Предложение ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыgulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: Предложение
Спонсоры советуют людям работать на словах, а тут будет на деле.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
своего рода спонсорская помощь.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Hans
здесь есть раздел, посвященный работе, это самый неактивный раздел форумаgulnara.matveeva: 19 апр 2019, 15:11 Спонсоры советуют людям работать на словах, а тут будет на деле
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, lyudmila.ivanova
-
-
Katy.B
-
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У меня нет предложений для местного контингента, самое простое "помыть пол" предложить некому. Может быть у вас есть предложения для местных нуждающихся?
Вы открыли тему - вам начинать
-
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
К сожалению такой факт, имеется, но не все же туп тупы и.
такой, к сожалению факт, имеетсяМарта Тимофеевна: 19 апр 2019, 15:44Вы открыли тему - вам начинатьУ меня нет предложений для местного контингента, самое простое "помыть пол" предложить некому. Может быть у вас есть предложения для местных нуждающихся?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
шлюМарта Тимофеевна: 19 апр 2019, 15:44Вы открыли тему - вам начинатьУ меня нет предложений для местного контингента, самое простое "помыть пол" предложить некому. Может быть у вас есть предложения для местных нуждающихся?
К сожалению такой факт, имеется, но не все же туп тупы и.
-
Katy.B
Большинству здесь не работа нужна, а халява, желательно на карточку/телефон да побольше побольше)
-
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На перефериях з. п оч маленькие. Да и образование хромает. Хотя, у нас воспитатель с высшим образов анием получают не более 20 тыс
да, может и так, но может все таки не все такие плохие?Katy.B: 19 апр 2019, 15:56 Большинству здесь не работа нужна, а халява, желательно на карточку/телефон да побольше побольше)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На перефериях з. п оч маленькие. Да и образование хромает. Хотя, у нас воспитатель с высшим образов анием получают не более 20 тыс
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
То есть еще всем просящим работу предлагать? Все на блюдечке с золотой каемочкой? Они тем более не пошевелятся тогда, чтобы что-то для своего жизнеобеспечения сделать.gulnara.matveeva: 19 апр 2019, 15:11 Спонсоры советуют людям работать на словах, а тут будет на деле.
-
А добрые дела зачтутся.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и кстати вот и посмотрим сколько тут реально нуждающихся.
Злые вы, уйду я от васinna.tarasova: 19 апр 2019, 16:08То есть еще всем просящим работу предлагать? Все на блюдечке с золотой каемочкой? Они тем более не пошевелятся тогда, чтобы что-то для своего жизнеобеспечения сделать.gulnara.matveeva: 19 апр 2019, 15:11 Спонсоры советуют людям работать на словах, а тут будет на деле.
А добрые дела зачтутся.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и кстати вот и посмотрим сколько тут реально нуждающихся.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Нуждающихся единицы,когда вообще никакого выхода нет. Всем остальным нужны деньги. Рядом тема, два молодых, трудоспособных человека сидят дома и просят деньги на еду.Так что ваша тема не найдёт отклика. Не тот контингент. Кому нужен фриланс - находят на специализированных сайтах. А тут ищут деньги и халяву.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Я, как то была в Мордовии, как буд то попала на другую планету, К примеру оператору ЧПУ там предлагают зп 13 тыс, для сравнения в Туле 30 тыс в Москве 80, а цены в магазинах Мордовии выше чем в Москве. На тот момент я работала в Москве.
Москва, это главная перефериях, а Вы , самый главный перефериец, судя по Вашему фото, если конечно это Вы.))
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Я, как то была в Мордовии, как буд то попала на другую планету, К примеру оператору ЧПУ там предлагают зп 13 тыс, для сравнения в Туле 30 тыс в Москве 80, а цены в магазинах Мордовии выше чем в Москве. На тот момент я работала в Москве.
- За это сообщение автора gulnara.matveeva поблагодарил:
- Olga1984
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Это точно.У меня в Саранске живет двоюродная сестра,работает на заводе крановщицей,1 сетка вредности,получает 24т.р,а график 2 в день 2 в ночь отсыпной выходной.Там действительно очень низкая оплата труда.gulnara.matveeva: 19 апр 2019, 16:52 Я, как то была в Мордовии, как буд то попала на другую планету,
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Уже проходили это. Есть тут тема, где предлагается работа. Берется за нее только один человек.
