[quote=Hans post_id=37428 time=1554631687 user_id=216] Andrey_mo: ↑Сегодня, 11:27 Оплаты не надо даже натурой? [/quote] Это вознаграждение девушке, а не оплата с нее - по-мнению автора
Andrey_mo: 07 апр 2019, 11:27
Будет + если курящая.
У вас там в квартире топор можно будет вешать тогда. Лучше пьющая: с ней веселее.
в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!))
[quote=Илина post_id=40775 time=1557140514 user_id=502] [quote=Andrey_mo post_id=37367 time=1554625667 user_id=2676] Будет + если курящая. [/quote]
У вас там в квартире топор можно будет вешать тогда. Лучше пьющая: с ней веселее. [/quote] в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!))
Елена Премудрая: 06 май 2019, 17:10
в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!))
Класс Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность.
[quote="Елена Премудрая" post_id=40823 time=1557151812 user_id=3169] в новостройках в однушках охренетительно крутые лоджии стали делать. треугольные,размером как хороший кабинет- хоть обкурится)) была в гостях в Мытищах в Ядреево- блин,да там на лоджии жить можно!)) [/quote]
Класс :) Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность.
Класс Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность.
[/quote] да там негде этим заниматься) на каждой лестничной клетке- общая ещё лоджия,такая как в квартире)
Носик навострила и себе там квартирку прикупить,пока новый закон не вступил в силу о новостройках...
Класс :) Значит, курение в подъезде утрачивает свою актуальность. [/quote] да там негде этим заниматься) на каждой лестничной клетке- общая ещё лоджия,такая как в квартире) Носик навострила и себе там квартирку прикупить,пока новый закон не вступил в силу о новостройках...
Читаю и в голове не укладывается...Наверно это на самом деле тяжелейшие жизненные ситуации,если женщины готовы привести своих детей в квартиры каких то дядек инетных.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
Читаю и в голове не укладывается...Наверно это на самом деле тяжелейшие жизненные ситуации,если женщины готовы привести своих детей в квартиры каких то дядек инетных.
Алиса Селезнева@: 19 сен 2019, 17:18
Притом в однокомнатную. Хотя, сомневаюсь, что мужику нужны детские крики
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Re: Хочу познакомиться с девушкой!
Прямо путешествие во времени. Писала 19 сентября, а оказывается - сегодня
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
[quote="Алиса Селезнева@" post_id=54242 time=1568902700 user_id=2202] Читаю и в голове не укладывается...Наверно это на самом деле тяжелейшие жизненные ситуации,если женщины готовы привести своих детей в квартиры каких то дядек инетных. [/quote] Притом в однокомнатную. Хотя, сомневаюсь, что мужику нужны детские крики
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Хочу познакомиться с девушкой![/color][/size] Прямо путешествие во времени. Писала 19 сентября, а оказывается - сегодня
lyudmila.ivanova, я тоже не могла понять, почему в старых темах меняется дата последнего сообщения. Оказывается так происходит, когда сам автор поднимает свою тему из архива
[ref]lyudmila.ivanova[/ref], я тоже не могла понять, почему в старых темах меняется дата последнего сообщения. Оказывается так происходит, когда сам автор поднимает свою тему из архива
[quote=Nadusha post_id=57297 time=1570201269 user_id=4997] А тут из Тюмени мужчины есть? [/quote] Я из Московской области. Про Тюмень отдельное сообщение составлять надо, наверное..
[ref]Andrey_mo[/ref], как успехи со знакомствами? :) Вы бы хоть фото своё выложили...., может кто из местных не-просящих заинтересовался бы... :angel: :read:
[quote=Lira post_id=58853 time=1571673893 user_id=4988] Вы бы хоть фото своё выложили...., может кто из местных не-просящих заинтересовался бы... [/quote] Ну это уже лишнее. Квартиры в МО вполне достаточно!
[quote=Mr.X post_id=58862 time=1575534881 user_id=1933] [quote=Lira post_id=58853 time=1571673893 user_id=4988] Вы бы хоть фото своё выложили...., может кто из местных не-просящих заинтересовался бы... [/quote] Ну это уже лишнее. Квартиры в МО вполне достаточно! [/quote] Для местных не просящих этого мало, все есть, то пусть хоть внешностью возьмет, я ща освобождаюсь, мож подумаю :ROFL: А ФдруХ Ален Делон во плоти :crazy:
[quote=inna.vdovichenko post_id=63656 time=1575539253 user_id=161] я ща освобождаюсь, мож подумаю Фотографию профиля моего видно же должно быть.... :oops:
[quote=Andrey_mo post_id=63672 time=1575541159 user_id=2676] [quote=inna.vdovichenko post_id=63656 time=1575539253 user_id=161] я ща освобождаюсь, мож подумаю Фотографию профиля моего видно же должно быть.... :oops: [/quote] Вапше нихрена не видно, не экстрасекса я :ROFL:
[quote=inna.vdovichenko post_id=63698 time=1575548797 user_id=161] Вапше нихрена не видно [/quote] В крайнем случае для обмена фото я оставил свою эл. почту :) [email protected]
[quote=Andrey_mo post_id=63700 time=1575551632 user_id=2676] [quote=inna.vdovichenko post_id=63698 time=1575548797 user_id=161] Вапше нихрена не видно [/quote] В крайнем случае для обмена фото я оставил свою эл. почту :) [email protected] [/quote] Э неееее, я бабка скромная пусть сначала все оценят, выкладывай, ты ж смелый мужик? Размазня нам не нужна :(
Подселю девушку за спасибо в комнату
Живу не один а с соседками. Они снимают.
Всех подряд не зову. Только по симпатии.
Мне 33 москвич. Детей не было. Без брака.
Веган. Не курю. Пью редко. Ищу...
Добрый вечер всем:)подселю девушку к себе до 37 лет.Живу в Подмосковье.До Мск ехать час на общественном транспорте,все остальное обговаривается по телефону или в ватс аппе [email protected]
Серьезный, взрослый, образованный мужчина, 42 года, занимаюсь спортом, обеспечен Подселю девушку за помощь в уборке и готовке. . Я адекватный и реальный. Квартира территориально в ЦАО. Пиши на почту...
Последнее сообщение
Только присматривать за квартирой. Платежи автоматически оплачиваются
Муж.из Нижнего Новгорода.рост178. вес86. Работаю.без вредных привычек.Свободный.ищу Девушку,которая не против жить на Даче,бесплатно. из любого места России. пишите,89018015623,ватсап