Прошу помощи.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Iririna
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение Iririna »

Здравствуйте, друзья. Моёму сыну требуется дорогостоящая реабилитация в Москве, ему 4 годика, диагноз детский аутизм, энцефалопатия, осложненная задержка психоречевого развития, стоимость составляет 270000 рублей, своими силами собрано лишь 192000.Не семье трое детей. Не останьтесь равнодушными кто сколько сможет, если у Вас есть возможность помочь, мы будем очень благодарны. Помогите пожалуйста! Реквизиты для перечисления карта СБЕРБАНКА 4276848015838957 Рагулина И. А.
Последний раз редактировалось Iririna 29 апр 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Iririna: 29 апр 2019, 11:09друзья
Это вряд ли. Просто - форумчане.
Iririna: 29 апр 2019, 11:09 270000 тысяч рублей
270 миллионов рублей?

Да, и еще. Словам вряд ли кто поверит.
Это я помог советом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Во первых, там написано 270000 тысяч рублей, а не миллионов. А во вторых, какая разница как там написано, друзья, или форумчане. И в третьих, если кто то захочет помочь, я без проблем вышлю подтверждающие документы.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Iririna: 29 апр 2019, 11:24 270000 тысяч рублей
это и есть 270 миллионов *x)
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Это 270.000 миллионов? По моему двести семьдесят миллионов пишется вот так, 270 000 000.Раскройте глаза, товарищи комментаторы
ЮрийМаксимович

Iririna: 29 апр 2019, 11:24 там написано 270000 тысяч рублей, а не миллионов
270 000 рублей, 270 тысяч рублей, 270к.
Пока, умники!
Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Iririna: 29 апр 2019, 11:32 Это 270.000 миллионов? По моему двести семьдесят миллионов пишется вот так, 270 000 000.Раскройте глаза, товарищи комментаторы
Это нормально, здесь большинство просящих в школе не учились. :lol:
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Такое ощущение складывается, что здесь нет людей, которые действительно могут и хотят помочь, здесь есть только люди, которым не с кем пообщаться, создать конфликт или склону.
Илина

Сообщение Илина »

Здесь есть, которые могут помочь, вопрос только в желании. У меня лично его нет, честно скажу.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Это Ваше желание, помогать, или не помогать.
Илина

Сообщение Илина »

Iririna: 29 апр 2019, 11:44 Это Ваше желание, помогать, или не помогать.
Спасибо, я, как бы, в курсе :)
ЮрийМаксимович

Iririna: 29 апр 2019, 11:44 Это Ваше желание, помогать, или не помогать.
Вот именно. Вы лично у меня тоже никаких симпатий не вызвали, только полное отторжение.
Ах, да! Я же с вами уже попрощался!
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Досвидания, ЮрийМаксимович
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

да, такому хамлу точно помогать не захочется. некоторые просящие так и норовят диктовать свои "условия")
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Документов так никто и не увидел.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Создаётся впечатление, что хамло сидит здесь, и ждёт когда, люди которые оказались в трудных ситуациях, которые выносят сюда на всеобщее обозрение свои случаи,должны Вам, якобы помощникам все спускать, и молчать в ответ на все Ваши комментарии, по поводу орфографии, и т.д.Помощь идёт от души, а не от унижения Вами просящих своими высказываниями, в любом проявлении. Если у Вас нет желания помочь, воздержитесь от комментариев,и пройдите мимо этого объявления.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Документы я вышлю только в сообщение, т. к. в них находятся персональные данные мои, и моего ребёнка.
Илина

Сообщение Илина »

