Здравствуйте!Пишет вам инвалид первой группы Воропаева Ольга . Наверное как и многие, я никогда не думала что окажусь в ситуации, когда буду искать деньги абсолютно везде. Никак не могу выкрутиться из сложившейся финансовой ситуации после четырёх операций и уже 22 химитерапии. С 2014 года борюсь с таким заболеванием: Са сигма прямой кишки и рецидив. Борюсь ради двух дочек, которым нужна мама. Воспитываю одна.На данный момент езжу на химитерапию в город,который находится в 212 км от моей деревни. Через каждые десять дней. Каждая поездка обходится 1800 рублей. Это только на дорогу. Лекарства покупаю сама, бесплатно нету. Отговорка : на федеральном нет таких. Капаюсь 2,5 дня не прерываясь. Недавно вшили порт-систему. Но, к сожалению понимаю, что долги раздать сама уже не в состоянии и незнаю сколько ещё бороться за жизнь, чтобы хоть немного помочь дочкам закончить школу.
Денег едва хватает. Поэтому прошу помощи от всех, кто может помочь.Мы с дочками живём в деревне дом в аварийном состоянии (обращались в администрацию одни обещания) Справки и эпикризы прикладываю.
Прошу помощи ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга1073
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыОльга1073
Re: Прошу помощи !
Извините что обратилась! Всем всего самого доброго и светлого, а самое главное здоровья! Берегите себя и своих близких, цените каждую секунду!
-
Автор темыОльга1073
Всем доброго дня!Я всё же не отчаиваюсь может быть мне здесь помогут!.Карта помощи для нашей семья Сбербанк 4817 7600 0531 7825 оформлена Воропаева Ольга Николаевна!
-
макс
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
внимание мошенница Воропаева
Отправлено спустя 41 секунду:
Читайте тут про мошенницу https://vk.com/club132592839?w=wall-132592839_109
Отправлено спустя 41 секунду:
Читайте тут про мошенницу https://vk.com/club132592839?w=wall-132592839_109
- За это сообщение автора макс поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, inna.tarasova