Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexey Anohon
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я из г.Бийска. Прошу людей имеющих возможность помочь хоть немного на проживание, я уже не говорю о каких то приобретениях. Средняя зарплата в нашем городе составляет 13-15т.р. Я квалифицированный электрик, с группой допуска, зарабатываю в данный момент около 15т.р. (без учета проезда), у меня на попечении девушка с ребёнком (10 лет), денег еле хватает на еду и оплату квартиры - живу в 2х комнатной квартире которую мне предоставил отец (сам он сейчас живёт у женщины - с моей мамой они уже давно в разводе и не общаются). Мама пытается содержать себя и моего старшего брата (36 лет) который никак не может (не хочет) найти работу и помочь мне впринципе некому (Отец и мать получают пенсию в районе 10т.р. - это учитывая то что они почти всю жизнь работали на вредном производстве и вышли на пенсию по 1 списку) и им самим этого еле хватает саодить концы с концами. У моей девкшки родители умерли, родственников которые могли бы чем то помочь нет. Обратиться не к кому. На ребёнка уходит уйма денег - школа, тетради, одежда (тем более ребенок растет) и многое другое. Работаю по 12ч почти каждый день чтоб заработать хоть немного сверху, но нехватает... порой приходится ходить пешком по 17км с работы чтоб на булку хлеба осталось... Спасает только огород но за него тоже постоянно повышают ценники, к тому же времени и сил еле еле хватает (в основном последние 2 года сплю по 4-5ч, редко когда выспаться появляется возможность). Прошу хоть крошечной помощи у добрых, небезразличных людей - даже 50р. очень помогут в данный момент. Если кто может оказать помощь буду безмерно благодарен - реквизиты карт "5331 5159 3471 4920" (Алексей Андреевич А.) и "5336 6900 2890 9234" (Алена Яновна С.). Будем очень благодарны! Всем неравнодушным искренне желаю добра от всего сердца.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
население Бийска около 200000 человек, как остальные там выживают без попрошайничества?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Ваша девушка Алёна работать не пробовала чтобы помочь вам в содержании семьи? 
Или её сижудома должны обеспечивать посторонние люди?
Или её сижудома должны обеспечивать посторонние люди?
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Поезжайте на вахту на Север, благо что вам недалеко. Электрики там нужны и платят там в разы больше чем вам сейчас платят.Alexey Anohon: 10 апр 2019, 22:25 Я квалифицированный электрик, с группой допуска, зарабатываю в данный момент около 15т.р.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вместе с вами, причем. Феерично
То есть вы теперь хотите, чтобы мы взяли ее на попечение?
Последний раз редактировалось Илина 11 апр 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Алексей Андреевич посетил форум на 7 минут, вбросил свою печальную историю и реквизиты и на этом миссия его закончена.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
У него работы много - впереди ещё столько сайтов ...ЮрийМаксимович: 11 апр 2019, 09:42 Алексей Андреевич посетил форум на 7 минут, вбросил свою печальную историю и реквизиты и на этом миссия его закончена.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, lika
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вот вы все смеётися. А Алёшка любящий и заботливый мущина. Алёнкины статусы, кроме игр(чем ещё любимой женщине и домохозяйке заниматься)
"Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится" "Лично мне как то безразлично это 8 марта... Показывать свою любовь и заботу к женщине нужно ежедневно, а не по календарным датам"
"Но среди ночи он проснулся и крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся жизнь в ней, и это на самом деле было так."
А вы поработать предлагаете..и не стыдно
Завидуйте молча 
"Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится" "Лично мне как то безразлично это 8 марта... Показывать свою любовь и заботу к женщине нужно ежедневно, а не по календарным датам"
"Но среди ночи он проснулся и крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся жизнь в ней, и это на самом деле было так."
А вы поработать предлагаете..и не стыдно
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если бы мои родители так нищенствовали, я бы работал только для их благополучия. А этот орел попрекает, что помочь ему некому.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
igo___
Все конечно хорошо,но нехватает аватарки реальной,
А также логины с реальными данными в соцсетях
Этим вы увеличите и ускорите поиск спонсора
Также не забудьте указать логин в скайпе и watchape
Иначе это похоже на попрощайничество
И не хватает подробностей истории
Какая сумма нужна
И за что
Не обходимо перечислить
И разместите ссылку на это форум с вашей темой в соцсетях и возможно вам помогут не равнодушные люди
Не забудьте данные в соцсетях должны быть реальные
Желаю удачи!!!
А также логины с реальными данными в соцсетях
Этим вы увеличите и ускорите поиск спонсора
Также не забудьте указать логин в скайпе и watchape
Иначе это похоже на попрощайничество
И не хватает подробностей истории
Какая сумма нужна
И за что
Не обходимо перечислить
И разместите ссылку на это форум с вашей темой в соцсетях и возможно вам помогут не равнодушные люди
Не забудьте данные в соцсетях должны быть реальные
Желаю удачи!!!
-