SOS ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyana.moroz
- Всего сообщений: 23
SOS
Помогите кто чем сможет,я мама с двумя детьми в Москве,кошелек потеряла,за бесплатно впустили в хостел на Измайловской,что делать вообще не знаю
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: SOS
Вы - безработная сирота-инвалид с необитаемого острова без документов, банковских карт и телефона?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
до этого вы жили в кошельке?yana.moroz: 30 апр 2019, 17:19 Помогите кто чем сможет,я мама с двумя детьми в Москве,кошелек потеряла,за бесплатно впустили в хостел на Измайловской,что делать вообще не знаю
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыyana.moroz
Слава Богу нет!Работаю с ними,ходим расклеиваем обьявления,т.к оставить не с кем!Но к сожелению обманывают и не оплачивают сумму за работу!!!Телефон есть документы есть,в полицию обращалась
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если сумму не оплачивают за работу, то какая разница: потеряли вы кошелек или нет? Он все равно ж пустой. А где вы жили до потери кошелька?yana.moroz: 30 апр 2019, 17:35 Слава Богу нет!Работаю с ними,ходим расклеиваем обьявления,т.к оставить не с кем!Но к сожелению обманывают и не оплачивают сумму за работу!!!Телефон есть документы есть,в полицию обращалась
-
Автор темыyana.moroz
В хостеле
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кошелек был с деньгами,а лучше бы на самом деле был пустой!Не так обидно было бы
Кошелек был с деньгами,а лучше бы на самом деле был пустой!Не так обидно было бы
-
Илина
То есть, вы с двумя детьми жили в хостеле и работали расклейщиком объявлений, тоже с детьми? Банковского счета у вас тоже нет, наверное?yana.moroz: 30 апр 2019, 17:41 В хостеле
-
Автор темыyana.moroz
В первый рабочий день 4 дня назад работу оплатили,а потом просто перестали элементарно отвечать на звоники
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы просто жили в хостеле и я из привезла отдохнуть!Работать я с ними пошла,когда все это случилось!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да с ними,я же не оставлю их одних в хостеле без своего присмотра!!!
Мы просто жили в хостеле и я из привезла отдохнуть!Работать я с ними пошла,когда все это случилось!
Да с ними,я же не оставлю их одних в хостеле без своего присмотра!!!
-
Илина
Вы пишете, что до сих пор ходите с детьми и клеите объявления. Езжайте домой тогда. Зачем работать-то? Родственники или друзья вышлют чуток на билеты - и вперед, с ветерком nach haus.yana.moroz: 30 апр 2019, 17:44 В первый рабочий день 4 дня назад работу оплатили,а потом просто перестали элементарно отвечать на звоники
-
Автор темыyana.moroz
Я бы с радостью,но к сожелению близких нету,а друг познается в беде!!!В итоге нифига,я работала,но сегодня мы уже не пошли,т.к обманывают и не платят!!!А им тяжелосо мной бродить
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я просто попросила о помощи!!!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я просто попросила о помощи!!!
-
Автор темыyana.moroz
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Hans
а до этого с кем вы тут были? с кошельком? ну ей-богу, у меня старшей дочери четырех лет ещё нет, но она излагает свои мысли понятнее, чем вы
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыyana.moroz
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыyana.moroz
Помогите с работой,где без обмана можно заработать деньги и где оплата ежедневна,желательно конечно ночами,чтобы я была спокойна,что они у меня спят ночью и желательно не далеко от Хостела на метро Измайловское
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я и есть с ними одна,просто сложились такие обстаятельство.Мне по правде тоже не в кайф просить о помощи людей,стыдно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я и есть с ними одна,просто сложились такие обстаятельство.Мне по правде тоже не в кайф просить о помощи людей,стыдно.
-
Hans
для поиска работы есть специализированные сайты, где вероятность найти ее over9000 раз выше, чем на забытом старыми и новыми богами форумеyana.moroz: 30 апр 2019, 18:15 Помогите с работой,где без обмана можно заработать деньги и где оплата ежедневна,желательно конечно ночами,чтобы я была спокойна,что они у меня спят ночью и желательно не далеко от Хостела на метро Измайловское
-
Автор темыyana.moroz
-
Автор темыyana.moroz
Если бы я была одна,то был бы другой разговор
Отправлено спустя 40 секунд:
Наш любимый папа забил хер и все!!!
