Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна шишигина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, мне необходима материальная поддержка. Все объясню для чего и почему пишите на ватцап 87782489694
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста
Это телефон королевства Тонга?
Похоже, не так уж и необходима.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Татьяна шишигина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыТатьяна шишигина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста
Нет, это телефон Казахстана. Я не из Р Ф
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Помощь очень необходима, дело в том что я нахожусь в положении срок 8 месяц. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Осталась без мужа. Теперь нет возможности даже собрать необходимое в род дом. Пустой холодильник и не кому помочь. Что делать я в отчаянии. Сейчас для меня на счету каждая копейка. Не могу прикрепить файлы. Справки и т.д что бы люди действительно поверили. Поэтому оставила номер Вацапа . Там смогу все рассказать более детально и отправить фото себя и всех документов
Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Помощь очень необходима, дело в том что я нахожусь в положении срок 8 месяц. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Осталась без мужа. Теперь нет возможности даже собрать необходимое в род дом. Пустой холодильник и не кому помочь. Что делать я в отчаянии. Сейчас для меня на счету каждая копейка. Не могу прикрепить файлы. Справки и т.д что бы люди действительно поверили. Поэтому оставила номер Вацапа . Там смогу все рассказать более детально и отправить фото себя и всех документов
Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
ЮрийМаксимович
Мобильная версия