-
Это которая Шпуля?inna.tarasova: 19 апр 2019, 19:39Уже проходили это. Есть тут тема, где предлагается работа. Берется за нее только один человек.
-
Hans
-
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
В Мордовии хорошо за это платят)))
в смысле?
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
за 15ху?
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
В Мордовии хорошо за это платят)))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Фриланс-задания ищут и предлагают на сайтах фриланса. Там исполнителя найти - дело двух часов максимум.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
да, Илина, я согласен, но скорее всего у многих, живущих в переферии, нет такой инфы,, они даже не знают что такое фриланс, а вот слово спонсор наверное хнают все. И есть вероятность, что пришедшие на этот сайт,, найдут способ заработать себе на еду.Илина: 20 апр 2019, 10:48 Фриланс-задания ищут и предлагают на сайтах фриланса. Там исполнителя найти - дело двух часов максимум.
-
Hans
человек, которому уровень знаний позволяет фрилансить - знает что это и где искать, какой может быть "фриланс" с полуграмотными селянами?
как показывает практика - этот термин тоже мало кому известен, большинство почему-то считает, что спонсор - это какой-то дурачок, на которого невесть откуда свалилась куча денег и он прям только сидит и ждёт слезливую историю про #сиротуинвалидаматьодиночкубольныедетимикрозаймимужушол, что б эти самые деньги отправить очередному очень умному, но почему-то бедному попрошайке
-
Hans: 20 апр 2019, 12:39К сожалению проблема безграмотности, будет на необьятных широтах России существовать всегда, государству легче управлять быдлом.
человек, которому уровень знаний позволяет фрилансить - знает что это и где искать, какой может быть "фриланс" с полуграмотными селянами?
как показывает практика - этот термин тоже мало кому известен, большинство почему-то считает, что спонсор - это какой-то дурачок, на которого невесть откуда свалилась куча денег и он прям только сидит и ждёт слезливую историю про #сиротуинвалидаматьодиночкубольныедетимикрозаймимужушол, что б эти самые деньги отправить очередному очень умному, но почему-то бедному попрошайке
-
Hans
это оптимальное решение - спихивать все на политику партии, сейчас у всех есть доступ к любой информации, никто не мешает эту информацию искать и усваивать, тем самым приобретая определенные навыки...но нет, быдло будет искать только халяву, бухать и плодиться, причем тут государствоgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 12:58 К сожалению проблема безграмотности, будет на необьятных широтах России существовать всегда, государству легче управлять быдлом
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Отчасти Вы правы, но только лишь отчасти.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
В Арабских Эмиратах каков уровень бедности и образования?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
В Арабских Эмиратах каков уровень бедности и образования?
-
Hans
-
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Или нянечка в Дет саду с графиком 5/2 з п 12 тыс
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или слесарь сборщик нефтегазового оборудования 5-6 разр. З п 33 тыс?
А Вы считаете учитель 14 разряда 40 лет стажа пачка грамот заслуженный учитель, достен зарплаты в 20 тыс р.?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Или нянечка в Дет саду с графиком 5/2 з п 12 тыс
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или слесарь сборщик нефтегазового оборудования 5-6 разр. З п 33 тыс?
-
Hans
1. сидеть любоваться на свою пачку грамот и ныть что мало платят
2. сменить сферу деятельности на более прибыльную
и опять же, уровень зп учителей не влияет на итоговое образование учащихся, если человек тупой и/или хочет самогонку в сельском клубе жрать - так ему хоть с Оксфорда педагогов выпиши, один фиг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
тут есть два пути:gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 13:24 А Вы считаете учитель 14 разряда 40 лет стажа пачка грамот заслуженный учитель, достен зарплаты в 20 тыс р.?
и опять же, уровень зп учителей не влияет на итоговое образование учащихся, если человек тупой и/или хочет самогонку в сельском клубе жрать - так ему хоть с Оксфорда педагогов выпиши, один фиг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
насчёт слесарей не знаю, но в целом в нефтегазовой сфере получают очень неплохоgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 13:29 Или слесарь сборщик нефтегазового оборудования 5-6 разр. З п 33 тыс?
