Спортивный спонсор. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыParliament245
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Спортивный спонсор.
Здравствуйте, я занимаюсь хоккеем и хочу выступать на чемпионате города. Ищу спонсора для оплаты тренировок. Все данные тренировок предоставлю и тренера. Whats App - 89818938443. Почта - [email protected].
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Спортивный спонсор.
Извините, а вся ваша команда тоже ищет спонсоров для оплаты тренировок? И сколько стОит одна тренировка?Parliament245: 03 май 2019, 14:29 Здравствуйте, я занимаюсь хоккеем и хочу выступать на чемпионате города. Ищу спонсора для оплаты тренировок. Все данные тренировок предоставлю и тренера. Whats App - 89818938443. Почта - [email protected].
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыParliament245
Здравствуйте, нет я один ищу спонсора для индивидуальных тренировок, т.к в команде нет тренера вратарей. Стоимость абонемента 20000 в месяц 4 тренировки в неделю, разовое занятие 1500.
Последний раз редактировалось Parliament245 04 май 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
Вы не можете заработать 20000 в месяц?Parliament245: 04 май 2019, 13:16 Здравствуйте, нет я один ищу спонсора для индивидуальных тренировок. Стоимость абонемента 20000 в месяц 4 тренировки в неделю, разовое занятие 1500.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыParliament245
Извините когда 15 тренировок в неделю, то не просто так это сделать. Хочу добиться тех результатов, чтобы получать деньги в спорте и это возможно.
-
ЮрийМаксимович
Ну, успехов тогда.Parliament245: 04 май 2019, 13:20 Извините когда 15 тренировок в неделю, то не просто так это сделать. Хочу добиться тех результатов, чтобы получать деньги в спорте и это возможно.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
На хобби тоже нужно уметь зарабатывать, работайте в ночную смену, днем тренируйтесь.
-
Автор темыParliament245
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Значит это хобби вам не по карману. Вот и всё. Спонсору какой интерес оплачивать ваше "хочу"?
-
Katy.B
Как где, заработаете в спорте 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыParliament245
Понятное дело, что на соревнованиях.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И это не хобби, а профессиональный спорт.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И это не хобби, а профессиональный спорт.
-
Марта Тимофеевна
Вы можете ответить, какой интерес спонсору за вас работать и оплачивать вам ваш профессиональный спорт?
-
Автор темыParliament245
-
Марта Тимофеевна
Вам 33 года. По вашим расчётам какой процент предполагается и когда?
Заманчивое предложениеParliament245: 04 май 2019, 13:55 Здравствуйте, чтобы в дальнейшем иметь процент от моего заработка.
-
Автор темыParliament245
-
Марта Тимофеевна
Вообщем никогда. Чуть с возрастом ошиблась. Вам 28 и вы ищите кто оплатит ваши хотелки? Без обид, может вам богатую тётю-любовницу поискать.
-
Автор темыParliament245
Это не хотели, а занятие. Кто правда в спорте разбирается тот поймет и интересно будет.
-
Katy.B
Родители в этом вопросе вам помочь не хотят? Хотя вам им пора по идее помогать.... 
-
Автор темыParliament245
-
Марта Тимофеевна
Представляю как будет счастлив спонсор перспективе с интересом посмотреть как на его деньги катается Дима, 28 лет. Ну это только родным интересно, любовнице и то под вопросом, если вы ищите деньги в интернете.Parliament245: 04 май 2019, 14:05 Это не хотели, а занятие. Кто правда в спорте разбирается тот поймет и интересно будет.
-
Автор темыParliament245
На всякий бред я больше отвечать не буду. По себе не судите. Вы то чего добились в жизни, только людей обсуждать!? Не нравится не пишите. Тот кто действительно в спорте тот меня поймет. Удачи!
-
Katy.B
Не вам указывать кому что делать и где писать! 
Чего в жизни добились вы если попрошайничаете в интернете?
Чего в жизни добились вы если попрошайничаете в интернете?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыParliament245
А ты тут для чего сидишь, чтобы указывать пальцем только? Научилась людей обсуждать только. Сайт создан для поддержки и не кто ни говорит о попрашайничестве. По себе не суди.
-
Марта Тимофеевна
Писать бред вы начали первым, написав первый пост. Я вам задала вопрос, зачем вы спонсору? Вы пишите о каких то процентах в будущем. Я вам предложила нормальный выход, найти богатую тётю, т.к. зачем спонсору просто так оплачивать ваше катание. Мой бред в том, что я вступила в разговор с мальчиком 28 лет, который не понимает, что на свои занятия и хобби нужно зарабатывать самому, потому что посторонним нет никакого интереса оплачивать ваше катание.
