Прошу помощи. ⇐ Здоровье
-
Автор темыIririna
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Здравствуйте, друзья. Моёму сыну требуется дорогостоящая реабилитация в Москве, ему 4 годика, диагноз детский аутизм, энцефалопатия, осложненная задержка психоречевого развития, стоимость составляет 270000 рублей, своими силами собрано лишь 192000.Не семье трое детей. Не останьтесь равнодушными кто сколько сможет, если у Вас есть возможность помочь, мы будем очень благодарны. Помогите пожалуйста! Реквизиты для перечисления карта СБЕРБАНКА 4276848015838957 Рагулина И. А.
Последний раз редактировалось Iririna 29 апр 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи.
Да, и еще. Словам вряд ли кто поверит.
Это я помог советом.
Это вряд ли. Просто - форумчане.
270 миллионов рублей?
Да, и еще. Словам вряд ли кто поверит.
Это я помог советом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыIririna
Во первых, там написано 270000 тысяч рублей, а не миллионов. А во вторых, какая разница как там написано, друзья, или форумчане. И в третьих, если кто то захочет помочь, я без проблем вышлю подтверждающие документы.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыIririna
Это 270.000 миллионов? По моему двести семьдесят миллионов пишется вот так, 270 000 000.Раскройте глаза, товарищи комментаторы
-
ЮрийМаксимович
Пока, умники!
Gluck ab!
270 000 рублей, 270 тысяч рублей, 270к.
Пока, умники!
Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это нормально, здесь большинство просящих в школе не учились.Iririna: 29 апр 2019, 11:32 Это 270.000 миллионов? По моему двести семьдесят миллионов пишется вот так, 270 000 000.Раскройте глаза, товарищи комментаторы
-
Автор темыIririna
Такое ощущение складывается, что здесь нет людей, которые действительно могут и хотят помочь, здесь есть только люди, которым не с кем пообщаться, создать конфликт или склону.
-
Илина
Здесь есть, которые могут помочь, вопрос только в желании. У меня лично его нет, честно скажу.
-
Автор темыIririna
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
Ах, да! Я же с вами уже попрощался!
Вот именно. Вы лично у меня тоже никаких симпатий не вызвали, только полное отторжение.
Ах, да! Я же с вами уже попрощался!
-
Автор темыIririna
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
да, такому хамлу точно помогать не захочется. некоторые просящие так и норовят диктовать свои "условия")
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыIririna
Создаётся впечатление, что хамло сидит здесь, и ждёт когда, люди которые оказались в трудных ситуациях, которые выносят сюда на всеобщее обозрение свои случаи,должны Вам, якобы помощникам все спускать, и молчать в ответ на все Ваши комментарии, по поводу орфографии, и т.д.Помощь идёт от души, а не от унижения Вами просящих своими высказываниями, в любом проявлении. Если у Вас нет желания помочь, воздержитесь от комментариев,и пройдите мимо этого объявления.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Документы я вышлю только в сообщение, т. к. в них находятся персональные данные мои, и моего ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Документы я вышлю только в сообщение, т. к. в них находятся персональные данные мои, и моего ребёнка.
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
Здравствуйте, друзья. Моёму сыну требуется дорогостоящая реабилитация в Москве, ему 4 годика, диагноз детский аутизм, энцефалопатия, осложненная задержка психоречевого развития, стоимость составляет 270000 рублей, своими силами собрано лишь 192000.Не семье трое детей. Не останьтесь равнодушными кто сколько сможет, если у Вас есть возможность помочь, мы будем очень благодарны. Помогите пожалуйста! Реквизиты для перечисления карта СБЕРБАНКА 4276848015838957 Рагулина И. А.
