Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarijsmirnova
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Я многодетная мама.Мне нужна очень ваша финансовая помощь.У меня очень много долго.Умоляю,помогите мне пожалуйста выбраться из долговой я мы.Кредит и займ я не могу взять,так как мне не выплатить будет.Сама в декретном отпуске.Умоляю не помогите.Очень буду благодарна.Номер карты сбербанка 676280049041126033.Благодарю заранее.
-
nba
- Всего сообщений: 22
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Пишите в ГОСДУМУ.
Последний раз редактировалось nba 14 апр 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
У нас у всех есть близкие люди, друзья, которым мы помогаем. У вас нет?
То есть, по сути, вы хотите, чтобы кто-то подарил вам определенную сумму денег? Если сумма будет недостаточна, то долги будут продолжать расти, а вы станете продолжать просить абсолютно незнакомых людей в Интернете.Marijsmirnova: 14 апр 2019, 15:24 Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Я многодетная мама.Мне нужна очень ваша финансовая помощь.У меня очень много долго.Умоляю,помогите мне пожалуйста выбраться из долговой я мы.Кредит и займ я не могу взять,так как мне не выплатить будет.Сама в декретном отпуске.Умоляю не помогите.Очень буду благодарна.Номер карты сбербанка 676280049041126033.Благодарю заранее.
У нас у всех есть близкие люди, друзья, которым мы помогаем. У вас нет?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыMarijsmirnova
Если бы мне было у кого спросить,я бы здесь не позорилась.А родителей у меня нету с 10 лет.
-
ЮрийМаксимович
Хоть алименты от многодетного папы есть?
Ничего позорного здесь нет. Просто в Интернете все - анонимы, соответственно, веры нет. Жили бы рядом - я подошел бы, ознакомился, подумал.Marijsmirnova: 14 апр 2019, 15:54 Если бы мне было у кого спросить,я бы здесь не позорилась.А родителей у меня нету с 10 лет.
Хоть алименты от многодетного папы есть?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыMarijsmirnova
-
ЮрийМаксимович
Денежных потоков здесь нет.
Так вот и получается, что чужие люди призываются обеспечивать ему тунеядство. Не сочтите за брюзжание, но я вот так это вижу. Люди на этом форуме - общаются, прежде всего. Иногда помогают, но избирательно, если захотят.
Денежных потоков здесь нет.
-
Автор темыMarijsmirnova
Зачем вы так рассуждает.Вы же ни чего не знаете.Я в первый раз обращаюсь через сайт.Если бы не совсем бы было всё так плохо.В жизни бы не написала бы сюда.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чего мы не знаем? многодетные папы не работают, многодетные мамы не работают, классика
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
А зачем ему туда ехать? Ведь многодетная мама боится, как бы он не перетрудился, предпочитая ходить с протянутой рукой по интернету.
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
А почему действительно при вашем живом папаше кто то должен вас кормить.Глаза откройте.Он у вас бездельник.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
У меня есть друзья с Новосибирской области,отец семейства уже лет пять мотается на север.У них очень приличный дом,машина и трое детей ни в чем не нуждаются.Три месяца на севере,месяц-два дома.В чем проблема у вашего папы?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
У меня есть друзья с Новосибирской области,отец семейства уже лет пять мотается на север.У них очень приличный дом,машина и трое детей ни в чем не нуждаются.Три месяца на севере,месяц-два дома.В чем проблема у вашего папы?
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
Мобильная версия