Нужна помощь срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDurozka
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Нужна помощь срочно
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Durozka 13 май 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Re: Нужна помощь срочно
Никогда не слышал о спонсорах, помогающих за плюсы в карму. Что-то реально полезное предложить можете?
-
Автор темыDurozka
Что именно предложить? Вы как будто намекаете на что-то? Разве на этом ресурсе не помогают бескорыстно*
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Конечно, сколько хочешь и на что хочешь - как на любом сайте. Вы главное, не стесняйтесь - просите побольше
-
Александр38
Иногда здесь могут подкинуть пару сотен на бедность, но не в вашем случае.
Это форум для спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Иногда здесь могут подкинуть пару сотен на бедность, но не в вашем случае.
-
Автор темыDurozka
-
Александр38
Нет, наоборот, помогают в особенных случаях. Я, например, здесь безвозмездно помогал женщине с пятью детьми.
-
Автор темыDurozka
Очень похвально! Кто-то считает необходимым отдавать десятину на благотворительность...
-
Александр38
Никогда не слышал о таких. Про церковную десятину слышал, про десятину для нищих не слышал
-
Автор темыDurozka
Благотворительность - это не подачки нищим, это помощь нуждающимся. Что-то вас занесло, самоутверждаетесь здесь?
Последний раз редактировалось Durozka 13 май 2019, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
А разве нищие не являются нуждающимися? Самоутвердился я давно и не в интернете.Devazka: 22 апр 2019, 02:21 Благотворительность - это не подачки нищим, это помощь нуждающимся. Что-то вас занесло, самоутверждаетесь здесь?
Только не за мой счет.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko, Hans
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы не слышали про десятину должникам по кредитным договорам? Да это же святое дело
Вот хотела самоутвердиться - а запрещают
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Есть такое поверье в народе,что какую то часть своего дохода нужно отдать нуждающимся.Чтобы дальше сопутствовал успех.Да,есть такое .Но....Опять же,это личное дело каждого.И Люда права,конечно не на погашение чужих благополучно потраченых кредитов .
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А я подумал - вам надо помочь деньги отнести... В очередной раз - как жестоко ошибался...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
почему бы и нет? любители жить не по средствам - очень яркий пример, на фоне которого даже аутист может почувствовать себя умным и самоутвердиться
-
Автор темыDurozka
Вам это зачем нужно писать? Вы тролль? Какую цель несет ваше сообщение-стёб? Для чего это? Что-то в вашей жизни не так?, негде больше свою желчь выплеснуть? Вот уж интернет - место для расслабления таких психов как выlyudmila.ivanova: 22 апр 2019, 03:16 Александр38: ↑Сегодня, 00:13
про десятину для нищих не слышал
Вы не слышали про десятину должникам по кредитным договорам? Да это же святое дело
Devazka: ↑Сегодня, 00:21
самоутверждаетесь здесь?
Только не за мой счет.
Вот хотела самоутвердиться - а запрещают
-
ЮрийМаксимович
Вы зря сюда опять заходите, по моему скромному мнению, денег вам здесь не дадут, так уж вот сложилось.
А вы будете обижаться и сквернословить, бумерангами угрожать.
Уж каждый найдет куда свою десятину прислонить.
Переход на личности - минус в карму.
Вы зря сюда опять заходите, по моему скромному мнению, денег вам здесь не дадут, так уж вот сложилось.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
ой, интернет вообще лакомое место для неадекватов, некоторые из них даже думают, что кто-то должен отдавать часть своих доходов на погашение их кредитиков)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, Алиса Селезнева@, Александр38
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Почитайте значение слова спонсор. И поймёте разницу между "благотворителем" (помощь бескорыстно) и "спонсор" (за интерес, выгоду)Devazka: 22 апр 2019, 01:16 Что именно предложить? Вы как будто намекаете на что-то? Разве на этом ресурсе не помогают бескорыстно*
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыDurozka
Да угомонитесь вы, разошлись, зашла прочитать ответы, и ответить захотелось, или я должна молча утереться, а вы здесь будете нотации читать? Вы не зря заходите? Пользу приносите этому миру.ЮрийМаксимович: 22 апр 2019, 11:06 ЮрийМаксимович » 11 минут назад
Переход на личности - минус в карму.
Последний раз редактировалось Durozka 13 май 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
ЮрийМаксимович
Да, а у меня есть возможность пошвыряться временем, вот я и грешу. Без пользы для себя, это уж точно.
Только почему никто не может понять, что в интернете денег не дают. Последние отобрать - могут.
Молоточек нажмите - тема и закроется.
Если вы это адресовали мне, то я никуда не расходился, нотаций не читал, посоветовал не тратить время зря.Devazka: 22 апр 2019, 11:24 Да угомонитесь вы, разошлись, зашла прочитать ответы, и ответить захотелось, или я должна молча утереться, а вы здесь будете нотации читать? Вы не зря заходите? Пользу приносите этому миру. Про деньги поняла сразу. Удалю тему, как разберусь как это сделать. А про бумеранги - зря иронизируете, меня трогать не советую, деньги меня не любят, а вот в остальном - я под сильной энергетической защитой.
Да, а у меня есть возможность пошвыряться временем, вот я и грешу. Без пользы для себя, это уж точно.
Только почему никто не может понять, что в интернете денег не дают. Последние отобрать - могут.
Молоточек нажмите - тема и закроется.
-
Автор темыDurozka
ЮрийМаксимович: 22 апр 2019, 11:34
Хорошо-хорошо, учите жизни заблудших овец, несите свет...а про деньги вы неправы, дают аферистам и мошенникам....реально нуждающимся не дают, с этим согласна, они просить не умеют, попросят один раз, ушаты помоем смоют и навсегда забудут слово просить. А профессионалы с каждым разом все изобретательнее и убедительнее, так что швыряйте свои подачки профессиональным попрошайкам, они заслужили долгим и упорным трудом попрошайничества.
Мобильная версия