Помогите кто чем может!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Liva
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите кто чем может!!!

Сообщение Liva »

Добрый вечер. В общем ситуация у меня не очень приятная. При покупке дома (материнский капитал плюс продажа моего старого дома) одна четвёртая оформилась на мужа, после развода не даёт спокойно жить заявляя, что пока не выкуплю долю он полноправный хозяин. В целом доля стоит около 400000 из них только 200000 одобряют кредит в банке. Если у кого нибудь есть хоть какая то возможность или желание помогите собрать недостающую часть. Мой яндекс кошелёк 410017019535443.
Последний раз редактировалось Liva 14 апр 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите кто чем может!!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Liva: 14 апр 2019, 19:37 Добрый вечер. В общем ситуация у меня не очень приятная. При покупке дома (материнский капитал плюс продажа моего старого дома) одна четвёртая оформилась на мужа, после развода не даёт спокойно жить заявляя, что пока не выкуплю долю он полноправный хозяин. В целом доля стоит около 400000 из них только 200000 одобряют кредит в банке. Если у кого нибудь есть хоть какая то возможность или желание помогите собрать недостающую часть. Мой яндекс кошелёк 410017019535443.
Полагаю, что это полностью ваши личные дела.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Liva
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Liva »

Пологаю Вы тут только что бы к каждому новому сообщению писать, что каждый сам себе помощник... А смысл вашего присутствия на этом форуме что бы свое словечко хоть куда нибудь воткнуть.. Смею предположить, что в реальной жизни Ваш рот прикрывают так скоро, что вы даже звук не успеваете произнести, а тут пытаетесь хоть как то выразить свои недомыслишки :thank_you:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А беднячка-то хамоватая :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Katy.B
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Liva: 14 апр 2019, 20:13 выразить свои недомыслишки
по-моему Юрий вполне здравую мысль высказал: ваши семейные дрязги не волнуют никого, кроме вас и мейби нескольких родственников
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Илина, inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Ага, я в ужасе. В конце концов есть родственники, друзья, работа. Дают 200, уже хорошо, а мужа послать на три буквы. Ничего сделать не сможет

Хотя, судя по хамству, это разряд номер 1, из серии "Вы что тупые, дайте денег и все тут" *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Злая зая...
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Liva: 14 апр 2019, 20:13 Пологаю Вы тут только что бы к каждому новому сообщению писать, что каждый сам себе помощник...
Нагуглите слово "спонсор". Спонсор помогает за интерес. Что вы можете предложить спонсорам?
Закрыто Пред. темаСлед. тема