Помощь на продукты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLyudmilya
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помощь на продукты
Здравствуйте ,меня зовут Людмила! Прошу сразу ,не оскарбляйте и не закидывайте тапками. Мне 25 ,я мама - одиночка. Проживаю в селе. К сожалению ,работодатель обманул и не выплатил зарплату. Пока идут с ним разбирательства ,у меня закончились сбережения и сейчас нет финансов на еду( обратилась в Роструд с заявлением ).В кредиты ,займы - лезть я не хочу ,к сожалению пока я не нашла работу в связи с большим наличием мужских вакансии ( тракторист ,сварщик,плотник - я не умею из этого ничего ,но отсутствие женских) поэтому такую меру не рассматриваю ,пожалуйста не предлагайте это,займ не возьму. Прошу о помощи продуктами ,или финансовой ,чтоб купить эти продукты. У меня есть вацсап , я могу выйти на связь. Опережу вопросы сразу : отца нет ,никто ничем не помогает. От государства помощь 1070 руб в месяц,на более мать одиночка рассчитывать не может и мне это чётко говорили в собесе. Я 8 лет поднимаю сына одна и не обращалась за помощью. Но сейчас не могу справиться ,говорю честно. Буду благодарна за любую помощь .
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыLyudmilya
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помощь на продукты
А почему тракторист - мужская специальность? Паша Ангелина с вами не согласилась бы.
По теме: куда продукты-то высылать?
По теме: куда продукты-то высылать?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
Как ни назови, а суть не меняется
Вы не оригинальны: большинство просителей меру "пойти заработать" не рассматривает. Категорически
-
Автор темыLyudmilya
Простите конечно ,но все подработки ,такие как : протереть полы , разгрузить машину - я беру. Но их не так много.Но тракторист - нужны права ,я без прав ,и не представляю ,как управлять трактором. Сварщик из меня неудачный ,я по практиковалась с наставником ,наварила там таких делов ,что про руки из одного места ,это мягко сказано. Ребят ,ненадо меня обвинять ,и работу я ищу !!!! И что такое разгрузить газель с ящиками - мне знакомо. Зачем вот так в карьер оскорблять ?!
-
Илина
И какой вы видите выход? Работать все равно придется.
И где ж вас оскорбили?Lyudmilya: 28 апр 2019, 15:01 Простите конечно ,но все подработки ,такие как : протереть полы , разгрузить машину - я беру. Но их не так много.Но тракторист - нужны права ,я без прав ,и не представляю ,как управлять трактором. Сварщик из меня неудачный ,я по практиковалась с наставником ,наварила там таких делов ,что про руки из одного места ,это мягко сказано. Ребят ,ненадо меня обвинять ,и работу я ищу !!!! И что такое разгрузить газель с ящиками - мне знакомо. Зачем вот так в карьер оскорблять ?!
И какой вы видите выход? Работать все равно придется.
-
Автор темыLyudmilya
Илина , я не знаю,где Вы такое прочитали ,что я не ищу работу и то ,что я не предпринимаю никаких попыток. Я не нашла пока работу и смею заметить ,что я не месяцами или годами её ищу ,с момента того ,как нас ( там не только я) обманул работодатель прошло 1,5 недели. Из своих сбережении и из того ,что я подрабатывала ,я оплатила коммуналку ,электричество -7900 . Я оплатила сыну курсы и да ,у меня вышел просчёт с продуктами. В займы лезть ? Зачем мне обманывать кредитора ,если у меня нет стабильного заработка и делать яму?! Создалось впечатление ,что у вас как развлечение по голове на давать человеку только за то ,что он спросил.
-
Katy.B
-
Александр38
-
Katy.B
Сел Петровских, на карте немало
В мск за продуктами кататься смысла нет, на дорогу уйдёт в разы больше.
В мск за продуктами кататься смысла нет, на дорогу уйдёт в разы больше.
-
fosters
- Всего сообщений: 133
Слушайте тут нет ни каких спонсоров тут только могут осудить и обосрать человека по чему я нз но у меня только такой вывод от этого форума спонсоры не ноют что далеко и т. Д. А складываются и едут помогать тем более наро -Фомина это около 50 км от Москвы не так уж и далеко мне то конечно выходит чуть больше 100км.но не в этом то и судьба народ гнилой у нас в России живет вот что обидно кто то мошейничает а кто то издевается над людьми. Всем благ Вам.
