Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandra.filimonova
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы

Сообщение aleksandra.filimonova »

Здравствуйте, добрые люди, так получилось , что от меня ушёл муж и я осталась одна с грудным ребёнком, Сонечке год, живу я одна , у родителей нет места и свои маленькие дети, сами малоимущие и многодетные, с родственниками мужа не общаюсь, муж не помогает и алименты не выплачивает, на связь не выходит. У Сони проблемы со здоровьем , нужны деньги на врачей , на одежду , на квартиру, на еду , пособий не хватает на все , выживаем , как можем, на работу выйти не могу , ребёнка не с кем оставить , нужны деньги на няню ,для садика рано ещё. Подрабатываю удаленно на workzilla,но пока опыта и навыков мало, выходят копейки, откладываю , коплю . Очень мечтаю накопить деньги на учебу , чтобы стать дизайнером .
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!! Буду очень рада и благодарна любой помощи и отклику!!!
Вот номер банковской карты 5336 6900 1727 8625
Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы - 9625F709-21C6-4C73-80B7-9F8839E00BB8.jpeg
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Коплю на учебу, помогите выйти из финансовой ямы

Сообщение Katy.B »

По какой причине вы не пошли учиться до рождения детей?
Одежду отдают на даровых сайтах: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Если вы с Мск на Авито можно найти пакетом практически даром.
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

А где проживание территориально?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Katy.B: 02 май 2019, 08:18Если вы с Мск
Новосибирск.
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 ребёнка не с кем оставить
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 у родителей нет места и свои маленькие дети, сами малоимущие и многодетные
С родителями нельзя оставить, пока вы на работе?
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 нужны деньги на врачей , на одежду , на квартиру, на еду , пособий не хватает на все , выживаем , как можем, на работу выйти не могу , ребёнка не с кем оставить , нужны деньги на няню ,для садика рано ещё
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 5336 6900 1727 8625
Все перечисленные деньги спишет банк в счёт погашения просроченных займов. Вам конкретно какая помощь нужна. Погасить ваши как минимум два займа? Или вам нужна помощь о которой вы просите, еда, одежда и пр.?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 откладываю , коплю .
Так "коплю" или "нужны деньги"? Это взаимоисключающие утверждения. Давать вам деньги, чтобы вы их копили, никто не будет.
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 06:24 на работу выйти не могу , ребёнка не с кем оставить
Ребенка можно оставить днем со своими малоимущими многодетными родителями. Одним больше, одним меньше - без разницы. И самой идти работать.

В общем, опять ерунда какая-то.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Илина: 02 май 2019, 09:52 опять ерунда какая-то
Угу. В соцсетях хорошая квартира, недешёвая одежда и фото из бара. Друзей больше 200.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
aleksandra.filimonova, друзья и родные знают о вашем бедственном положении?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 02 май 2019, 10:09 Угу. В соцсетях хорошая квартира, недешёвая одежда и фото из бара. Друзей больше 200.
Не смотрела в соцсетях. Просто увидела несостыковки в посте :) А может, это и не она пост написала, кто его знает :)
Марта Тимофеевна

Илина: 02 май 2019, 10:17 Просто увидела несостыковки в посте
Молодая ещё, только недавно стала просить, на "я мечтаю" 2 объявления. Исправится :)
Илина: 02 май 2019, 10:17 А может, это и не она пост написала, кто его знает
Всё может быть. Но фото в первом посте в соцсетях не видела. И карта на Александру Георгиевну Ф. Но может кто-то другой за неё :) Пока выяснили - нужны деньги на кредитную карту :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
aleksandra.filimonova
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение aleksandra.filimonova »

Марта Тимофеевна, фоток в баре там даже нет , или вы про кофейню? Одежда обычная из массмаркета и бу, количество друзей в контакте не о чем не говорит , это даже не друзья мне .

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Илина, деньги я откладываю сама на учёбу. Указала к тому , что без дела не сижу сама , плюс подрабатываю удалённо , а с родителями договориться не могу , они отказываются сидеть , потому что на это «не подписывались».

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fosters, Новосибирск
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:27 Илина, деньги я откладываю сама на учёбу.
То есть, у вас нет денег "на врачей , на одежду , на квартиру, на еду ", а вы "откладываете"? Феерично :) Сначала еда и врачи (непонятно, правда, какие), а с того, что осталось - откладывать (если осталось вообще).
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:27 , а с родителями договориться не могу , они отказываются сидеть , потому что на это «не подписывались».
Ответить Пред. темаСлед. тема
Всегда можно договориться, если предложить небольшую компенсацию. Тем более, что они малоимущие и многодетные. То есть, у них и так дома дурдом. Ваш ребенок явно не помешает :)
Марта Тимофеевна

aleksandra.filimonova: фоток в баре там даже нет , или вы про кофейню
Ах это кофейня, не бар? Всего - лишь, это меняет дело.
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:29 Одежда обычная из массмаркета и бу
Обычная из массмаркета для вас две-пять тысяч ерунда?. А квартиру за сколько снимаете, если снимаете? Почему не комнату, если у вас нет денег.
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:29 это даже не друзья мне
А на фото вы тоже не с друзьями? И поэтому вы решили обратится к не друзьям в интернете. Так сколько у вас займов(вы писали о 2 просроченных) и на что вы их брали, как вы написали на "первое время" Может стоило комнату на первое время снять и в массмаркете не затариваться, есть даровые сайты. Если всё так плохо, а у вас мечта.А вообще с мечтами обращаются к своим мужчинам, родным и близким. Но может быть вы не знали

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
aleksandra.filimonova: 02 май 2019, 11:29 деньги я откладываю сама на учёбу
:shock: Вы хотите чтобы не "сама", а посторонние люди помогли заплатить за вашу учёбу? Потому что ваша семья многодетная и малоимущая, отец ребёнка не платит алименты, а мечты как в Газпроме должны сбываться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.