Я никого не обсуждаю, в интернете это невозможно, я вас не знаю, вы меня тоже, общих знакомых нет. А чего я добилась не важно, важно что свои покатушки, занятия и хобби оплачиваю сама. Последнее недешёвое. И кроме меня моё хобби не нужно даже моим родным, не то что какому-то гипотетическому спонсору. В ваши 28 лет более чем странно этого не понимать.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Katy.B
Форум место для общения, а не касса по выдаче денежных средств на все "хАчу".
В чем интерес спонсору оплачивать ваше "хАчу" вы так и не удосужились объяснить, обещание мифического % с вашего будущего заработка не катит, живём здесь и сейчас, а не где-то "в будущем".
Под Ванечку-дурачка косить у вас неважно получается.
ТЫкать будете своей девушке, если она у вас есть, близким и знакомым, может и спонсору, если он позволит такое панибратство.Parliament245: 04 май 2019, 14:56 А ты тут для чего сидишь, чтобы указывать пальцем только? Научилась людей обсуждать только. Сайт создан для поддержки и не кто ни говорит о попрашайничестве. По себе не суди.
Форум место для общения, а не касса по выдаче денежных средств на все "хАчу".
В чем интерес спонсору оплачивать ваше "хАчу" вы так и не удосужились объяснить, обещание мифического % с вашего будущего заработка не катит, живём здесь и сейчас, а не где-то "в будущем".
Под Ванечку-дурачка косить у вас неважно получается.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Недавно тут была девушка 19 лет, выиграла краевые соревнования, просила денег на федеральные. В неё есть смысл вкладывать, у неё есть перспектива, сможет стать профессионалом на уровне страны и даже на международном уровне.
Если вы в 28 лет хотите выступать на чемпионате города, то очевидно что вкладывать в вас деньги бесполезно. Вряд ли вы выйдете на уровень страны.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Недавно тут была девушка 19 лет, выиграла краевые соревнования, просила денег на федеральные. В неё есть смысл вкладывать, у неё есть перспектива, сможет стать профессионалом на уровне страны и даже на международном уровне.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Olga1984
-
Автор темыParliament245
Все такие спортсмены и профессиональны спору нет. Кому не интересно не пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это мое личное дело и право куда обращаться за помощью.
-
Katy.B
Не хотите коммментов не по теме - прямая дорога на ямечтаю.ру
Также личное дело и право у форумчан писать что и где захотят.Parliament245: 04 май 2019, 15:25 Все такие спортсмены и профессиональны спору нет. Кому не интересно не пишите.
Не хотите коммментов не по теме - прямая дорога на ямечтаю.ру
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
НА КОЙ ЧЕРТ 28 летний лоб? это уже выход на пенсию в спорте подобном) Парень,просто перерос кто-то)
Бесперспективное вложение
я сейчас вожу на тренировки сына подруги после работы. На хоккей. Ему 4.5 года. очень перспективный мальчик,его обучают за 3к/месяц,занятия 3р/неделю. Зимой на открытом катке,когда лед такет,вот как сейчас- занятия на той же площадке,но типа футбола и по желанию оплачивают раз в неделю родители закрытый лед,чтоб не терять сноровки.
НА КОЙ ЧЕРТ 28 летний лоб? это уже выход на пенсию в спорте подобном) Парень,просто перерос кто-то)
Бесперспективное вложение
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Katy.B
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Извините конечно,но если вы к 28 годам не добились таких результатов,то уже наврятли добьетесь,т.к.средний возраст, в котором игроки завершают свои профессиональные карьеры, колеблется в пределах 32-36 лет.Так что в вашем случае получать деньги в спорте это уже практически невозможно.У меня сын играет в хоккей,ему будет 13лет,его уже многие тренера замечают и пророчат ему карьеру в спорте,вот у него есть еще шанс зарабатывать в спорте.Parliament245: 04 май 2019, 13:20 Хочу добиться тех результатов, чтобы получать деньги в спорте и это возможно.
-
Марта Тимофеевна
Хоккейный пенсионер заработать на свои покатушки не может, а в хоккей с мужиками поиграть хочется. Вот всякую хрень пытается протолкнуть про будущие результаты и проценты. Надеется найти дурака.
Маленький мальчик на крыше сидел, Был бы он бабочкой, он полетел. Сзади подкрался с дубиною кто-то - Вот и сбылась мечта идиота
И заплатит за взрослого мужика чтобы он поиграл в хоккейчик. Только бездушные, жадные, не в спорте могут отказать мальчику 28 лет в его желании.
Маленький мальчик на крыше сидел, Был бы он бабочкой, он полетел. Сзади подкрался с дубиною кто-то - Вот и сбылась мечта идиота
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-