Любителям сада ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыstrekoza
- Всего сообщений: 10
Любителям сада
Желаю найти человека у которого есть земельный участок и есть желание создать или возобновить сад.
Есть художественное видение, знаю секреты по посадке садовых роз сложных селекций, хвойников.
Есть желание принять участие в выборе растений, размещении посадочных лунок, создании гармонии цветовой гаммы.
Нет опыта работы в ландшафтном дизайне, есть желание начать делать именно в этом направлении.
Возможно на этом форуме найдется человек, которого заинтересует моя тема, буду безмерно рада.
Есть художественное видение, знаю секреты по посадке садовых роз сложных селекций, хвойников.
Есть желание принять участие в выборе растений, размещении посадочных лунок, создании гармонии цветовой гаммы.
Нет опыта работы в ландшафтном дизайне, есть желание начать делать именно в этом направлении.
Возможно на этом форуме найдется человек, которого заинтересует моя тема, буду безмерно рада.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Любителям сада
Финансовая сторона вопроса? Вам за ваше видение надо будет платить зп или вы хотите начать бесплатно, в качестве набора опыта и на добровольных началах? 
-
Автор темыstrekoza
Здравствуйте, по итогам результата возможно будет обсудить при желании. Сперва, и на добровольных началах не плохо.
-
Автор темыstrekoza
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Розы очень красивые. Я выращиваю чайные розы, правда у меня их только три штуки.((((( И много других цветов.
-
Автор темыstrekoza
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да, имели б еще эти розы отношение к автору темы - вообще ништяк бы былоiryxa23: 13 апр 2019, 17:36 Добрый день. Розы очень красивые. Я выращиваю чайные розы, правда у меня их только три штуки.((((( И много других цветов.
-
Автор темыstrekoza
-
Hans
-
Автор темыstrekoza
Я такие высаживала, не дали разрешение на демонстрацию фото. Но, и не отказали чтобы приехать и посмотреть вживую если понадобится.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А мы в саду ничего не высаживаем, мы в нем отдыхаем
)
Последний раз редактировалось Илина 23 апр 2025, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
А я сама цветы сажаю и ухаживаю. Это только один островок. Помогает мне моя коляска с электроприводом, тяпочка, грабли - веер и зимняя лопата для снега которая)))))) Люблю я это дело. Вот сейчас сестра для меня на рассаду цветы посадила. Хоть чем - нибудь мне заниматься, а не сидеть без дела.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Илина, lyudmila.ivanova, strekoza
-
Hans
-
Автор темыstrekoza
Мои все знакомые у кого есть своя земля занимаются посадками... в основном это овощи, ягоды и растения не прихотливые. С розами все боятся связываться, они ведь практически все прихотливые, за ними нужен особенный уход.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Доброе утро, а я таких людей не знаю
Доброе утро, вы молодец, у вас красивый островок! Отправлено спустя 20 минут 20 секунд: Английская роза Jude the Obscure
-
nba
- Всего сообщений: 22
Никому не нужны ваши розы с хвойниками. Германские деревья, английские розы.... Иш чего творят, дурдом. Вам чего, российских шиповников-дичков мало? На них и экспериментируйте свои сложные селекции, слабо?
-
Katy.B
nba, вам какое дело? Девушка занимается тем, что ей по душе и не вам указывать кому чем заниматься тем более на форуме.
Розы очень красивые и большой труд выращивать такую красоту!
Розы очень красивые и большой труд выращивать такую красоту!
-
nba
Озвучил просто горькую правду.
Большой труд, вывести и вырастить свои сорта роз, считаю так.
-
Katy.B
-
Автор темыstrekoza

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Здравствуйте, не отвечайте пожалуйста за всех, я вам ничего не предложила)))
О чем вы?
Шиповник не в России выведен был, вдруг вы не знаете.)
Именно на корень шиповника прививается розочка, экперементирую.
Простите, но здесь правда в то что есть люди которые любят садоводчество, таких людей много! Для них я создала эту тему, возможно кто то заинтересуется.
Согласна с вами! Я еще не вывела ни одного своего сорта, мне было бы очень интересно!!! Всего вам хорошего и доброго
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Это так и есть, спасибо вам!
- За это сообщение автора strekoza поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Цветы просто купим рассаду для красоты, я в саду возиться еще не полюбила.
Мы в этом году экспериментируем: я из семян ращу острый перец, а муж - томаты. Не знаю, что получится.strekoza: 14 апр 2019, 07:33 Доброе утро, а я таких людей не знаю Мои все знакомые у кого есть своя земля занимаются посадками... в основном это овощи, ягоды и растения не прихотливые. С розами все боятся связываться, они ведь практически все прихотливые, за ними нужен особенный уход.
-
nba
Пишите Собянину. Он Москву озеленяет, может захочет - орозовить.... согласится на ваши эксперименты. Заодно, узнаете про германские деревья.
Развивай свой интерес.strekoza: 15 апр 2019, 07:43 Согласна с вами! Я еще не вывела ни одного своего сорта, мне было бы очень интересно!!!
И вам того же.
-
Автор темыstrekoza
-
Автор темыstrekoza
-