-
По моему Вы осведомлён не в полной мере.Hans: 20 апр 2019, 13:30тут есть два пути:gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 13:24 А Вы считаете учитель 14 разряда 40 лет стажа пачка грамот заслуженный учитель, достен зарплаты в 20 тыс р.?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:насчёт слесарей не знаю, но в целом в нефтегазовой сфере получают очень неплохоgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 13:29 Или слесарь сборщик нефтегазового оборудования 5-6 разр. З п 33 тыс?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Электромонтажник с дипломом техникума получает в Якутии 80 тыс в месяц. Могут оплатить дорогу туда для вахтовиков.gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 13:29 Или слесарь сборщик нефтегазового оборудования 5-6 разр. З п 33 тыс?
-
Hans
насчёт нефтегазовой отрасли я осведомлен неплохо, у меня там энное количество родственников занято
-
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
регион какой?Hans: 20 апр 2019, 13:36насчёт нефтегазовой отрасли я осведомлен неплохо, у меня там энное количество родственников занято
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Случайно ни Сечин Игорь Иванович?Hans: 20 апр 2019, 13:36насчёт нефтегазовой отрасли я осведомлен неплохо, у меня там энное количество родственников занято
-
Hans
нет, к сожалению
живут они в Мск, а так по северам катаются в командировки постоянно, периодически в Тикси зависают по полгода
-
а я думала в Урюпинске, я предполагаю, что вы тоже с Мск,, а мы с вами ведём речь о регионах, и не все могут поехать поехать жить в ямск. У кого то нет хаты переданной по наследству, у кого то.образования и вообще у хорошего хозяина куры не бегают по чужим огородам.Hans: 20 апр 2019, 13:55нет, к сожалению
живут они в Мск, а так по северам катаются в командировки постоянно, периодически в Тикси зависают по полгода
-
Hans
по вашей логике те, кто могут работать и зарабатывать - те молодцы, а остальным должно все дать государство нахаляву? они ж сами то не могут поехать, не могут заработать, то не могут, это не могут, бедолаги
ну, дядька вон мой самое что ни есть с мухосранска, ан нет, и квартиры в Мск купил, и ездит на крузаке, и часы как у него я не скоро смогу себе позволитьgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:02 а я думала в Урюпинске, я предполагаю, что вы тоже с Мск,, а мы с вами ведём речь о регионах, и не все могут поехать поехать жить в ямск. У кого то нет хаты переданной по наследству, у кого то.образования и вообще у хорошего хозяина куры не бегают по чужим огородам.
по вашей логике те, кто могут работать и зарабатывать - те молодцы, а остальным должно все дать государство нахаляву? они ж сами то не могут поехать, не могут заработать, то не могут, это не могут, бедолаги
-
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У нас люди на заводах все бездельники и ТУНЕЯДЦЫ? З п 30 тыс с переработками Завод например Оборонный.
ни в коем разе, я не считаю что вообще кто то кому то должен подавать, но я считаю, что достойный труд должен оцениваться по достоинству. А родственичик Ваш не в Думе думает?Hans: 20 апр 2019, 14:09ну, дядька вон мой самое что ни есть с мухосранска, ан нет, и квартиры в Мск купил, и ездит на крузаке, и часы как у него я не скоро смогу себе позволитьgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:02 а я думала в Урюпинске, я предполагаю, что вы тоже с Мск,, а мы с вами ведём речь о регионах, и не все могут поехать поехать жить в ямск. У кого то нет хаты переданной по наследству, у кого то.образования и вообще у хорошего хозяина куры не бегают по чужим огородам.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У нас люди на заводах все бездельники и ТУНЕЯДЦЫ? З п 30 тыс с переработками Завод например Оборонный.
-
Hans
нет, он как раз из тех, которые в нефтегазе заняты...хотя сейчас он по идее уже вообще на пенсии должен быть, хз вышел или нет
безусловно, сколь достоин труд - так он и оценивается на рынке труда, если кого-то не радует оценка его трудов праведных - он волен заняться любым более оплачиваемым трудом, никто же никого не держит
-
-
Hans
-
Отправлено спустя 24 секунды:
Это дискриминация.
это несомненно, но предложение изначально о з п разнится.
Отправлено спустя 24 секунды:
Это дискриминация.
