Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
annatihop
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение annatihop »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Семь лет назад взяла кредит 50 тысяч рублей. Больше года исправно платила. Потом осталась без работы и не платила. Так как я с маленького поселка, найти работу сложно. А чтобы выбраться в город, нужны деньги. В итоге устроилась спустя почти три года. Долгов накопилось немало. Банк меня не беспокил. Пока я рассчитывалась с долгами и "вставала на ноги", кредит не платила. А недавно приехали приставы и арестовали имущество. Мой долг оказывается вырос в два раза. Теперь 85 тысяч. А у меня годовалый ребёнок, кредит на 7000 рублей в месяц. Живем на съемной квартире. 85 тысяч - огромная сумма для нас. Нам просто нечем ее отдавать. Прошу помощи у неравнодушных людей! Буду очень благодарна каждой копеечке! Номер карты сбербанка 4276 2003 7383 5102
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

А я бы тоже был не против, чтобы мне денег подарили просто так. Дал свои реквизиты - и посыпались переводы.
Ну, так же не бывает? С банками надо договариваться вовремя.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот так прямо без суда и следствия приехали приставы, да еще узнали про съемную квартиру И чье же они имущество арестовали? Наймодателя? И за 85 тыс арестовали имущество?
Автор темы
annatihop
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение annatihop »

Суд был, только узнала я о нем от приставов. Приехали они по моей прописке к маме. Описали имущество у нее на 11000 руб, которые мне нужно выплатить в первую очередь, чтоб вернуть маме ее технику.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вы три года сидели на попе ровно и не работали, а сейчас хотите, чтобы кто-то погасил ваши долги? Да ну ...
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

annatihop: 02 май 2019, 19:04 А у меня годовалый ребёнок, кредит на 7000 рублей в месяц. Живем на съемной квартире
Отец ребёнка не помогает? С вами не живёт? :wink: И как вам дали не маленький кредит вдогонку к просроченному, если КИ испорчена.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
annatihop: 02 май 2019, 19:45 только узнала я о нем от приставов
Только от приставов узнали - долги надо оплачивать. До этого не знали.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

annatihop: 02 май 2019, 19:45 Описали имущество у нее на 11000 руб
Если это имущество ее - она вправе обратиться в суд об исключении из описи своего имущества. Бесплатные юристы есть во всех регионах и в соцобеспечении

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
annatihop: 02 май 2019, 19:45 Суд был, только узнала я о нем от приставов.
Если решение заочное - Вы вправе восстановить срок и рассматривать дело лично - если не согласны с ним. Так же можете просить суд об отсрочке и рассрочке
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.