ПереспонсорДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Руслан62
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Переспонсор

Сообщение Руслан62 »

:read: здравствуйте дорогие спонсоры, в этой рубреке хочу сказать одно, Вы , спонсор , и мне тоже хотелось бы стать спонсором, но у меня нет на это денег, Предлогаю Перес спонсировать, то есть- Вы спонсируете меня , а я других, при этом имею свою долю, что бы Вам как Спонсорам не читать рубрики и не тратить своё время, буду заниматься я ! Буду чательно читать жизниную позицию других людей, изучать их нию биографию , тем самым изучать , мошейник или нет!
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Переспонсор

Сообщение Katy.B »

Как определите, что перед вами машейник или нет?)
Автор темы
Руслан62

Сообщение Руслан62 »

думаю надо будеть рассматривать его статус по жизни, то есть видео блог, тв крацией его жизни,ну или мед.справку которая в реальном времини имеет значение его жизни, Ну как то так
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Руслан62: 08 май 2019, 19:19 думаю надо будеть рассматривать его статус по жизни, то есть видео блог, тв крацией его жизни,ну или мед.справку которая в реальном времини имеет значение его жизни, Ну как то так
Намудрил :) Жадный нуждающийся, не отблагодаривший посредника в рублях или еврах = мошенник :good:
Автор темы
Руслан62

Сообщение Руслан62 »

ЗРЯ ТЫ ТАК,
ВОТ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ О МОШЕЙНЕЧЕСТВЕ!!!!!
1. Если сайт просит прислать sms-подтверждение на короткий номер, ни в коем случае нельзя этого делать. Иначе баланс телефона опустится вниз на кругленькую сумму. Или автоматически подключится услуга, сжигающая средства на мобильном счету, отключить которую будет непросто.

2. Не стоит верить обещаниям лёгкого заработка: халявы не бывает. К примеру, если за элементарные задания сайт готов заплатить в десятки раз больше стандартной стоимости, то это надувательство чистой воды. До подобных мыслей можно додуматься и своим умом: действительно, зачем рекламодателю переплачивать?

3. Некоторые хитрецы не являются, по сути, такими уж обманщиками. Они просто сделают заоблачную минимальную сумму средств на вывод, на которую исполнитель будет батрачить несколько месяцев, а потом плюнет. Выбирая сайт для работы, нужно внимательно просмотреть каждую мелочь.

4. Пользоваться лучше старыми и проверенными другими пользователями сайтами, они то уж точно заплатят честно заработанные деньги.

5. Стабильный доход не может гарантировать ни один надёжный сервис. Подобные объявления – ложь. Заработок всегда прямо пропорционален количеству сделанной работы.

6. Надёжные сайты и так получают свой процент – комиссию со сделок (о чём может прочитать любой желающий), им просто нет смысла не переводить средства и терять клиентов. А вот мошенники ни словом не обмолвятся о своём доходе.

7. О сервисе должны быть как положительные, так и отрицательные отзывы. В противном случае следует насторожиться: мошенники обычно просто покупают хорошие комментарии.

8. Нет лёгкого способа получить деньги из воздуха, иначе о нём знали бы все. Если кто-то и зарабатывает большие суммы, не слишком сильно напрягаясь, он молчит об этом.

9. Сайт-лохотрон кишит надписями: “это не составит никакого труда ”, “выплаты 100%”,“получите лёгкие деньги”. Сервисам, которые пользуются спросом и так, просто незачем себя рекламировать.

10. Нельзя перечислять деньги на незнакомые счета. Пропадёт из поля зрения заказчик, пропадут и деньги.

К сожалению, это далеко не все способы обмана доверчивых людей. Потому нужно быть бдительным. Заработок в интернете реален, но место работы следует подбирать тщательнейшим образом. Успехов!
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Переспонсор - новое слово в интернете :lol:
Звучит не очень прилично.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марианна
Автор темы
Руслан62

Сообщение Руслан62 »

И Вам доброе время суток, ( Это как перекупщик ) :roll:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вы, чего, и конфеты за спонсора есть будете?
https://sponsors.win/download/file.php? ... ew&id=2578
Переспонсор - 2306.gif
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Автор темы
Руслан62

Сообщение Руслан62 »

а по чему бы и нет, все таки сладость, а не г...о :thank_you:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

... завернутый в газету, заменяет сигарету *x)
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Katy.B: 08 май 2019, 19:16 Как определите, что перед вами машейник или нет?)
Он же написал: будит чательно четать жизниную позицию и изучать их нию биографию.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
igo___

Сообщение igo___ »

переспонсор звучит не прилично,проще создать сайт взаимопомощи со вступительным взносом 10руб и на эти деньги помогать друг,другу,я кстати за думываюсь над этой идеи,но это идея не нова,но похожие сайты требуют оплатить больше100руб,что бы вывести средства,только я сомневаюсь,что там можно вывести реально
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.