Я девушка, мне 22 года. Хочу стать блогером, возможно здесь есть человек, который готов помочь мне в этом финансово. Хейтеры, пожалуйста мимо.
Последнее сообщение
Как много новых слов появилось в современном языке. Хейтеров тут нет, безвозмездных спонсоров мало, последнее время тут только стриммеры появляются. Да и те на мели.
Могут зайти диггеры в поиске...
Если не знакомы с Дзеном, прочитайте в интернете. Это такой блог, который платит автору. Есть несколько каналов разной направленности. Приносят в день по 200-300р с условием что новую статью...
Последнее сообщение
Если не знакомы с Дзеном, прочитайте в интернете. Это такой блог, который платит автору. Есть несколько каналов разной направленности. Приносят в день по 200-300р с условием что новую статью...
Ищу спонсора для ютуб канала. Контент - кинообзоры. Людям нравится, но денег на пиар и рекламу не хватает. Поэтому ищу спонсора, который поможет материально с развитием. Не писал никогда подобных...
Мы команда из 6 человек планируем запуск своего собственного реалити-шоу на ютубе.
Суть шоу заключается в развитии участников на ютубе и их жизни.
Участники разных возрастных...
Последнее сообщение
хм.. можно полностью идею посмотреть? Авось и я такую создам, по форумам постить буду.. Хотя гадалкам вроде больше верят