Срочно нужна помощь.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
daffy
Всего сообщений: 2
 Срочно нужна помощь.

Сообщение daffy »

Здравствуйте многоуважаемые люди. Мне срочно нужны деньги. Для меня это сумма большая так как я живу в другой стране и у нас другая валюта. У каждого человека есть мечта в том числе и у меня. Познакомился я с девушкой год назад и очень сильно хочу с ней встретимся. На протяжение всего года мы поддерживали наше общение. Но есть проблема нужна определенная сумма денег чтобы встретимся так как мы живём далеко друг от друга. Я вас прошу помочь любой суммой хоть самой маленькой чем сможете.
Кошелек вебмани - R464027333834 и второй Z039438019000
Кошелек киви - +37361046476
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Срочно нужна помощь.

Сообщение Александр38 »

daffy: 29 апр 2019, 00:30 Познакомился я с девушкой год назад и очень сильно хочу с ней встретимся.
Но есть проблема нужна определенная сумма денег
Кто танцует девушку, тот её и ужинает.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Hans
Автор темы
daffy
Всего сообщений: 2

Сообщение daffy »

Не очень понятен ваш ответ.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

daffy: 29 апр 2019, 01:11 Не очень понятен ваш ответ.
тупенький?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

daffy: 29 апр 2019, 00:30 Здравствуйте многоуважаемые люди. Мне срочно нужны деньги. Для меня это сумма большая так как я живу в другой стране и у нас другая валюта. У каждого человека есть мечта в том числе и у меня. Познакомился я с девушкой год назад и очень сильно хочу с ней встретимся. На протяжение всего года мы поддерживали наше общение. Но есть проблема нужна определенная сумма денег чтобы встретимся так как мы живём далеко друг от друга. Я вас прошу помочь любой суммой хоть самой маленькой чем сможете.
Кошелек вебмани - R464027333834 и второй Z039438019000
Кошелек киви - +37361046476
Зачем вам девушка, вам 51 год, вам тетенька (бабушка) больше подойдет. Оставьте девушек юным мальчикам, пусть порадуются.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

daffy: 29 апр 2019, 00:30 Для меня это сумма большая так как я живу в другой стране и у нас другая валюта.
В Зимбабве живете?

Вы уже большой мальчик, и свои половые проблемы должны решать самостоятельно :-D
Закрыто Пред. темаСлед. тема