Не прошу помощиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Лика32
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не прошу помощи

Сообщение Лика32 »

Не нашла как удалить свой пост. Поэтому просто помощи не прошу
Последний раз редактировалось Лика32 14 май 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Valera405
Всего сообщений: 4
 Re: Прошу помощи

Сообщение Valera405 »

Здравствуйте. Попал в сложную жизненную ситуацию. Поехал работать вахтой в Москву, отработал месяц - деньги не заплатили. Проживание в общажитии закончилось, помочь некому. Сижу на Курском вокзале. Нужно хоть немного, чтобы заселиться в хостел. Там уже найду работу временную. Буду благодарен любой сумме. Сбер, Киви +79604489980
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144
Статус: прохожий

Сообщение Елена Премудрая »

Valera405: 13 май 2019, 00:27 Проживание в общажитии закончилось, помочь некому.
человек,не имеющий семьи,друзей,родных,одноклассников и прочих людей,которые могли бы помочь Вам,занять денег на хостел?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Лика32: 04 май 2019, 14:43 Мне 32 года. Живу в Ярославле. Вполне нормальная девушка. Не пью, не курю. К сожалению не имею своей жил.площади. Сама из детей сирот, которую при выпуске не обеспечили квартирой. Добиться сейчас справедливости не получается. Сама живу с ребенком на съемной квартире. Если кто может, хоть сколько, буду благодарна любой помощи. Мечтаю накопить на свой угол. Буду рада иметь хоть небольшую комнатку в малосемейке, но свою
Карта сбербанка 4817 7602 2203 6422.
Дополнительную информацию предоставлю с радостью при личной переписке.
+79036380886
Так вы на "угол" собираете, или на утерянные волосы?
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/9486 ... osami.html

Если на все сразу, то сумма весьма приличная, не так ли? За 700к я бы сам себе вырастил волосы как у шимпанзе.
Даже страшно думать, сколько у вас малосемейка стоит...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Лика32
Всего сообщений: 2

Сообщение Лика32 »

ЮрийМаксимович, Здравствуйте. В моих словах нет ни капли лжи. . 700 к. это расценки в Москве. До конца августа за мной бы закрепили цену в 2 раза меньше. В любом случае, спасибо за ответ. Про шимпанзе вы зря так. Вы понятия не имеете, насколько серьезна моя причина. Первый раз наткнулась на подобные сайты, решила попробовать попросить помощи. а-а-а-а. это понятно, что просто так ничего не дается. Просто сюда фото выкладывать с подобной проблемой, можно людей испугать)). Тому, кто бы реально смог помочь, не то что фото, всю б информацию предоставила
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Чем парик для вас не выход из ситуации?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Лика32: 14 май 2019, 18:31 Про шимпанзе вы зря так. Вы понятия не имеете, насколько серьезна моя причина
может вам ещё силиконовую грудь оплатить, ринопластику, может ещё что нужно?)
Закрыто Пред. темаСлед. тема