Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnikgers74
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здраствуйте! Никогда не думал что буду просить помощи. Нужны срочно деньги чтобы закрыть кредит. Я работаю, но деньги платят три раза в месяц. не получается собрать нужную сумму. Только успеваю гасить проценты. Я сам с Макеевки, Донецкая область, но живу в Днепре, я переселенец. жилье снимаю, и его тоже нужно оплачивать. Влез в микрокредиты когда задержали зарплату на месяц а потом еще на месяц. Кредит в обычном банке не дают пока не отработаю пол года, так бы я сюда не обращался. мне еще два месяца работать что бы дали кредит, а проценты только растут. Мне нужно 35000 гривен что бы все погасить. Кто сколько сможет, пожалуйста помогите. Я прошу именно в долг не безвозмездно. вот мой телефон и почта 380660386490 [email protected]. Номер карты 4119 9700 6064 4956 Райфайзель Ааваль. Заранее благодарю!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыnikgers74
Re: Нужна помощь
все понятно. можно даже и не пробовать просить. все без толку.
- За это сообщение автора nikgers74 поблагодарил:
- Александр38
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыnikgers74
Зачем дарить. Я не прошу дарить. В долг кто сколько сможет. Хотя бы треть отдать
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хотя в принципе я не верю что хоть кто-то поможет. Это из области сказок. Просто думал попробую, может что получится. Зря все это
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хотя в принципе я не верю что хоть кто-то поможет. Это из области сказок. Просто думал попробую, может что получится. Зря все это
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыnikgers74
Каждый может оказаться в такой ситуации когда нужны будут срочно деньги. Просто пока не случится тяжёлая жизненная ситуация никто этого не поймет, пока сам в нее не попадет.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Те, кто хоть раз в неё попадали делает финансовую подушку (накопления), какой интерес её дарить постороннему лицу?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мобильная версия