Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandra.filimonova
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы
Здравствуйте, добрые люди, так получилось , что от меня ушёл муж и я осталась одна с грудным ребёнком, Сонечке год, живу я одна , у родителей нет места и свои маленькие дети, сами малоимущие и многодетные, с родственниками мужа не общаюсь, муж не помогает и алименты не выплачивает, на связь не выходит. У Сони проблемы со здоровьем , нужны деньги на врачей , на одежду , на квартиру, на еду , пособий не хватает на все , выживаем , как можем, на работу выйти не могу , ребёнка не с кем оставить , нужны деньги на няню ,для садика рано ещё. Подрабатываю удаленно на workzilla,но пока опыта и навыков мало, выходят копейки, откладываю , коплю . Очень мечтаю накопить деньги на учебу , чтобы стать дизайнером .
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!! Буду очень рада и благодарна любой помощи и отклику!!!
Вот номер банковской карты 5336 6900 1727 8625
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!! Буду очень рада и благодарна любой помощи и отклику!!!
Вот номер банковской карты 5336 6900 1727 8625
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы
По какой причине вы не пошли учиться до рождения детей?
Одежду отдают на даровых сайтах: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Если вы с Мск на Авито можно найти пакетом практически даром.
Одежду отдают на даровых сайтах: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Если вы с Мск на Авито можно найти пакетом практически даром.
-
fosters
- Всего сообщений: 133
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Новосибирск.
С родителями нельзя оставить, пока вы на работе?aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 у родителей нет места и свои маленькие дети, сами малоимущие и многодетные
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 нужны деньги на врачей , на одежду , на квартиру, на еду , пособий не хватает на все , выживаем , как можем, на работу выйти не могу , ребёнка не с кем оставить , нужны деньги на няню ,для садика рано ещё
Все перечисленные деньги спишет банк в счёт погашения просроченных займов. Вам конкретно какая помощь нужна. Погасить ваши как минимум два займа? Или вам нужна помощь о которой вы просите, еда, одежда и пр.?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В общем, опять ерунда какая-то.
Так "коплю" или "нужны деньги"? Это взаимоисключающие утверждения. Давать вам деньги, чтобы вы их копили, никто не будет.
Ребенка можно оставить днем со своими малоимущими многодетными родителями. Одним больше, одним меньше - без разницы. И самой идти работать.
В общем, опять ерунда какая-то.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
aleksandra.filimonova, друзья и родные знают о вашем бедственном положении?
Угу. В соцсетях хорошая квартира, недешёвая одежда и фото из бара. Друзей больше 200.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
aleksandra.filimonova, друзья и родные знают о вашем бедственном положении?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
А может, это и не она пост написала, кто его знает
Не смотрела в соцсетях. Просто увидела несостыковки в постеМарта Тимофеевна: 02 май 2019, 10:09 Угу. В соцсетях хорошая квартира, недешёвая одежда и фото из бара. Друзей больше 200.
-
Марта Тимофеевна
Пока выяснили - нужны деньги на кредитную карту
Молодая ещё, только недавно стала просить, на "я мечтаю" 2 объявления. Исправится
Всё может быть. Но фото в первом посте в соцсетях не видела. И карта на Александру Георгиевну Ф. Но может кто-то другой за неё
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыaleksandra.filimonova
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Марта Тимофеевна, фоток в баре там даже нет , или вы про кофейню? Одежда обычная из массмаркета и бу, количество друзей в контакте не о чем не говорит , это даже не друзья мне .
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Илина, деньги я откладываю сама на учёбу. Указала к тому , что без дела не сижу сама , плюс подрабатываю удалённо , а с родителями договориться не могу , они отказываются сидеть , потому что на это «не подписывались».
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fosters, Новосибирск
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Илина, деньги я откладываю сама на учёбу. Указала к тому , что без дела не сижу сама , плюс подрабатываю удалённо , а с родителями договориться не могу , они отказываются сидеть , потому что на это «не подписывались».
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fosters, Новосибирск
-
Илина
Сначала еда и врачи (непонятно, правда, какие), а с того, что осталось - откладывать (если осталось вообще).
То есть, у вас нет денег "на врачей , на одежду , на квартиру, на еду ", а вы "откладываете"? Феерично
Всегда можно договориться, если предложить небольшую компенсацию. Тем более, что они малоимущие и многодетные. То есть, у них и так дома дурдом. Ваш ребенок явно не помешаетaleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:27 , а с родителями договориться не могу , они отказываются сидеть , потому что на это «не подписывались».
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вы хотите чтобы не "сама", а посторонние люди помогли заплатить за вашу учёбу? Потому что ваша семья многодетная и малоимущая, отец ребёнка не платит алименты, а мечты как в Газпроме должны сбываться?
Ах это кофейня, не бар? Всего - лишь, это меняет дело.
Обычная из массмаркета для вас две-пять тысяч ерунда?. А квартиру за сколько снимаете, если снимаете? Почему не комнату, если у вас нет денег.
А на фото вы тоже не с друзьями? И поэтому вы решили обратится к не друзьям в интернете. Так сколько у вас займов(вы писали о 2 просроченных) и на что вы их брали, как вы написали на "первое время" Может стоило комнату на первое время снять и в массмаркете не затариваться, есть даровые сайты. Если всё так плохо, а у вас мечта.А вообще с мечтами обращаются к своим мужчинам, родным и близким. Но может быть вы не знали
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
-