Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вика1k
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Вика1k »

А знаете, чего я не могу понять... Либо я слишком нагло попросила помощи, что все так кинулись осуждать, либо сейчас просто никому ни до кого нет дела вот и все....
Последний раз редактировалось Вика1k 07 май 2019, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение Александр38 »

Вика1k: 07 май 2019, 14:23 муж работает за 15тыс/мес., мне скоро ехать рожать
С такой "зарплатой" кошку нельзя заводить, не то что жену и детей.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр38: 07 май 2019, 14:32 С такой "зарплатой" кошку нельзя заводить
кошка может приносить хозяину мышей, шоп до зп дожил :)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вика1k: 07 май 2019, 14:23 согласна даже на отдаленную работу
Тут надо приближенную работу просить, а то потом ищи-свищи.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 07 май 2019, 14:36 Тут надо приближенную работу просить, а то потом ищи-свищи.
Хоть отдаленная, хоть приближенная - один черт. Работать будет спустя рукава и задерживать выполнение, патамуштаребенок.
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Александр38: 07 май 2019, 14:32 С такой "зарплатой" кошку нельзя заводить, не то что жену и детей.
Он по вахтам ездил,а после случившегося с бабушкой приехал домой, потому что мне одной тяжело, а в нашем городке работы нет, не то,что больших зарплат...
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 14:43 Он по вахтам ездил,а после случившегося с бабушкой приехал домой, потому что мне одной тяжело, а в нашем городке работы нет, не то,что больших зарплат...
Не очень разумно. Разумнее работать на вахте за нормальную зарплату и оплачивать помощь с бабушкой (сиделки).
ЮрийМаксимович

Вика1k: 07 май 2019, 14:23 Номер карты: 2202 2010 5067 5251 Виктория Руслановна К.
А где вы проживать изволите? Может, соседи с кем? Может, прямо вот сейчас и здесь удастся что-то решить?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Илина: 07 май 2019, 14:45 Не очень разумно. Разумнее работать на вахте за нормальную зарплату и оплачивать помощь с бабушкой (сиделки).
В том и дело, что инсульт из-за этого, очень переживала, что далеко, давление высокое
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 14:48 В том и дело, что инсульт из-за этого, очень переживала, что далеко, давление высокое
Вообще не поняла. У бабушки инсульт из-за того, что ваш муж работал на вахте?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Илина: 07 май 2019, 14:56Вообще не поняла
Из-за переживаний за него ( если у вас есть дети, думаю вы поймёте)
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 15:03 Из-за переживаний за него ( если у вас есть дети, думаю вы поймёте)
Нет, не пойму.
ЮрийМаксимович

Вика1k: 07 май 2019, 14:23 А знаете, чего я не могу понять... Либо я слишком нагло попросила помощи, что все так кинулись осуждать, либо сейчас просто никому ни до кого нет дела вот и все....
Вам задали вопрос - где вас найти? Может, кто-то живет рядом.
Но вас явно интересуют только деньги. Вопрос вы игнорировали.
Вы лично мне неинтересны, gluck ab!
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

ЮрийМаксимович: 07 май 2019, 15:14 Вам задали вопрос - где вас найти? Может, кто-то живет рядом.
Нет, насчет денег вы ошибаетесь, я была бы очень рада, если бы мне сделали взаимовыгодное предложение, где я смогла бы заработать деньги, а не ответила я на вопрос, потому что не хочу, чтобы кто-либо знал мое место проживания, потому что мне и так было стыдно сюда писать
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Чтобы что-то заработать нужно что-то уметь, вы вот что умеете помимо ухода, домохозяйства и рожания детей? Пусть, кстати, роды пройдут легко, а ребёнок родится здоровеньким.
Как потом проверить качество выполнения работы, если вы скрываете место жительства?
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 14:23 А знаете, чего я не могу понять... Либо я слишком нагло попросила помощи, что все так кинулись осуждать, либо сейчас просто никому ни до кого нет дела вот и все....
Ну, наглость определенно присутствует. Вас двое молодых людей. У вас есть муж. Но муж сидит у бабушки под юбкой и не едет нормально зарабатывать. Поэтому вы ожидаете, что вас и ваших трех дитачек будут содержать посторонние люди. Это наглость, не? :)

Упс. Трое дитачек в соседней теме :) Но не в этом суть.
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Илина: 07 май 2019, 15:30 Но муж сидит у бабушки под юбкой и не едет нормально зарабатывать. Поэтому вы ожидаете, что вас и ваших трех дитачек будут содержать посторонние люди. Это наглость, не?
Во-первых, я не думаю, что вы бы бросили родного человека в беде (если таковы имеются)
А во-вторых, я беременна первым ребенком
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 15:24 Нет, насчет денег вы ошибаетесь, я была бы очень рада, если бы мне сделали взаимовыгодное предложение, где я смогла бы заработать деньги
Вы сначала спросите себя: что вы умеете делать. Потому что связываться с мамкой в декрете не каждый захочет. Начнется нытье, что работа в срок не сделана, потому что ребеночек заболел.

Отправлено спустя 39 секунд:
Вика1k: 07 май 2019, 15:35 Во-первых, я не думаю, что вы бы бросили родного человека в беде (если таковы имеются)
А во-вторых, я беременна первым ребенком
Так и не бросайте. Сидите с этой бабушкой. А муж на заработанное на вахте может оплатить частично сиделку. Проблема решена.

