Здравствуйте. Я нуждаюсь в финансовой помощи. Предыстория такова: За несколько месяцев без заработной платы (ушла в декрет), накопились долги. Муж работает вахтовым методом, где были задержки по зарплате около 4 месяце. Пришлось брать микрозаймы, чтобы как-то выжить(родственники помочь не смогли). Сейчас нужно расплачиваться, но нечем. Зарплаты мужа хватает только на питание и оплату ком.услуг. Микрозаймов накопилось на сумму 120000 разных организациях. Кредит не дают, чтобы погасить микрозаймы. Что делать не знаю. Проценты капают бешеные. У меня идет 9 месяц беременности, со дня на день рожу. Помогите, кто чем может. Важен каждый рубль.
Карта сбербанк: 4276 6406 6043 4012 (Алена Владимировна П.)
Здравствуйте. Я нуждаюсь в финансовой помощи. Предыстория такова: За несколько месяцев без заработной платы (ушла в декрет), накопились долги. Муж работает вахтовым методом, где были задержки по зарплате около 4 месяце. Пришлось брать микрозаймы, чтобы как-то выжить(родственники помочь не смогли). Сейчас нужно расплачиваться, но нечем. Зарплаты мужа хватает только на питание и оплату ком.услуг. Микрозаймов накопилось на сумму 120000 разных организациях. Кредит не дают, чтобы погасить микрозаймы. Что делать не знаю. Проценты капают бешеные. У меня идет 9 месяц беременности, со дня на день рожу. Помогите, кто чем может. Важен каждый рубль. Карта сбербанк: 4276 6406 6043 4012 (Алена Владимировна П.)
pozhidaevaalena: 17 апр 2019, 08:59
Что делать не знаю. Проценты капают бешеные
Реструктуризация долга. Вы уже много упустили. Хватать все документы, почитать Базовый стандарт защиты прав статья 12 и бегом в микрофинансовые организации.
[quote=pozhidaevaalena post_id=38734 time=1555480758 user_id=3027] Что делать не знаю. Проценты капают бешеные [/quote]Реструктуризация долга. Вы уже много упустили. Хватать все документы, почитать Базовый стандарт защиты прав статья 12 и бегом в микрофинансовые организации.
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Напишите больше информации, у меня например лежат вещи на второклассницу, комплект дорогой, брюки юбка жилет сарафан пиджак, в норм состоянии, младшей только 5лет,боюсь не дождутся, а так сносит кто
Здравствуйте.Ситуация следующая.Молодой парень,ищет срочно где ночивать.Все финансы украли при переезде.В данный момент устроился на работу,но чтоб дожить до следующей зарплаты, нужно где то спать...
Последнее сообщение
Могу предоставить койко-место с отсрочкой платежа(до зарплаты). Центр города, квартира набита неудачниками и неудачницами, так что уже пофиг- одним больше, одним меньше...))) Звоните 8*906*767*93*84
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна