Помогите, нужно шунтирование, Украина, ХерсонЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
LoudSilence
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, нужно шунтирование, Украина, Херсон

Сообщение LoudSilence »

4 марта вызвали скорую, у матери был приступ. Приехала скорая, сделали кардиограмму, госпитализировать отказались, сказали, что остехондроз, вкололи магнезию и жидкий кетанов. Лечащий врач приехать на дом отказалась прописали кетанов, диклофенак и несколько лекарств, выписываемых при остехондрозе. Месяц мама испытывала периодические сильные боли, которые частично купировались кетановом. 8 апреля у нее случился повторный приступ, вызвали скорую, на этот раз ее госпитализировали. Сейчас она в реанимации, прогнозы неутешительные. Из-за месячной давности обширного инфаркта у нее очень сильно нарушено кровообращение. Состояние нестабильное, но ждать долго не можем. Из 3-х кругов кровообращения (2-х больших и 1 малого), частично работает только малый, все остальное почти отмерло. На сколько хватит внутреннего резерва неизвестно. Врачи говорят, что шунтирование будет стоить от 75 000 до 100 000 грн, а то и больше. Подтверждение предъявлю по требованию. Мне 21, как добыть такие деньги не знаю. Да что там, даже нелегально не знаю, как...
Прошу, не останьтесь безразличными. Я очень боюсь остаться без матери. У меня кроме нее нет никого.
Скайп: catharsis.nlos
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите, нужно шунтирование, Украина, Херсон

Сообщение Александр38 »

LoudSilence: 11 апр 2019, 23:20 от 75 000 до 100 000 грн, а то и больше. Мне 21, как добыть такие деньги не знаю. Да что там, даже нелегально не знаю, как...
Всё просто - найдите обеспеченного жениха, он решит ваши проблемы. В 21 это несложно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.