4 марта вызвали скорую, у матери был приступ. Приехала скорая, сделали кардиограмму, госпитализировать отказались, сказали, что остехондроз, вкололи магнезию и жидкий кетанов. Лечащий врач приехать на дом отказалась прописали кетанов, диклофенак и несколько лекарств, выписываемых при остехондрозе. Месяц мама испытывала периодические сильные боли, которые частично купировались кетановом. 8 апреля у нее случился повторный приступ, вызвали скорую, на этот раз ее госпитализировали. Сейчас она в реанимации, прогнозы неутешительные. Из-за месячной давности обширного инфаркта у нее очень сильно нарушено кровообращение. Состояние нестабильное, но ждать долго не можем. Из 3-х кругов кровообращения (2-х больших и 1 малого), частично работает только малый, все остальное почти отмерло. На сколько хватит внутреннего резерва неизвестно. Врачи говорят, что шунтирование будет стоить от 75 000 до 100 000 грн, а то и больше. Подтверждение предъявлю по требованию. Мне 21, как добыть такие деньги не знаю. Да что там, даже нелегально не знаю, как...
Прошу, не останьтесь безразличными. Я очень боюсь остаться без матери. У меня кроме нее нет никого.
Скайп: catharsis.nlos
Помогите, нужно шунтирование, Украина, Херсон ⇐ Здоровье
-
Автор темыLoudSilence
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите, нужно шунтирование, Украина, Херсон
Всё просто - найдите обеспеченного жениха, он решит ваши проблемы. В 21 это несложно.LoudSilence: 11 апр 2019, 23:20 от 75 000 до 100 000 грн, а то и больше. Мне 21, как добыть такие деньги не знаю. Да что там, даже нелегально не знаю, как...
-