"Здесь"? И "нездесь" вам ответили примерно в том же духе.Iririna: 29 апр 2019, 11:59 Создаётся впечатление, что хамло сидит здесь, и ждёт когда, люди которые оказались в трудных ситуациях, которые выносят сюда на всеобщее обозрение свои случаи,должны Вам, якобы помощникам все спускать, и молчать в ответ на все Ваши комментарии, по поводу орфографии, и т.д.Помощь идёт от души, а не от унижения Вами просящих своими высказываниями, в любом проявлении. Если у Вас нет желания помочь, воздержитесь от комментариев,и пройдите мимо этого объявления.
Да не работают с детьми с РАС реабилитации. Сколько ж можно этих сборов на волшебную таблетку ("тактично" умалчивающих, что цель сбора не относится к медицински подтвержденным методам терапии аутизма)
У меня тоже впечатление, что здесь попытка организовать денежный чёс под дудку болезни ребенка (если таковая наличествует). Аутизм не лечится, что вы там реабилитировать собрались?к таким просьбам прикладывается медицинская документация...
Отправлено спустя 53 секунды:
Вы еще пытаетесь ставить условия. Это нелепо.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Hans
-
Автор темыIririna
Я не меньше Вас знаю, что аутизм не лечится, и он навсегда. Нам нужна реабилитация в центре "Огонёк" в Москве, в нашем городе только разводят руками, нам нужна АВАтерапия, которой у нас нет. У нас таким детям ничем помочь не могут кроме как, полярис и массажа.
Отправлено спустя 51 секунду:
Я не меньше Вас знаю, что аутизм не лечится, и он навсегда. Нам нужна реабилитация в центре "Огонёк" в Москве, в нашем городе только разводят руками, нам нужна АВАтерапия, которой у нас нет. У нас таким детям ничем помочь не могут кроме как, полярис и массажа.
Отправлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Прошу прощения у всех, я тут почитала кто на что просит помощи, кто на свадьбу, кто на путешествия, люди совсем....
. Неудивительно, что нельзя на словах всем и каждому доверять.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Прошу прощения у всех, я тут почитала кто на что просит помощи, кто на свадьбу, кто на путешествия, люди совсем....
-
Katy.B
На слова здесь давно никому не верят, новые байки-сказания почти каждый день, по факту - посчитать нуждающихся хватит пальцев одной руки. 
Не у всех желания помочь совпадают с возможностями и не у всех возможности с желанием помочь в той или иной ситуации.
Не у всех желания помочь совпадают с возможностями и не у всех возможности с желанием помочь в той или иной ситуации.
-
Автор темыIririna
Да уж, слов нет. Особенно когда пишут взрослые что есть нечего, да за любое дело возмешся, если есть охота.

-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
А меня удивляют вновь коллеги нуждающиеся,которые друг на друга спихивают какие они не хорошие,фу,не работают,а я то молодец,я на ребёнка прошу.Вы правильно сказали,чего не сделаешь,но в вашем случае ради ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И вы ничем не лучше и не хуже этих просящих.Также не можете решить свои проблемы .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И вы ничем не лучше и не хуже этих просящих.Также не можете решить свои проблемы .
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыIririna
Сколько людей, столько и мнений. И я в отличие от просящих на еду, свадьбу, и т. д. впахиваю на трех работах, и собираю каждую копейку на лечение своего ребёнка, и других детей. Вас никто не заставляет помогать. И ядом прыгать в сторону каждого просящего, видимо Ваше жизненное кредо. Кто захочет помочь, тот поможет, а кто нет, тот нет. Взять любую просьбу методом тыка, наугад, где просят помощи, то кроме негатива ничего к сожалению не прочитаешь... Удачи Вам. На этом я думаю наше общение нужно сократить до минимума.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Как вы всем попрошайкам нос утёрли, а потому что нефиг собирать на еду и свадьбы, надо "налечениеребёнку" Пока вы не предоставили документы и не доказали, что вы действительно собираете на необходимое лечение, вы такая же попрошайка собирающая "на еду и свадьбу" как все.Iririna: 29 апр 2019, 17:47 И я в отличие от просящих на еду, свадьбу, и т. д. впахиваю на трех работах, и собираю каждую копейку на лечение своего ребёнка, и других детей.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыIririna
Я выше уже писала, что предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду.Меня абсолютно не задевает Ваше мнение, вы вправе думать как хотите, называть попрошайкой, и т. д. Утыкать тем, что надо работать и не просить помощи, ну не все такие "успешные" как Вы, и не просите ни на лечение ребёнка, или детям на кашу).
