Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕленаЛена19
- Всего сообщений: 16
- Статус: прохожий
Прошу помощи
Добрый день. Меня зовут Лена. Жутко стыдно спрашивать и просить помощь. Но сама того не понимая вляпалась в это г*вно...5 открытых мфо,по которым капают конские проценты каждый день. Было бы проще взять один кредит, и платить проценты одному банку, но мне не выдают, во всех банках отказ(( Пожалуйста, может кто есть на этом форуме, кто мог бы одолжить вдолг под% 50к. Или кто может посоветовать знакомых частных займодавцев.. Заранее благодарю откликнувшихся. Прошу не судить меня. Никто не застрахован от неприятностей…! Думаю группа создана для помощи, а не для высмеивария в комментах авторов, у которых итак все не сладко. Всем добра!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЕленаЛена19
Re: Прошу помощи
НЕТ, НЕ СЛУЧАЙНО, ЧТОЛЬ. БЫЛО БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
И ВООБЩЕ У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС!
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПО ТЕМЕ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ)))
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПО ТЕМЕ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ)))
Последний раз редактировалось ЕленаЛена19 13 май 2019, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
то-бишь, вы взяли чужие деньги, потратили по своему усмотрению, но отдавать из своих не изволите, это ваш вопрос?ЕленаЛена19: 13 май 2019, 01:41 НЕТ, НЕ СЛУЧАЙНО. БЫЛО БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
-
Автор темыЕленаЛена19
Вы вообще читали вопрос?! Я спрашиваю про частный займ! Чтобы отдавать в одни руки,! А не чтобы за меня выплачивали кредит.
-
Hans
читал, сотни раз читал на этом форуме, однако ни разу не видел гарантий того, что неплатежеспособный человек будет этот "частный займ" выплачивать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А кто же свечки-то ставить будет и молиться.Hans: 13 май 2019, 01:48 читал, сотни раз читал на этом форуме, однако ни разу не видел гарантий того, что неплатежеспособный человек будет этот "частный займ" выплачивать
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыЕленаЛена19
И кто вам сказал, что из своих не изволила? Стараюсь как могу продлевать проценты, но думаю чем дальше, тем тяжелее. Поэтому пытаюсь найти совет по поводу частного инвестора или частного займодавца под %. Один большой кредит взяла бы, но во всех банках отказ... Сама не знаю почему, знакомая которая в банке работает, сказала что в прошлом банке, в котором хотела взять кредит, мне что-то не так оформили и теперь у меня везде автоматический отказ.
И вообще попав в "ужасное положение", писать о нем стыдно, хоть здесь и нет моих знакомых. Я хотела взять кредит, там процент фиксированный и условия лучше. Вот тогда мне не выдали, сказали так как нет кредитной истории. И пришлось взять мфо. Просрочек не допускаю, но приходится жёстко экономить в еде и т.д. В общем ужас ((
Прошу совета по человечески. Прошу не смеяться. Есть ли вообще какие то фирмы может у кого знакомые где выдают частные инвесторы и тд. Или в интернете есть ли?
Недавно наткнулась на мошенника, неприятная ситуация (( интересно в инете все мошенники?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О боже
Готова под залог кв оформить... Но где бы найти, чтобы без мошенничества ((
И вообще попав в "ужасное положение", писать о нем стыдно, хоть здесь и нет моих знакомых. Я хотела взять кредит, там процент фиксированный и условия лучше. Вот тогда мне не выдали, сказали так как нет кредитной истории. И пришлось взять мфо. Просрочек не допускаю, но приходится жёстко экономить в еде и т.д. В общем ужас ((
Прошу совета по человечески. Прошу не смеяться. Есть ли вообще какие то фирмы может у кого знакомые где выдают частные инвесторы и тд. Или в интернете есть ли?
Недавно наткнулась на мошенника, неприятная ситуация (( интересно в инете все мошенники?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О боже
Готова под залог кв оформить... Но где бы найти, чтобы без мошенничества ((
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
смотрите трезво КУДА Вы пишите. Это форум,а не сайта фонда Рокфеллера или Билла Гейтса. Тут общаются,иногда помогают в очень тяжелых случаях.
Но никак не оплачивают чужие кредиты.
после 5 кредитов она будет родным домом коллекторов. так что такой залог врядли кто рассмотрит.
смотрите трезво КУДА Вы пишите. Это форум,а не сайта фонда Рокфеллера или Билла Гейтса. Тут общаются,иногда помогают в очень тяжелых случаях.
Но никак не оплачивают чужие кредиты.
-
Hans
ЧС при кривом оформлении или отказе по коду 30 днейЕленаЛена19: 13 май 2019, 01:57 знакомая которая в банке работает, сказала что в прошлом банке, в котором хотела взять кредит, мне что-то не так оформили и теперь у меня везде автоматический отказ
потому что неплатежеспособны
50к под залог квартиры?
-
Автор темыЕленаЛена19
Бред. Тем более у меня нет просрочек. И более я ищу варианты в долг! Я не прошу вас пожертвовать ваши копейки для меня.