-
Hans
зп зависит от требуемого уровня оператора: одно дело рулить прецизионным токарным центром с допуском в полсотки, а другое дело фасады на шкафчики из МДФ пилить, туда любого Ваньку можно поставить, научить две кнопки нажимать и пущай перекладывает листы за 15к в месяц
-
И как Вы считаете з п наших депутатов в размере 900 тыс. в мес это оценка по достоинству?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я повторюсь я полностью с вами согласна, что есть любители, а есть проффи, но я имею в расчёт среднее арифметич.Hans: 20 апр 2019, 14:36зп зависит от требуемого уровня оператора: одно дело рулить прецизионным токарным центром с допуском в полсотки, а другое дело фасады на шкафчики из МДФ пилить, туда любого Ваньку можно поставить, научить две кнопки нажимать и пущай перекладывает листы за 15к в месяц
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
????gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:39 И как Вы считаете з п наших депутатов в размере 900 тыс. в мес это оценка по достоинству?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:я повторюсь я полностью с вами согласна, что есть любители, а есть проффи, но я имею в расчёт среднее арифметич.Hans: 20 апр 2019, 14:36зп зависит от требуемого уровня оператора: одно дело рулить прецизионным токарным центром с допуском в полсотки, а другое дело фасады на шкафчики из МДФ пилить, туда любого Ваньку можно поставить, научить две кнопки нажимать и пущай перекладывает листы за 15к в месяц
-
Hans
у них зп в районе 350 в месяц, примерно на уровне руководителей звена чуть выше среднего в коммерческих компаниях, ничего сверхъестественного...другой вопрос, что в думе наряду с действительно профессиональными управленцами сидят форменные идиоты, это да, есть такоеgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:39 И как Вы считаете з п наших депутатов в размере 900 тыс. в мес это оценка по достоинству?
нет никакого среднего арифметического, в Москве тоже есть вакансии на ЧПУ с зп в 20-25к, даже мне помню звонили какие-то чудики и предлагали поработать на их оборудовании 5/2 за 30тыщ в месяцgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:39 я повторюсь я полностью с вами согласна, что есть любители, а есть проффи, но я имею в расчёт среднее арифметич
-
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У имеет место быть ещё тот факт, попал в то время, оказался в нужном месте.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А есть просто золотая молодёжь. Которую брось в ямухосранск они там с голоду умрут и так же будут побираться по форумам, а пока они за спинами мамуль и папуль или я не права.
а по поводу учителя он не может себе найти применения, зато у этого учителя каждые выпуски это три четыре медалиста, кстати, один из них мой сосед сей час работает в Интерполе. ЖИВЁТ в МскHans: 20 апр 2019, 14:47у них зп в районе 350 в месяц, примерно на уровне руководителей звена чуть выше среднего в коммерческих компаниях, ничего сверхъестественного...другой вопрос, что в думе наряду с действительно профессиональными управленцами сидят форменные идиоты, это да, есть такоеgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:39 И как Вы считаете з п наших депутатов в размере 900 тыс. в мес это оценка по достоинству?
нет никакого среднего арифметического, в Москве тоже есть вакансии на ЧПУ с зп в 20-25к, даже мне помню звонили какие-то чудики и предлагали поработать на их оборудовании 5/2 за 30тыщ в месяцgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:39 я повторюсь я полностью с вами согласна, что есть любители, а есть проффи, но я имею в расчёт среднее арифметич![]()
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У имеет место быть ещё тот факт, попал в то время, оказался в нужном месте.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А есть просто золотая молодёжь. Которую брось в ямухосранск они там с голоду умрут и так же будут побираться по форумам, а пока они за спинами мамуль и папуль или я не права.
-
Hans
ну вот, смог же?
да-да, "повезло", "по блату пристроились", "наворовали" и все такое))gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:58 У имеет место быть ещё тот факт, попал в то время, оказался в нужном месте
-
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 29 секунд:
Оказался в нужное время.....
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну не все же такие предпреимчивые
Я ни это имела ввиду. Причём тут наворовались, ну некоторые не отрицаю. У меня есть такие представители.Hans: 20 апр 2019, 15:02ну вот, смог же?
да-да, "повезло", "по блату пристроились", "наворовали" и все такое))gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 14:58 У имеет место быть ещё тот факт, попал в то время, оказался в нужном месте
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да он кстати женился удачноHans: 20 апр 2019, 15:02ну вот, смог же?
Отправлено спустя 29 секунд:
Оказался в нужное время.....
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну не все же такие предпреимчивые
-