-
andrey.kalinin
в таком случае, просить здесь о материальной помощи бесполезно. так сетевые сборы не проводятся.Iririna: 29 апр 2019, 18:50 Я выше уже писала, что предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду.
-
Katy.B
Дело вовсе не с успешности, кто-то живёт по средствам, кто-то нет, суть просилок: пока не докажете и не обоснуете, что помощь требуется реально и более никаких выходов, как протянуть руку для помощи нет - вы как и все здесь сказочница, да и то, не факт что помогут.
Предоставлять или нет - дело лично ваше.
Папа детей не помогает? Вы о нем не написали ничего.
Предоставлять или нет - дело лично ваше.
Папа детей не помогает? Вы о нем не написали ничего.
-
Автор темыIririna
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А кому это надо? Вам деньги нужны, а не гипотетическому благотворителю. Не будете - не надо. Значит вам есть что скрывать.Iririna: 29 апр 2019, 18:50 то предоставлю документы только в личное сообщение, т. к. это личная информация, и разглашать её на всеобщее обозрение не буду
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 апр 2019, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIririna
Я сейчас выложу здесь для всех все бумаги, и завтра же те же просители на кольца и прочее, будут уже с моими доками уже собирать от моего имени себе на личные нужды, таких случаев полно, к сожалению. Сама на такое натыкалась года два назад.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений, считайте что мне есть что скрывать, что я попрошайка на свои развлечения, или ещё что то.Каждый человек думает так, как ему хочется, или удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений, считайте что мне есть что скрывать, что я попрошайка на свои развлечения, или ещё что то.Каждый человек думает так, как ему хочется, или удобно.
-
Katy.B

Может помогут, может нет дело добровольное.
Копейкой вам уже помогли, между прочим, просто так, но это ж копейка
не стоящая никакого внимания.
Удачи вам в сборах!
Мнение ваше - кому же нужно вас переубеждать
Может помогут, может нет дело добровольное.
Копейкой вам уже помогли, между прочим, просто так, но это ж копейка
Удачи вам в сборах!
-
Автор темыIririna
-
Katy.B
Вежливость изначально не про автора, по остальным не читателю форума судить.
Мало бросаться словами, надо бы ещё и отвечать за них...
Люди, которые нуждаются, редко, конечно, обладают такими качествами, как вежливость, достоинство и бережливости даже мелочей...
Вежливость изначально не про автора, по остальным не читателю форума судить.
Мало бросаться словами, надо бы ещё и отвечать за них...
-
Автор темыIririna
-
andrey.kalinin
-
Автор темыIririna
-
andrey.kalinin
не поверите, но ваш притомил куда больше, и не меня одного)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыIririna
-
Агреслео
- Всего сообщений: 2
Про доктора Левита из Израиля не слышали? У него большой опыт лечения детей с таким диагнозом.
-
Автор темыIririna
-
Агреслео
- Всего сообщений: 2
Моему сыну поставили диагноз Резидуальная энцефалопатия, сенсо-моторная алалия. Порекомендовали обратиться за лечением к Доктору Левиту, у него клиника в Израиле, но периодически он приезжает в Россию. С 30 апреля по конец мая он ведёт прием и лечение в Санкт-Петербурге. Едем к нему 12 мая, тоже как и вы организовали сбор денег на лечение. Базовый курс у доктора Левита стоит от 3500 до 5000 долларов США. Посмотрите о нем ролики на ютубе
-
Автор темыIririna
Добрый вечер, почитала отзывы о докторе Левите, видео посмотрела, да, хотелось бы к нему попасть, но пока это нереально, сбор продвигается медленно(((
-