Помогите!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnton91
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Я прошу вас помочь мне с моей семьёй оплатить долги. Живем мы на съемной квартире работаю я один, так как жена сидит с 3 -х летним ребёнком дома. Для ремонта в квартире взяли кредит размером в 1000000 рублей. Все было хорошо.пока меня не сократили на второй работе на данный момент я работаю за 35000. Этих денег не хватает на то чтобы прокормить семью и оплатить кредиты. Впоследний раз пришлось брать микрозаймы которые необходимо погасить.
Для того что бы помочь необходимо перейти по ссылке yasobe.ru/na/na_pogowenik_kredita
Для того что бы помочь необходимо перейти по ссылке yasobe.ru/na/na_pogowenik_kredita
Последний раз редактировалось Anton91 13 апр 2019, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAnton91
Re: Помогите!!!!
Ну так пришлось квартира голая была
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Куда вы с ремонтом спешили? Делали бы по средствам не влезая в кредиты и снимая комнату на время ремонтв. А так да, "красиво жить" оно как правило за свой счёт.
-
Автор темыAnton91
На момент ремонта зарплаты хватало поэтому и взяли кредит. Первые 3 месяца все было хорошо. А потом же пошли сокращения
-
lika
-
Автор темыAnton91
-
Hans
-
lika
Ремонт то вы успели сделать?
И почему ваша мадамсижу не работает, я пропустила ответ...
И почему ваша мадамсижу не работает, я пропустила ответ...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Найдите ещё одну две три работы. Мужчина в Москве зарабатывает 35 тысяч? Охранник сутки через трое?
-
Автор темыAnton91
Ремонт то да. А жена дома с ребёнком сидит. Ребёнок ток осенью в садик пойдёт
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Охранник угадали но только не сутки трое а 2/2
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Охранник угадали но только не сутки трое а 2/2
-
lika
-
Автор темыAnton91
-
lika
-
Автор темыAnton91
-
lika
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Чёт не поняла, брался кредит для ремонта СЪЕМНОЙ квартиры?!? 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
lika
Ой, и правда... А зачем делать ремонт стоимостью в лям не в своём собственном, а сьемном жилье?! 
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
inna.vdovichenko
И заглох автор, видать понял что тупанул)))) брать миллион в кредит на ремонт съемного жилья)))lika: 11 апр 2019, 00:12 Ой, и правда... А зачем делать ремонт стоимостью в лям не в своём собственном, а сьемном жилье?!![]()
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыAnton91
Да нет просто на подработке был. Мы просто сняли квартиру в новостройке. По условиям договора мы просто не платим за съем квартиры в течении 3 лет если делаем там ремонт . Я же писал что квартира была голая.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если это правда, так выплачивайте кредит. Аренды-то нет у вас. И жену пинком на работу. И легко справитесь с расходами.Anton91: 12 апр 2019, 10:28 Да нет просто на подработке был. Мы просто сняли квартиру в новостройке. По условиям договора мы просто не платим за съем квартиры в течении 3 лет если делаем там ремонт . Я же писал что квартира была голая.
-
Автор темыAnton91
Если бы все было так просто, я бы сюда не писал. В комментариях выше я указал почему жена пока на работу выйти не может.
-
Илина
Попрошайничать ведь проще, чем искать выход из ситуации.
А всё не просто, а очень просто. Жена может выйти на работу по вечерам. Мыть полы где-нибудь, например. Днем может сидеть с чужими детьми на дому у себя. Главное - желание, которого нетAnton91: 12 апр 2019, 11:10 Если бы все было так просто, я бы сюда не писал. В комментариях выше я указал почему жена пока на работу выйти не может.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы просто хотите золотой дождь с этого форума? Это вряд ли...
Фраза построена неудачно. "Заплатить за нас наши долги" - так будет правильнее.
Работа - что даже на прокорм не хватает? Тут уж не до квартир и кредитов!
Вы просто хотите золотой дождь с этого форума? Это вряд ли...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAnton91
Полностью оплатить свои долги я и не прошу. Я попросил о частичной помощи кто сколько сможет.
-
Илина
Интересно, много желающих найдется это делать?
