С 2015 года у меня началась мочекаменная болезнь и по сей день не могут вылечить, в Туве я не могу пройти лечение, так как там нету высокотехнологичных технологий, которые есть в Омске, а в Омске у меня нету прописки, поэтому мне не делают операции Операция платная(от 60000т до 70000т)
Для меня это очень большая сумма, которую я не могу собрать за короткий срок
На данный момент почка не функционирует, так как в почке очень большой камень и из-за этого камня мою почку могут удалить полностью
Прошу вас мне помочь
QIWI
+7 923 710‑56‑51
Яндекс.Деньги
410015779307763
Прошу помогите ⇐ Здоровье
-
Автор темыArisa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
Re: Прошу помогите
временная регистрация на год в Омске стоит недорого. года вполне хватит для операций и прочего ухода по омс. Могу порекомендовать конкретных людей,кто сдаст за копейки комнату в комуналке и зарегистрирует. но только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. тревожить людей просто так я не буду.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Пусть будет.
Меня терзают смутные сомнения...Елена Премудрая: 10 май 2019, 11:21 временная регистрация на год в Омске стоит недорого. года вполне хватит для операций и прочего ухода по омс. Могу порекомендовать конкретных людей,кто сдаст за копейки комнату в комуналке и зарегистрирует. но только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. тревожить людей просто так я не буду.
Отправлено спустя 31 секунду:. Хочу обратиться к вам за помощью, напрямую связанную с деньгами. В нашей семье всегда была проблема с деньгами и маме приходилось очень много работать. Я всегда хотела помочь ей и осуществить все её мечты. Все свои годы мама старалась накопить большую сумму, чтобы однажды уехать из этого места и дать мне хорошее обучение, всё, что понадобится. Но эту сумму украл близкий родственник...
Такого ни я ни она не ожидали... Он украл свыше 200 тыс. рублей. И эту сумму я хочу вернуть маме до Нового года. Теперь маме приходится работать ещё больше за ничтожную зарплату, которую зачастую не хватает ни на что. Я очень сильно хочу помочь маме, видеть её такой разбитой, уставшей и плачущей у меня больше нет сил. Я искала работу, но везде получала лишь отказы и сейчас не знаю что делать. Я искренне благодарю каждого, кто сможет помочь! Номер QIWI +79237105651.
Пусть будет.
Arisa: 10 май 2019, 11:16 С 2015 года у меня началась мочекаменная болезнь и по сей день не могут вылечить, в Туве я не могу пройти лечение, так как там нету высокотехнологичных технологий, которые есть в Омске, а в Омске у меня нету прописки, поэтому мне не делают операции Операция платная(от 60000т до 70000т)
Для меня это очень большая сумма, которую я не могу собрать за короткий срок
На данный момент почка не функционирует, так как в почке очень большой камень и из-за этого камня мою почку могут удалить полностью
Прошу вас мне помочь
QIWI
+7 923 710‑56‑51
Яндекс.Деньги
410015779307763
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Как говориться, не мечите бисера перед свиньями.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Елена Премудрая
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Скажу более - для прикрепления к любой поликлиники РФ вообще прописка не имеет значения. Я зарегистрирована в Москве, фактически живу в Туле, тут лечусь и получаю лекарства по территориальной программе. Честно говоря, лет пять назад это было сложновато - приходилось звонить в минздравы. Сейчас без проблем.Законодательством установлено, какие документы необходимы для прикрепления - паспорт,снилс,медполис и все. Омская поликлиника может дать направление в больницу областного значения согласно маршрутиризации. Я в свое время специально прикреплялась к поликлинике,чтобы попасть в конкретную больницу.
Но,если вы планируете в клинику федерального значения - можно получить направление в своей поликлинике на консультацию. Конечно, придется сложновато. Я тожедобивалась,зато теперь дают спокойно напарвление в федеральную клинику.
Но,если вы планируете в клинику федерального значения - можно получить направление в своей поликлинике на консультацию. Конечно, придется сложновато. Я тожедобивалась,зато теперь дают спокойно напарвление в федеральную клинику.
-