Вы знаете что такое мфо? Это жёсткая переплата. Срок займа на неделю, я успеваю продлевать без просрочек. Если платить в норм банк, там процент человеческий и выплаты раз в месяц. Или если есть частный инвестор или займодавец.
Я вам про одно, вы видите только чтобы поязвить. И вы вообще что на этом форуме делаете? По моему название про помощь. А не про высмеивания у других проблем и язвеных комментариев.
Всем добра. Прошу писать только по теме. А не про всякие свечки в церкви, и глупых очевидных вопросов б
Вы знаете что такое мфо? Это жёсткая переплата. Срок займа на неделю, я успеваю продлевать без просрочек. Если платить в норм банк, там процент человеческий и выплаты раз в месяц. Или если есть частный инвестор или займодавец.
Я вам про одно, вы видите только чтобы поязвить. И вы вообще что на этом форуме делаете? По моему название про помощь. А не про высмеивания у других проблем и язвеных комментариев.
Всем добра. Прошу писать только по теме. А не про всякие свечки в церкви, и глупых очевидных вопросов б
-
Елена Премудрая
-
Автор темыЕленаЛена19
-
Hans
знаем, потому и ржем с тех, кто туда ходит)
в названии форума нет ни слова о помощи
-
Автор темыЕленаЛена19
Залог 1к квартиры, а не комнаты в общежитии! .
Это гарантия что мне не нужно обманывать и не выплачивать деньги в срок.
Это гарантия что мне не нужно обманывать и не выплачивать деньги в срок.
-
Hans
спросите у своей знакомой в банке, она вам расскажет в подробностях про чс, коды отказов и и все сопутствующее
-
Елена Премудрая
МФО -место куда ходить не надо. точно так же как с компанией подвипивших граждан Востока в лес темной ночью. и там и тут инстинкт самосохранения должен включатся вместе с мозгом.
дык Вы уже не можете выплатить.. а потом будут крики ".,единственной крыши над головой лишаете" и снова отсрочки.
МФО -место куда ходить не надо. точно так же как с компанией подвипивших граждан Востока в лес темной ночью. и там и тут инстинкт самосохранения должен включатся вместе с мозгом.
-
Автор темыЕленаЛена19
Ну ржите дальше))) просто тут форум про поддержку и помощь в мат плане, я в гугле случайно мельком прочитала что - то в этом вроде. Просто непонятно что вы тут забыли. Я думаю счастливые люди без проблем радуются счастливым моментам в своей жизни, а не смеются над другими людьми 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выплачиваю как могу. Но адекватный процент на год допустим под силу. Я не алкаш и не тунеядец.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выплачиваю как могу. Но адекватный процент на год допустим под силу. Я не алкаш и не тунеядец.
-
Елена Премудрая
а никто и не смеется) читаем,комментируем,это ж ФОРУМ.
не забудьте погрозить бумерангом и прочими страшилками.
не забудьте погрозить бумерангом и прочими страшилками.
-
Автор темыЕленаЛена19
Боже упаси)) это не в моем стиле. Я желаю только всем добра и мира 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ладно пока по форуму полазию, может что то уже дублировалось подобное.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ладно пока по форуму полазию, может что то уже дублировалось подобное.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы дееспособны?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕленаЛена19
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Нет словЕленаЛена19: 13 май 2019, 02:22 Ладно пока по форуму полазию, может что то уже дублировалось подобное.
Злая зая...
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыЕленаЛена19
Уже было сказано, что было БЕЗВЫХОДНОЕ положение. Люди плиз меня в этой ветке интересует конкретный вопрос. Если вы не можете на него ответить, прошу не отвечайте мне тут всякими вопросами, которые ни к чему
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично я бы уже давно о конкретном ответе догадался. Даже не задавая этого конкретного вопроса.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Katy.B
-
Автор темыЕленаЛена19
Для чего вам данная инфа?
Если бы я хотела об этом говорить, я бы обратилась в форум психологической поддержки))
Если бы я хотела об этом говорить, я бы обратилась в форум психологической поддержки))
-
Katy.B
-
Автор темыЕленаЛена19
-
Katy.B
Спасибо
в отличие от вас я вовремя поняла, в какую ямку по глупости сама подписалась и за неск месяцев закрыла долг банку, без, к счастью, всяких там МФО.
Какими бы ситуации в жизни не были упаси боже связываться с МФО.
Какими бы ситуации в жизни не были упаси боже связываться с МФО.
-
Автор темыЕленаЛена19
Мне кредит не одобрили к сожалению . Сейчас снежный ком все больше и больше процентов. Я могу написать в лс что именно произошло. На весь форум я не могу открыться)
-
Hans
-
Автор темыЕленаЛена19
Это к тому что у меня их несколько.
Да, я глупая конечно, если бы были мозги в такое положение никогда бы не попала, чтобы пришлось брать эти мфо..
Да, я глупая конечно, если бы были мозги в такое положение никогда бы не попала, чтобы пришлось брать эти мфо..
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыЕленаЛена19
-