Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalena.koroleva
- Всего сообщений: 2
Помощь
Прошу помощи,мне срочно нужны деньги в размере 30000 рублей для подачи на вид на жительство,не хватает именно этой суммы,вторая часть есть,помогите люди добрые,очень хочется получить гражданство и спокойно жить и работать.Я сама из Донецка ,донецкой области,была вынуждена приехать в Саратов и покинуть свой дом так,как у нас начались боевые действия.Приехав в Россию,я получила временное убежище и РВП,теперь нужно дальше подавать.Очень долго не могла найти официальную работу,не хотели брать без гражданства,обходилась подработками,чтобы как то выживать,но все таки я нашла работу,но справку о своих доходах я пока взять не могу,так как мало еще работаю.Назад дороги нет,дома уже нет,разбомбили в 2015 году,муж погиб там же.Мой номер карты Сбербанк 5336690048520243,я очень надеюсь ,что найдется человек,который поймет и поможет мне.С уважением к Вам и низкий поклон.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
вот буквально только вчера вам упростили получение гражданства
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Иногда, очень редко, очень-очень, могут помочь уже знакомому человеку.
Нужна вам такая информация?
Полагаю, вы знаете, что оставили тему на форуме. Здесь обсуждают темы, а не выдают средства, такая вот уж суть форумов.alena.koroleva: 25 апр 2019, 11:35 Прошу помощи,мне срочно нужны деньги в размере 30000 рублей для подачи на вид на жительство,не хватает именно этой суммы,вторая часть есть,помогите люди добрые,очень хочется получить гражданство и спокойно жить и работать.Я сама из Донецка ,донецкой области,была вынуждена приехать в Саратов и покинуть свой дом так,как у нас начались боевые действия.Приехав в Россию,я получила временное убежище и РВП,теперь нужно дальше подавать.Очень долго не могла найти официальную работу,не хотели брать без гражданства,обходилась подработками,чтобы как то выживать,но все таки я нашла работу,но справку о своих доходах я пока взять не могу,так как мало еще работаю.Назад дороги нет,дома уже нет,разбомбили в 2015 году,муж погиб там же.Мой номер карты Сбербанк 5336690048520243,я очень надеюсь ,что найдется человек,который поймет и поможет мне.С уважением к Вам и низкий поклон.
Иногда, очень редко, очень-очень, могут помочь уже знакомому человеку.
Нужна вам такая информация?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И зачем вам справка о доходах?
Вы уже пять лет в России, работаете и не можете накопить 30К рублей? Без гражданства большинство граждан Украины в РФ работает без проблем. Что-то не складывается у вас. Вид на жительство стоит 60К рублей?alena.koroleva: 25 апр 2019, 11:35 Прошу помощи,мне срочно нужны деньги в размере 30000 рублей для подачи на вид на жительство,не хватает именно этой суммы,вторая часть есть,помогите люди добрые,очень хочется получить гражданство и спокойно жить и работать.Я сама из Донецка ,донецкой области,была вынуждена приехать в Саратов и покинуть свой дом так,как у нас начались боевые действия.Приехав в Россию,я получила временное убежище и РВП,теперь нужно дальше подавать.Очень долго не могла найти официальную работу,не хотели брать без гражданства,обходилась подработками,чтобы как то выживать,но все таки я нашла работу,но справку о своих доходах я пока взять не могу,так как мало еще работаю.Назад дороги нет,дома уже нет,разбомбили в 2015 году,муж погиб там же.Мой номер карты Сбербанк 5336690048520243,я очень надеюсь ,что найдется человек,который поймет и поможет мне.С уважением к Вам и низкий поклон.
И зачем вам справка о доходах?
Мобильная версия