Помогите кто чем может!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLiva
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер. В общем ситуация у меня не очень приятная. При покупке дома (материнский капитал плюс продажа моего старого дома) одна четвёртая оформилась на мужа, после развода не даёт спокойно жить заявляя, что пока не выкуплю долю он полноправный хозяин. В целом доля стоит около 400000 из них только 200000 одобряют кредит в банке. Если у кого нибудь есть хоть какая то возможность или желание помогите собрать недостающую часть. Мой яндекс кошелёк 410017019535443.
Последний раз редактировалось Liva 14 апр 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите кто чем может!!!
Полагаю, что это полностью ваши личные дела.Liva: 14 апр 2019, 19:37 Добрый вечер. В общем ситуация у меня не очень приятная. При покупке дома (материнский капитал плюс продажа моего старого дома) одна четвёртая оформилась на мужа, после развода не даёт спокойно жить заявляя, что пока не выкуплю долю он полноправный хозяин. В целом доля стоит около 400000 из них только 200000 одобряют кредит в банке. Если у кого нибудь есть хоть какая то возможность или желание помогите собрать недостающую часть. Мой яндекс кошелёк 410017019535443.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыLiva
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Пологаю Вы тут только что бы к каждому новому сообщению писать, что каждый сам себе помощник... А смысл вашего присутствия на этом форуме что бы свое словечко хоть куда нибудь воткнуть.. Смею предположить, что в реальной жизни Ваш рот прикрывают так скоро, что вы даже звук не успеваете произнести, а тут пытаетесь хоть как то выразить свои недомыслишки 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А беднячка-то хамоватая 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Katy.B
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
по-моему Юрий вполне здравую мысль высказал: ваши семейные дрязги не волнуют никого, кроме вас и мейби нескольких родственников
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ага, я в ужасе. В конце концов есть родственники, друзья, работа. Дают 200, уже хорошо, а мужа послать на три буквы. Ничего сделать не сможет
Хотя, судя по хамству, это разряд номер 1, из серии "Вы что тупые, дайте денег и все тут"
Хотя, судя по хамству, это разряд номер 1, из серии "Вы что тупые, дайте денег и все тут"
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Нагуглите слово "спонсор". Спонсор помогает за интерес. Что вы можете предложить спонсорам?Liva: 14 апр 2019, 20:13 Пологаю Вы тут только что бы к каждому новому сообщению писать, что каждый сам себе помощник...
Мобильная версия