Отправлено спустя 40 секунд:
Наш любимый папа забил хер и все!!!
-
Марта Тимофеевна
Так поезжайте домой. В полиции что вам сказали? Живите с детьми в хостеле, клейте объявления и ищите работу в интернете?
-
Илина
Возможно, но у вас должны быть алименты. Если вы работали, то у вас должны быть хоть какие коллеги / начальство, которые могли бы одолжить на проезд. У вас должен быть банковский счет, если вы работали. Есть ли у вас что-то из вышеперечисленного?
-
Автор темыyana.moroz
Никому не нужны чужие проблемы!На алименты я не подам никогда,это в первую очередь мои дети,а подачек в виде алиментов мне от этого человека не нужно.Это уже личное.Банковский счет или карта есть,я думаю у любого человека.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не ищю вакансию топ менджера газпрома.А ищю любую работу где можно заработать деньги,чтобы уехать домой и чтобы была копейка накормить детей и заплатить за хостел
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я не звонила и не искала чтоли?!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не ищю вакансию топ менджера газпрома.А ищю любую работу где можно заработать деньги,чтобы уехать домой и чтобы была копейка накормить детей и заплатить за хостел
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я не звонила и не искала чтоли?!
-
Hans
ну личное так личное, посторонние люди то тут причем?yana.moroz: 30 апр 2019, 18:29 На алименты я не подам никогда,это в первую очередь мои дети,а подачек в виде алиментов мне от этого человека не нужно.Это уже личное
-
lyudmila.ivanova
-
Марта Тимофеевна
Позвоните в Ангар спасения. Объясните ситуацию. С ночлегом и добраться до дома помогут, ну если у вас нет желания хоть тушкой, хоть в хостеле, но остаться в Москве https://miloserdie.help/angar-spaseniya/ Детям сколько лет? В садик и школу не ходят? Вообщем, контакты вам дали, пусть в Ангаре загадки разгадывают.
-
Автор темыyana.moroz
Вы спросили я ответила
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Какую наличку?!Если карта пустая
И при чем тут вообще алименты?!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Какую наличку?!Если карта пустая
И при чем тут вообще алименты?!
-
lyudmila.ivanova
То ли лыжи не едут, то ли ...
Впустили в хостел бесплатно - надо заплатить за хостел
Приехала отдохнуть - стала искать работу
Работала - денег за работу не платили
Потеряла кошелек - денег за работу не платили, работала чтобы накормить детей - то есть запасов не было
Впустили в хостел бесплатно - надо заплатить за хостел
Приехала отдохнуть - стала искать работу
Работала - денег за работу не платили
Потеряла кошелек - денег за работу не платили, работала чтобы накормить детей - то есть запасов не было
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыyana.moroz
Какая зарплата???Я что милоионы получаю?!
Отправлено спустя 37 секунд:
Спасибо за помощь!Реально унижение какое то
Отправлено спустя 37 секунд:
Спасибо за помощь!Реально унижение какое то
-
Автор темыyana.moroz
Я в Москве,а не дома.Деньги к сожелению не резиновые.Тут мне за работу оплатили только 651 рубль за эти гребанные обьявления и еще весь рюкзак ими забит
-
Марта Тимофеевна
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыyana.moroz
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыyana.moroz
В каком я отпуске?!
Убежала с ними от бывшего мужа!!!С г.Северодвинска,можно я не буду отвечать на личные вопросы?!Я просто попросила о помощи
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Почему Вы решили,что я пользуюсь счетом?!
Убежала с ними от бывшего мужа!!!С г.Северодвинска,можно я не буду отвечать на личные вопросы?!Я просто попросила о помощи
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Почему Вы решили,что я пользуюсь счетом?!
-
Илина
Да не отвечайте хоть ни на какие вопросы, это ж вам деньги нужны. Какая вам помощь требуется?yana.moroz: 30 апр 2019, 19:02 Убежала с ними от бывшего мужа!!!С г.Северодвинска,можно я не буду отвечать на личные вопросы?!Я просто попросила о помощи
-
Марта Тимофеевна
Ссылку на Ангар, для убежавшей от мужа, зря разместила? Вас интересуют наличные? А какая работа вас устроит?yana.moroz: 30 апр 2019, 19:01 Убежала с ними от бывшего мужа!!!С г.Северодвинска,можно я не буду отвечать на личные вопросы?!Я просто попросила о помощи
-
Автор темыyana.moroz
Мобильная версия