Не "сможет" , а "захочет". По факту - вас двое молодых и работоспособных. Одна на расслабоне сидит дома, второй вполсилы работает. Помогите им, пожалуйста, оплатить кредитыAnton91: 12 апр 2019, 11:27 Просто оплатить свои долги я и не прошу. Я попросил о частичной помощи кто сколько сможет.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыAnton91
Илина, а с чего вы взяли что я работаю в пол силы? Я так же ищу подработки и когда хоть какие то попадаются берусь за них.
-
ЮрийМаксимович
Вы могли снять комнату во вторичке и не брать кредит. Не по Сеньке шапка оказалась. Теперь - договаривайтесь о реструктуризации вашего долга в банке и МФО и потихоньку платите всю жизнь. Я, например, не нанимался на вас работать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAnton91
ЮрийМаксимович, ну вас никто и не заставляет. Или я лично вам написал что бы вы выплатили за меня кредит???
-
ЮрийМаксимович
Вы написали это всем посетителям форума и каждый может высказать свое мнение по этому вопросу.
Я дал вам совет по делу, а вы, как и многие просящие, видите только одно.Anton91: 12 апр 2019, 11:45 ЮрийМаксимович, ну вас никто и не заставляет. Или я лично вам написал что бы вы выплатили за меня кредит???
Вы написали это всем посетителям форума и каждый может высказать свое мнение по этому вопросу.
-
Hans
при графике 2/2 ничего не мешает устроиться на вторую работу с аналогичным графиком
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
Подработки это несерьёзно. А жена почему не работает? Могла бы пахать, когда вы дома.Anton91: 12 апр 2019, 11:33 Илина, а с чего вы взяли что я работаю в пол силы? Я так же ищу подработки и когда хоть какие то попадаются берусь за них.
Отправлено спустя 57 секунд:
А что такое "поговеник кредита"?Anton91: 10 апр 2019, 22:17 Я прошу вас помочь мне с моей семьёй оплатить долги. Живем мы на съемной квартире работаю я один, так как жена сидит с 3 -х летним ребёнком дома. Для ремонта в квартире взяли кредит размером в 1000000 рублей. Все было хорошо.пока меня не сократили на второй работе на данный момент я работаю за 35000. Этих денег не хватает на то чтобы прокормить семью и оплатить кредиты. Впоследний раз пришлось брать микрозаймы которые необходимо погасить.
-
Автор темыAnton91
Илина, ссылка на яндекс деньги, а жена не может выйти так как подработки у меня выпадают когда как. Тоесть определенного графика нет. А это никого из работодателей не устраивает.
-
Илина
Устройтесь на вторую работу с фиксированным графиком. Всё просто. А жена пусть по вечерам пашет. Просто вы сами поймите, вы предлагаете оплатить сидение вашей жены дома посторонним людям. А это, по меньшей мере, смешно.Anton91: 12 апр 2019, 12:30 Илина, ссылка на яндекс деньги, а жена не может выйти так как подработки у меня выпадают когда как. Тоесть определенного графика нет. А это никого из работодателей не устраивает.
-
inna.vdovichenko
А по мне вообще автору помогать не стоит. Нахрена брать кредит в миллион на ремонт съемного хоть и усновно бесплатного жилья, если этот миллион можно было заплатить как взнос или купить свое? 
Злая зая...
-
Илина
)) Это если автор не врёт, конечно.
Этот же лям можно было не брать, а снять квартиру, как делает большинство людей- ежемесячная оплата и нет необходимости влезать в кредит. Брать кредит в счет трехлетней аренды - экономический идиотизмinna.vdovichenko: 12 апр 2019, 18:16 А по мне вообще автору помогать не стоит. Нахрена брать кредит в миллион на ремонт съемного хоть и усновно бесплатного жилья, если этот миллион можно было заплатить как взнос или купить свое?![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
1200000 кредит плюс проценты приблизительно беру 3 года 300000 это 1500000 то есть в месяц сорок тысяч с небольшим и, скорее всего коммунальные. Вообщем почти 50 тыс в месяц. Что-то у меня не сходится
-
Hans
причем лям на 3 года ему бы не одобрили, то-есть по истечении трёх лет с квартиры его выгонят, так как нечем будет платить, а кредиты ещё останутсяlyudmila.ivanova: 12 апр 2019, 19:03 1200000 кредит плюс проценты приблизительно беру 3 года 300000 это 1500000 то есть в месяц сорок тысяч с небольшим и, скорее всего коммунальные. Вообщем почти 50 тыс в месяц. Что-то у меня не сходится
Мобильная версия