идея создать бар в стиле 1950х годов Америки включить в продажу известный напиток "ЯДЕР КОЛА" и сигареты Тарантино "RED APLE"
так же будем готовить классические американские пироги и всего 2 бургера
по плановым мероприятиям "вечер рок ен рола " живая музыка в стиле : блюз !джаз!лаунж!рок ен рол
ВОПРОС :интересен такой формат ? вы бы посетили такое заведение ?интересно ли вам вложить деньги в данный проект ? при условии выплаты полной суммы вложения при окупаемости -год выплачиваем по 5% от месечной прибыли !
Благодарю за внимание
Retro bar 66 ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыdenisjesus
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Retro bar 66
Вот если бы не такие ошибки, то формат интересен, но на одном энтузиазме не пойдет, у самой есть такие мыслишки, а бизнес план есть?
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Для тех, кому за 70.denisjesus: 11 апр 2019, 19:58 идея создать бар в стиле 1950х годов
вы бы посетили такое заведение ?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Но мне понравилась экономическая раскладка: я вкладываю 100% средств (автор, судя по посту, беден, как церковная мышь) и получаю 5% от "месечной" прибыли. У меня вопрос: а хуху не хохо?
да не, не факт. Я где-то была в таком баре в Европе, кажется в Антверпене. Достаточно популярное место среди молодежи в том числе. Ну, спиртное необходимо, одной колой не обойтись
Но мне понравилась экономическая раскладка: я вкладываю 100% средств (автор, судя по посту, беден, как церковная мышь) и получаю 5% от "месечной" прибыли. У меня вопрос: а хуху не хохо?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Причем - только в течение года:
А потом - деньги ваши стали наши. Бизнес-план просто чумовой.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-