Всем доброго времени суток! Обратится на данный сайт меня заставила непростая жизненная ситуация. И хоть я знаю, что она временная, но на данный момент справиться самой не получается. Я многодетная мама, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Так сложилась жизнь, что дети нужны только мне. Алиментов не получаю, так сложились обстоятельства. Последнего малыша рожала для себя. О чём думала и на что рассчитывала? Рассчитывала на себя, но не всё получается так, как нам бы хотелось. Вы не подумайте, я не попрошайка - у меня есть работа, но сейчас вся сложность в том, что ребёнку 2 года, а его не берут в садик - мест нет, обещают через год. И хоть многодетным и должны предоставляться места в садике без очереди ( на что я собственно и рассчитывала), но как оказалось это не всегда так. На работе пришлось написать заявление до трёх лет - получаю 50 рублей. детских пособий от соц.защиты хватает только на коммунальные платежи. Родственников по близости нет, что бы посидели в роли няни, а нанять няню зарплата не позволит. Вот вынуждена обратиться на форум. Я не прошу помочь мне деньгами, сейчас у всех жизнь не сахар. Но может быть здесь найдётся человек, который может мне помочь реальной работой на дому, можно оператором удалёно, можно на компьютере. Пробовала найти сама, но везде либо обман, либо условия не выполнимые. Работала оператором в Тинькофф банке - полный обман, снимались баллы за каждый чих ребёнка, услышанный в трубке, лишь бы только не платить. У меня хорошая база работы оператором, так же увлекаюсь модульным оригами и квилингом (но нет коммерческой жилки, чтобы продавать работы). Может у кого есть знакомые и им нужен консультант в интернет-магазин. Я не мечтаю сидеть дома и получать большую зарплату. Но посильная удалённая работа, пусть с небольшим, но со стабильным заработком очень нужна.
Большое вам спасибо за уделённое время.
Очень нужна помощь. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlena.12
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыAlena.12
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 7921
-