Моя мечта открыть свою маленькую ферму. К сожалению или к счастью, но огород и домашнее хозяйство это мое хобби. .. и без этого я уже не вижу свое будущее. Конечно лет мне еще мало, но я с раннего детства к этому приучена. Много конечно не прошу. Хотелось бы для начала купить теплицу и завезти хорошей плодородной земли. 2202 2009 5064 5166 Сбербанк. Буду очень благодарна все кто захочет помочь мне даже минимальной суммой. Я верю что мечты сбываются.
Исполнении желаний)))) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdolmatova58
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Моя мечта открыть свою маленькую ферму. К сожалению или к счастью, но огород и домашнее хозяйство это мое хобби. .. и без этого я уже не вижу свое будущее. Конечно лет мне еще мало, но я с раннего детства к этому приучена. Много конечно не прошу. Хотелось бы для начала купить теплицу и завезти хорошей плодородной земли. 2202 2009 5064 5166 Сбербанк. Буду очень благодарна все кто захочет помочь мне даже минимальной суммой. Я верю что мечты сбываются.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Исполнении желаний))))
Вы готовы к тому, что ваше послание пообсуждают, а денег, скорее всего, не дадут? Потому, что вы зашли на форум где обсуждают выложенное.
Да и мечтать, в общем, не вредно...
Вы готовы к тому, что ваше послание пообсуждают, а денег, скорее всего, не дадут? Потому, что вы зашли на форум где обсуждают выложенное.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- nba
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdolmatova58
Да пусть обсуждают, мне не жалко)))
Для меня в жизни всего достаточно. Я не прошу денег на хлеб, на детей.
Просто есть вот такая мечта, которую сама пока не осилю осуществить, кто захочет, тот поможет.))))
Для меня в жизни всего достаточно. Я не прошу денег на хлеб, на детей.
Просто есть вот такая мечта, которую сама пока не осилю осуществить, кто захочет, тот поможет.))))
- За это сообщение автора dolmatova58 поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Katy.B
-
Автор темыdolmatova58
Katy.B, а к чему этот вопрос? Я думаю он тут не уместен, и поэтому не вижу смысла отвечать. Я же не пишу, что мне есть нечего. Я написала только про мечту, всего то.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
С мечтами, обычно, не знаю как у вас, обращаются к мужьям, а не к посторонним людям. А если мужик положил на вас и вашу мечту - найдите другого, кому вы и ваши мечты будут небезразличны.dolmatova58: 18 апр 2019, 10:07 а к чему этот вопрос? Я думаю он тут не уместен, и поэтому не вижу смысла отвечать. Я же не пишу, что мне есть нечего. Я написала только про мечту, всего то.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Katy.B
Мечты ваши муж пусть обеспечивает, вы ни в чем не нуждаетесь и это замечательно, со временем подкопите и на мечту, все в ваших руках. 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-