Здравствуйте, друзья. Моёму сыну требуется дорогостоящая реабилитация в Москве, ему 4 годика, диагноз детский аутизм, энцефалопатия, осложненная задержка психоречевого развития, стоимость составляет 270000 рублей, своими силами собрано лишь 192000.Не семье трое детей. Не останьтесь равнодушными кто сколько сможет, если у Вас есть возможность помочь, мы будем очень благодарны. Помогите пожалуйста! Реквизиты для перечисления карта СБЕРБАНКА 4276848015838957 Рагулина И. А.
Iririna: 29 апр 2019, 11:59 Создаётся впечатление, что хамло сидит здесь, и ждёт когда, люди которые оказались в трудных ситуациях, которые выносят сюда на всеобщее обозрение свои случаи,должны Вам, якобы помощникам все спускать, и молчать в ответ на все Ваши комментарии, по поводу орфографии, и т.д.Помощь идёт от души, а не от унижения Вами просящих своими высказываниями, в любом проявлении. Если у Вас нет желания помочь, воздержитесь от комментариев,и пройдите мимо этого объявления.
"Здесь"? И "нездесь" вам ответили примерно в том же духе.
Да не работают с детьми с РАС реабилитации. Сколько ж можно этих сборов на волшебную таблетку ("тактично" умалчивающих, что цель сбора не относится к медицински подтвержденным методам терапии аутизма)
к таким просьбам прикладывается медицинская документация...
У меня тоже впечатление, что здесь попытка организовать денежный чёс под дудку болезни ребенка (если таковая наличествует). Аутизм не лечится, что вы там реабилитировать собрались?

Отправлено спустя 53 секунды:
Iririna: 29 апр 2019, 12:00 Документы я вышлю только в сообщение,
Вы еще пытаетесь ставить условия. Это нелепо.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Hans
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Я не меньше Вас знаю, что аутизм не лечится, и он навсегда. Нам нужна реабилитация в центре "Огонёк" в Москве, в нашем городе только разводят руками, нам нужна АВАтерапия, которой у нас нет. У нас таким детям ничем помочь не могут кроме как, полярис и массажа.

Отправлено спустя 51 секунду:
Я не меньше Вас знаю, что аутизм не лечится, и он навсегда. Нам нужна реабилитация в центре "Огонёк" в Москве, в нашем городе только разводят руками, нам нужна АВАтерапия, которой у нас нет. У нас таким детям ничем помочь не могут кроме как, полярис и массажа.

Отправлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Прошу прощения у всех, я тут почитала кто на что просит помощи, кто на свадьбу, кто на путешествия, люди совсем.... *x). Неудивительно, что нельзя на словах всем и каждому доверять.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

На слова здесь давно никому не верят, новые байки-сказания почти каждый день, по факту - посчитать нуждающихся хватит пальцев одной руки. :pardon:
Не у всех желания помочь совпадают с возможностями и не у всех возможности с желанием помочь в той или иной ситуации.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Да уж, слов нет. Особенно когда пишут взрослые что есть нечего, да за любое дело возмешся, если есть охота. *x) *x)
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А меня удивляют вновь коллеги нуждающиеся,которые друг на друга спихивают какие они не хорошие,фу,не работают,а я то молодец,я на ребёнка прошу.Вы правильно сказали,чего не сделаешь,но в вашем случае ради ребёнка.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И вы ничем не лучше и не хуже этих просящих.Также не можете решить свои проблемы .
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Сколько людей, столько и мнений. И я в отличие от просящих на еду, свадьбу, и т. д. впахиваю на трех работах, и собираю каждую копейку на лечение своего ребёнка, и других детей. Вас никто не заставляет помогать. И ядом прыгать в сторону каждого просящего, видимо Ваше жизненное кредо. Кто захочет помочь, тот поможет, а кто нет, тот нет. Взять любую просьбу методом тыка, наугад, где просят помощи, то кроме негатива ничего к сожалению не прочитаешь... Удачи Вам. На этом я думаю наше общение нужно сократить до минимума.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Iririna: 29 апр 2019, 17:47 И я в отличие от просящих на еду, свадьбу, и т. д. впахиваю на трех работах, и собираю каждую копейку на лечение своего ребёнка, и других детей.
Как вы всем попрошайкам нос утёрли, а потому что нефиг собирать на еду и свадьбы, надо "налечениеребёнку" Пока вы не предоставили документы и не доказали, что вы действительно собираете на необходимое лечение, вы такая же попрошайка собирающая "на еду и свадьбу" как все.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Я выше уже писала, что предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду.Меня абсолютно не задевает Ваше мнение, вы вправе думать как хотите, называть попрошайкой, и т. д. Утыкать тем, что надо работать и не просить помощи, ну не все такие "успешные" как Вы, и не просите ни на лечение ребёнка, или детям на кашу).
andrey.kalinin

