Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я оказался в тяжелом финансовом положении как и многие люди. Меня из за болезни сократили на работе. У нас трое детей и два кредита, за которого скоро надо внести 42000,00рублей. Если не внесем то боюсь останемся и без жилья и на улице. У меня простая просьба к людям не равнодушным если вы вышлете хоть не много денег то ваше финансовое положение не чуть не измениться а нашей семье будет огромная помощь. Заранее благодарен всем не равнодушным! номер карты - 4276 3801 1270 8099 Кому сколько не жалко. Спасибо большое.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я оказался в тяжелом финансовом положении как и многие люди. Меня из за болезни сократили на работе. У нас трое детей и два кредита, за которого скоро надо внести 42000,00рублей. Если не внесем то боюсь останемся и без жилья и на улице. У меня простая просьба к людям не равнодушным если вы вышлете хоть не много денег то ваше финансовое положение не чуть не измениться а нашей семье будет огромная помощь. Заранее благодарен всем не равнодушным! номер карты - 4276 3801 1270 8099 Кому сколько не жалко. Спасибо большое.
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Напишите больше информации, у меня например лежат вещи на второклассницу, комплект дорогой, брюки юбка жилет сарафан пиджак, в норм состоянии, младшей только 5лет,боюсь не дождутся, а так сносит кто
Здравствуйте.Ситуация следующая.Молодой парень,ищет срочно где ночивать.Все финансы украли при переезде.В данный момент устроился на работу,но чтоб дожить до следующей зарплаты, нужно где то спать...
Последнее сообщение
Могу предоставить койко-место с отсрочкой платежа(до зарплаты). Центр города, квартира набита неудачниками и неудачницами, так что уже пофиг- одним больше, одним меньше...))) Звоните 8*906*767*93*84
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна