Andrey_mo: 07 апр 2019, 11:27
Будет + если курящая.
У вас там в квартире топор можно будет вешать тогда. Лучше пьющая: с ней веселее.
в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!))
Елена Премудрая: 06 май 2019, 17:10
в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!))
Класс Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность.
Класс Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность.
[/quote] да там негде этим заниматься) на каждой лестничной клетке- общая ещё лоджия,такая как в квартире)
Носик навострила и себе там квартирку прикупить,пока новый закон не вступил в силу о новостройках...
Читаю и в голове не укладывается...Наверно это на самом деле тяжелейшие жизненные ситуации,если женщины готовы привести своих детей в квартиры каких то дядек инетных.
Алиса Селезнева@: 19 сен 2019, 17:18
Читаю и в голове не укладывается...Наверно это на самом деле тяжелейшие жизненные ситуации,если женщины готовы привести своих детей в квартиры каких то дядек инетных.
Притом в однокомнатную. Хотя, сомневаюсь, что мужику нужны детские крики
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Re: Хочу познакомиться с девушкой!
Прямо путешествие во времени. Писала 19 сентября, а оказывается - сегодня
lyudmila.ivanova, я тоже не могла понять, почему в старых темах меняется дата последнего сообщения. Оказывается так происходит, когда сам автор поднимает свою тему из архива
Подселю девушку за спасибо в комнату
Живу не один а с соседками. Они снимают.
Всех подряд не зову. Только по симпатии.
Мне 33 москвич. Детей не было. Без брака.
Веган. Не курю. Пью редко. Ищу...
Добрый вечер всем:)подселю девушку к себе до 37 лет.Живу в Подмосковье.До Мск ехать час на общественном транспорте,все остальное обговаривается по телефону или в ватс аппе [email protected]
Серьезный, взрослый, образованный мужчина, 42 года, занимаюсь спортом, обеспечен Подселю девушку за помощь в уборке и готовке. . Я адекватный и реальный. Квартира территориально в ЦАО. Пиши на почту...
Последнее сообщение
Только присматривать за квартирой. Платежи автоматически оплачиваются
Муж.из Нижнего Новгорода.рост178. вес86. Работаю.без вредных привычек.Свободный.ищу Девушку,которая не против жить на Даче,бесплатно. из любого места России. пишите,89018015623,ватсап