Iririna: 29 апр 2019, 18:50 Я выше уже писала, что предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду.
в таком случае, просить здесь о материальной помощи бесполезно. так сетевые сборы не проводятся.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Дело вовсе не с успешности, кто-то живёт по средствам, кто-то нет, суть просилок: пока не докажете и не обоснуете, что помощь требуется реально и более никаких выходов, как протянуть руку для помощи нет - вы как и все здесь сказочница, да и то, не факт что помогут.
Предоставлять или нет - дело лично ваше.
Папа детей не помогает? Вы о нем не написали ничего.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Ключевое слово в вашей цитате, что здесь помощи просить бесполезно :roll:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Iririna: 29 апр 2019, 18:50 то предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду
А кому это надо? Вам деньги нужны, а не гипотетическому благотворителю. Не будете - не надо. Значит вам есть что скрывать.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 апр 2019, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Я сейчас выложу здесь для всех все бумаги, и завтра же те же просители на кольца и прочее, будут уже с моими доками уже собирать от моего имени себе на личные нужды, таких случаев полно, к сожалению. Сама на такое натыкалась года два назад.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений, считайте что мне есть что скрывать, что я попрошайка на свои развлечения, или ещё что то.Каждый человек думает так, как ему хочется, или удобно.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Iririna: 29 апр 2019, 18:59 Ключевое слово в вашей цитате, что здесь помощи просить бесполезно :roll:
Мнение ваше - кому же нужно вас переубеждать :pardon:
Может помогут, может нет дело добровольное.
Копейкой вам уже помогли, между прочим, просто так, но это ж копейка :angel: не стоящая никакого внимания.
Удачи вам в сборах!
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

:thank_you:
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Iririna: 29 апр 2019, 17:47 ... и собираю каждую копейку...
Люди, которые нуждаются, редко, конечно, обладают такими качествами, как вежливость, достоинство и бережливости даже мелочей...
Вежливость изначально не про автора, по остальным не читателю форума судить.
Мало бросаться словами, надо бы ещё и отвечать за них... :angel:
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Светлана Валерьевна З. спасибо большое за помощь :thank_you:
andrey.kalinin

Iririna: 29 апр 2019, 22:07 Светлана Валерьевна З. спасибо большое за помощь
ну все, сейчас по-классике денежки польются, как из рога изобилия)
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

*x) идите спать, время позднее, Ваш сарказм немного притомил уже
andrey.kalinin

Iririna: 29 апр 2019, 22:25 Ваш сарказм немного притомил уже
не поверите, но ваш притомил куда больше, и не меня одного)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Hans
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Ну и проходите тогда мимо, не пишите в этой теме. СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Агреслео
Всего сообщений: 2

Сообщение Агреслео »

Про доктора Левита из Израиля не слышали? У него большой опыт лечения детей с таким диагнозом.
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Добрый вечер. Нет, никогда не слышала
Агреслео
Всего сообщений: 2

Сообщение Агреслео »

Моему сыну поставили диагноз Резидуальная энцефалопатия, сенсо-моторная алалия. Порекомендовали обратиться за лечением к Доктору Левиту, у него клиника в Израиле, но периодически он приезжает в Россию. С 30 апреля по конец мая он ведёт прием и лечение в Санкт-Петербурге. Едем к нему 12 мая, тоже как и вы организовали сбор денег на лечение. Базовый курс у доктора Левита стоит от 3500 до 5000 долларов США. Посмотрите о нем ролики на ютубе
Автор темы
Iririna

Сообщение Iririna »

Добрый вечер, почитала отзывы о докторе Левите, видео посмотрела, да, хотелось бы к нему попасть, но пока это нереально, сбор продвигается медленно(((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.