Помощь мини приютуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
stalk116
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь мини приюту

Сообщение stalk116 »

Доброго дня уважаемые форумчане и гости! Нужда заставила просить помощи у людей неравнодушных к бедам бывших домашних питомцев.Мой мини приют нуждается в деньгах на покупку кормов и лекарств для моих подопечных. На данный момент срочников три-это кошка с огромной опухолью на передней лапе, кот у которого за ушами разодрано до крови и слепой котёнок с которым я вообще не знаю что делать поскольку не сталкивался с так не разу. Может у кого было такое? поделитесь мнением усыплять рука не поднимается может стоит дать шанс вырасти? Моя почта [email protected] пишите поговорим. Карта сбербанка 5336690020778264 или яндекс 41001656558075 буду благодарен любой помощи спасибо.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помощь мини приюту

Сообщение Илина »

stalk116: 14 апр 2019, 14:28 Доброго дня уважаемые форумчане и гости! Нужда заставила просить помощи у людей неравнодушных к бедам бывших домашних питомцев.Мой мини приют нуждается в деньгах на покупку кормов и лекарств для моих подопечных. На данный момент срочников три-это кошка с огромной опухолью на передней лапе, кот у которого за ушами разодрано до крови и слепой котёнок с которым я вообще не знаю что делать поскольку не сталкивался с так не разу. Может у кого было такое? поделитесь мнением усыплять рука не поднимается может стоит дать шанс вырасти? Моя почта [email protected] пишите поговорим. Карта сбербанка 5336690020778264 или яндекс 41001656558075 буду благодарен любой помощи спасибо.
А почему вы о себе в мужском роде пишете, бабушка Наиля? :)
Наиля 12 апреля, пятница
Дайте денег просто так. Здравствуйте люди! Мне 75 лет никогда не думала что придется просить о помощи но ситуация сложилась так что приходится обращаться к неравнодушным людям. У меня не хватает денег на продукты и лекарства, в квартире отключили свет и газ. Приставы забирают половину пенсии я просто в отчаянном положении! Всем кто сможет помочь буду рада каждому рублю.Мой я-кошелёк 41001656558075
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Проект "бабушка" видать результатов не дал. Теперь проект "котики"
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, ЮрийМаксимович, valentina.korableva-pahomova
Илина
Всего сообщений: 7921