И первый ребенок - странно, что даже минимальной финансовой подушки у вас нет.
Последний раз редактировалось Илина 07 май 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

сперва надо было думать,когда ребенка думали заводить. Раз целенаправленно решили плодить нищету- ну вот и грустите вдвоем,зачем привлекать общественность? И стыдно будет не перед соседями,а перед детьми :) мира и позитива Вам)
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Katy.B: 07 май 2019, 15:29 Чтобы что-то заработать нужно что-то уметь, вы вот что умеете помимо ухода, домохозяйства и рожания детей
У меня два образования, первое- преподавание в начальных классах, втрое-техническое-повар. Дополнительно закончила курсы карвинга
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 15:38 У меня два образования, первое- преподавание в начальных классах, втрое-техническое-повар. Дополнительно закончила курсы карвинга
Поваром сложно удаленно работать. Непонятно, почему вы не подготовились к своим рожаниям и не работали официально. Получали бы выплаты, раз муж такой... никуда не годный.
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Елена Премудрая: 07 май 2019, 15:37 сперва надо было думать,когда ребенка думали заводить.
Когда мы планировали заводить ребенка, у нас не было материальных проблем, еще раз повторю "никто не знает, что ждет завтра", проблемы могут навалиться за считанные секунды
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 15:41 "никто не знает, что ждет завтра", проблемы могут навалиться за считанные секунды
На мужа в считанные секунды навалилась зарплата в 15 штук рублей? Или на вас неофициальная работа навалилась, при которой вам ничего выплачивать не будут в декрете? Что на вас навалилось?
Елена Премудрая

Вика1k: 07 май 2019, 15:41 Когда мы планировали заводить ребенка, у нас не было материальных проблем, еще раз повторю "никто не знает, что ждет завтра", проблемы могут навалиться за считанные секунды
когда люди готовятся стать родителям,они откладывают сумму на роды,осложнение,возможное кесарево,обязательно на вещи и прочее. Тогда это реально РОДИТЕЛИ. И в этом случае плевать что там случится- есть ТЫЛ. Все так живут.
Автор темы
Вика1k

Сообщение Вика1k »

Илина: 07 май 2019, 15:39 раз муж такой... никуда не годный
Он работает без выходных, чтобы мы не были голодными, он бросил высокооплачиваемую работу, чтобы продлить жизнь бабушке, своим присутствием, чтобы она лишний раз не волновалась, он не спит по ночам, чтобы его ребёнок не нуждался, это, по- вашему негодный? А сюда я написала, не для того, чтобы, как сказали "лишь бы попросить" и все в этом роде, просто у нас сейчас тяжело с работой, я не прошу именно денег, я просила советы, работу отдаленную, опять же все набросились "что это за работник такой с ребенком", в том то и дело, что ради ребенка и прошу помощь, потому что в интернете не могу найти работу, пробовала онлайн-репетитором,но опять же, многим неудобно,а другой возможности нет
ЮрийМаксимович

Вика1k: 07 май 2019, 15:52 Он работает без выходных, чтобы мы не были голодными, он бросил высокооплачиваемую работу, чтобы продлить жизнь бабушке, своим присутствием, чтобы она лишний раз не волновалась, он не спит по ночам, чтобы его ребёнок не нуждался, это, по- вашему негодный? А сюда я написала, не для того, чтобы, как сказали "лишь бы попросить" и все в этом роде, просто у нас сейчас тяжело с работой, я не прошу именно денег, я просила советы, работу отдаленную, опять же все набросились "что это за работник такой с ребенком", в том то и дело, что ради ребенка и прошу помощь, потому что в интернете не могу найти работу, пробовала онлайн-репетитором,но опять же, многим неудобно,а другой возможности нет
Ну и молодцы, только что же написали в раздел "Материальная поддержка", а не "Как заработать"?
Илина

Сообщение Илина »

Вика1k: 07 май 2019, 15:52 он бросил высокооплачиваемую работу, чтобы продлить жизнь бабушке, своим присутствием, чтобы она лишний раз не волновалась,
Давайте не будем уже откровенную чушь писать и всё на бабушку валить :). Мог бы каждый вечер видеозвонки со своей бабушкой проводить по скайпу. Или по вотсаппу. Какие волнения, если человек на работу поехал? Не на войну же. Да, я знаю, у вас бабушка особенная: если внучек вылезет из-под юбки, она сразу умрет. Я даже могу сделать вид, что этому поверю :)

Отправлено спустя 59 секунд:
Вика1k: 07 май 2019, 15:52 он не спит по ночам, чтобы его ребёнок не нуждался, это, по- вашему негодный?
А нафига он не спит-то, получая зарплату 15 штук? И ребенок все равно будет нуждаться. Да, негодный.

Отправлено спустя 39 секунд:
Вика1k: 07 май 2019, 15:52 потому что в интернете не могу найти работу,
А кем вы собираетесь работать в интернете? Поваром не получится, педагогом тоже вряд ли.
Елена Премудрая

Вика1k: 07 май 2019, 15:52 он бросил высокооплачиваемую работу, чтобы продлить жизнь бабушке, своим присутствием
шедеврально.
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 4):
Илина, ЮрийМаксимович, Katy.B, inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.