-
Александр38
Ну почему же, я до сих пор помогаю шпульке. На ней пятеро детей висит, ситуация сложней чем у этого и других авторов. Всем не поможешь.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 4):
- fosters, ЮрийМаксимович, nina.dovgan, Илина
-
fosters
- Всего сообщений: 133
-
Katy.B
fosters, большинство читающих форум не спонсоры и в правилах не написана обязанность всем подряд помогать, это дело сугубо добровольное. Можешь - помоги, нет - не коси всех под одну гребёнку.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ибо зае...ли уже эти тунеядцы, под кого ни копни - сплошной биомусор, никакого желания им помогать уже не осталосьfosters: 28 апр 2019, 22:22 Слушайте тут нет ни каких спонсоров тут только могут осудить и обосрать человека по чему я нз но у меня только такой вывод от этого форума спонсоры не ноют что далеко и т. Д. А складываются и едут помогать тем более наро -Фомина это около 50 км от Москвы не так уж и далеко мне то конечно выходит чуть больше 100км.но не в этом то и судьба народ гнилой у нас в России живет вот что обидно кто то мошейничает а кто то издевается над людьми. Всем благ Вам.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
вот именно, сидит в 50км от Москвы и ноет, что кроме трактористов работы нет, кто хочет работать - и подальше ездят
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И что тетя сама не может отъехать от своего села в поисках работы
До Петровского от Москвы тоже почти 100 км. И почему кто-то должен ехать в такую даль дабы накормить взрослую здоровую тетю с ребенком-школьником. И что у тети нет родственников, друзей, знакомых, соседей, одноклассников?fosters: 28 апр 2019, 22:22 Слушайте тут нет ни каких спонсоров тут только могут осудить и обосрать человека по чему я нз но у меня только такой вывод от этого форума спонсоры не ноют что далеко и т. Д. А складываются и едут помогать тем более наро -Фомина это около 50 км от Москвы не так уж и далеко мне то конечно выходит чуть больше 100км.но не в этом то и судьба народ гнилой у нас в России живет вот что обидно кто то мошейничает а кто то издевается над людьми. Всем благ Вам.
И что тетя сама не может отъехать от своего села в поисках работы
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Надавать могут только в реальной жизни. Все, что происходит в интернет-пространстве жизнью не является. Тем более - форум. Зашли на форум со своей темой - будьте уж добры принимать все как есть, тут ограничений немного. Материться отдельным персонажам, и то позволяли.Lyudmilya: 28 апр 2019, 15:14 у вас как развлечение по голове на давать человеку только за то ,что он спросил.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
И гнилыми припечатать не забыл. Если вы не в курсе, то на форуме люди с разных регионов России и других стран. А если даже из Москвы будут складываться и едут ко всем просящим трудоспособным, ленивым, не желающим что то делать для себя и пр - сами станут нуждающимся, работать будет некогда, знай только "складывайся и едут".Хотя нет, не станут нуждающимися, спонсорам деньги в виде манны небесной выдают.
Ну конечно вам же выходить, не то что другим
Удивительная незамутнённость для взрослого дядя. Всё за всех знает, кому что делать
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А прошлись огульно по всем. БольшИнство как раз пытается разобраться в ситуации.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Уважаемый фостерс,а что ,надо без лишних вопросов переводить деньги?Я один раз попалась на жалобную историю .Перевела в общей сложности тысяч 40
.А оказалось у женщины муж,который пьёт и не работает,а она ему ещё и на выпивку даёт....Так что разбираться в ситуации надо.И тот,кому помощь нужна не будет кидаться бумерангами,назовет и предоставит все,что нужно.Здесь реальных нуждающихся человека три.
.А оказалось у женщины муж,который пьёт и не работает,а она ему ещё и на выпивку даёт....Так что разбираться в ситуации надо.И тот,кому помощь нужна не будет кидаться бумерангами,назовет и предоставит все,что нужно.Здесь реальных нуждающихся человека три.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Илина, nina.dovgan, Olga1984
-
Илина

Отправлено спустя 56 секунд:
Так складывайтесь и езжайте. Кто-то мешает?
Отправлено спустя 56 секунд:
Я и один км не поеду тетю взрослую кормить. Ибо нет у нее обстоятельств, которые бы это оправдывали.lyudmila.ivanova: 28 апр 2019, 23:53 До Петровского от Москвы тоже почти 100 км. И почему кто-то должен ехать в такую даль дабы накормить взрослую здоровую тетю с ребенком-школьником.
-