сайты я просто скопировала по этому везде ошибка. Документы какие?
-
Katy.B
В чем была срочность эндопротезирования если все равно делали платно?
-
Автор темытатьяна0605
-
Марта Тимофеевна
А если вы мужику нужны, пусть побыстрееподнимает мягкое место с кровати выздоравливает и устраивается на работу, две, три. Выплачивает кредиты.Или кормите своего альфонса и платите за него кредиты с пенсий.
Какие хотите документы. Ваша мама категорически не хочет соцработника? Не хочет, значит пусть едет сама. Понятно зачем вам кормить "сильное плечо" рядом, а маме вашей зачем этО содержать, нахрен ей сдался такой помощник. Разве, что из-за вас, материнская любовь такая, мужиков готовы содержать, чтобы дочь была рада. И зачем ходить к маме? Соскучились что ли? Или чтобы ей не скучно было?татьяна0605: 14 май 2019, 20:39 С соцработником мама котегорически ехать отказалась и она бы там не осталась а мы снимали квартиру и ходили помогать маме. Муж просил за свой счёт отпуск, отказали. В другие сайты я просто скопировала по этому везде ошибка. Документы какие?
А если вы мужику нужны, пусть побыстрееподнимает мягкое место с кровати выздоравливает и устраивается на работу, две, три. Выплачивает кредиты.Или кормите своего альфонса и платите за него кредиты с пенсий.
Мобильная версия