Помощь мини приюту ⇐ Помощь животным
-
Автор темыstalk116
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь мини приюту
Доброго дня уважаемые форумчане и гости! Нужда заставила просить помощи у людей неравнодушных к бедам бывших домашних питомцев.Мой мини приют нуждается в деньгах на покупку кормов и лекарств для моих подопечных. На данный момент срочников три-это кошка с огромной опухолью на передней лапе, кот у которого за ушами разодрано до крови и слепой котёнок с которым я вообще не знаю что делать поскольку не сталкивался с так не разу. Может у кого было такое? поделитесь мнением усыплять рука не поднимается может стоит дать шанс вырасти? Моя почта [email protected] пишите поговорим. Карта сбербанка 5336690020778264 или яндекс 41001656558075 буду благодарен любой помощи спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помощь мини приюту

А почему вы о себе в мужском роде пишете, бабушка Наиля?stalk116: 14 апр 2019, 14:28 Доброго дня уважаемые форумчане и гости! Нужда заставила просить помощи у людей неравнодушных к бедам бывших домашних питомцев.Мой мини приют нуждается в деньгах на покупку кормов и лекарств для моих подопечных. На данный момент срочников три-это кошка с огромной опухолью на передней лапе, кот у которого за ушами разодрано до крови и слепой котёнок с которым я вообще не знаю что делать поскольку не сталкивался с так не разу. Может у кого было такое? поделитесь мнением усыплять рука не поднимается может стоит дать шанс вырасти? Моя почта [email protected] пишите поговорим. Карта сбербанка 5336690020778264 или яндекс 41001656558075 буду благодарен любой помощи спасибо.
Наиля 12 апреля, пятница
Дайте денег просто так. Здравствуйте люди! Мне 75 лет никогда не думала что придется просить о помощи но ситуация сложилась так что приходится обращаться к неравнодушным людям. У меня не хватает денег на продукты и лекарства, в квартире отключили свет и газ. Приставы забирают половину пенсии я просто в отчаянном положении! Всем кто сможет помочь буду рада каждому рублю.Мой я-кошелёк 41001656558075
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помощь мини приюту
Проект "бабушка" видать результатов не дал. Теперь проект "котики"
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, valentina.korableva-pahomova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921