Прошу помощи ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyulya.kuminova
- Всего сообщений: 7
Прошу помощи
Здравствуйте.стыдно очень стыдно писать вам но жизнь заставляет.у нас есть кредит.брали когда муж работал на хорошо оплачиваемой работе.сейчас у него зарплаты не хватает даже на кредит.еще и алименты высчитывают.на жизнь не остаётся денег совсем.а у нас ещё трое маленьких детей.пособие по уходу уходит на оплату ЖКХ.льготы оформлять пыталась сказали доход не позволяет.пыталась подрабатывать сидя дома оператором домашнего кол-центра когда была беременна,потеряла одного из двойни.пришлось бросать по состоянию здоровья.что делать незнаем уже.остается только просить помощи у добрых людей.помогите прошу.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
сидеть на попе ровно и говорить по телефону - приводит к потере плода?yulya.kuminova: 06 апр 2019, 22:40 пыталась подрабатывать сидя дома оператором домашнего кол-центра когда была беременна,потеряла одного из двойни
-
Автор темыyulya.kuminova
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыyulya.kuminova
-
Марта Тимофеевна
-
Hans
а зря забыли, теперь уж поздно
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыyulya.kuminova
Люди вы почему все такие злые то? сегодня я в трудном положение,завтра вы можете оказаться.вам будет приятно после таких слов.если не хотите помочь не надо.только не надо оскорблять
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Hans, завтра вы потеряете ребенка, а ваш муж будет платить алименты в другую семью
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 4):
- yulya.kuminova, Марта Тимофеевна, Hans, Алиса Селезнева@
-
Марта Тимофеевна
Совет предохраняться - значит злые. У вас с логикой как и с предохранением проблема.
Тоесть если я напуляю футбольную команду от алиментщика, умеющего строгать, но не умеющего кормить всю ораву ртов, возьму кредит, я также как вы могу попасть в трудную ситуацию? И вы мне поможете
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Автор темыyulya.kuminova
Во первых сколько и от кого мне рожать детей это мое дело личное.если у меня будет возможность помочь я помогу.и помогала когда были деньги.но не как не буду писать всякую чушь что вы писали.и на этом закончим.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И муж у меня хоть и алиментщик,он у нас любящий и заботливый муж и отец.
- За это сообщение автора yulya.kuminova поблагодарил:
- Angel
-
Марта Тимофеевна
Рожайте сколько хотите, но обеспечивайте сами.Вы нас не спрашиваете сколько вам рожать, значит обеспечивать вам.yulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:36 Во первых сколько и от кого мне рожать детей это мое дело личное.
У вас нет возможности себе помочь...yulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:36 если у меня будет возможность помочь я помогу.и помогала когда были деньги
Чушь пишите вы, когда просите деньги. Головой надо думать прежде чем рожать, а не чем-то другим.yulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:36 но не как не буду писать всякую чушь что вы писали.и на этом закончим.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То есть, вам нужно было работать грузчиком во время беременности? Раз сидеть на попе ровно чревато потерей плода.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Рожайте хоть футбольную команду, всем пофиг. Но вы не можете прокормить то, что вы наплодили. В этом проблемаyulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:38 Во первых сколько и от кого мне рожать детей это мое дело личное.если у меня будет возможность помочь я помогу.и помогала когда были деньги.но не как не буду писать всякую чушь что вы писали.и на этом закончим.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
-
Автор темыyulya.kuminova
Вы то тогда что сидите на этом сайте спонсоров и нуждающихся?от хорошей жизни новерно зарегистрировались.слов нет.
- За это сообщение автора yulya.kuminova поблагодарил:
- Angel
-
Марта Тимофеевна
Ну вообще-то это не достоинство, а норма для любого, нормального мужчины.А ещё хороший муж может обеспечить семью.И детей планируют столько сколько могут обеспечить, а не по семьям бывших жён раскидывают, платя три копейки алиментов. Но вам не понять.Не заморачиваетесь, главное любофф, дети щастье, будет зайка будет лужайка, мир не без добрых людей....
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- yulya.kuminova, Илина, lika
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Сидим, чтобы раскрывать кошельки в ответ на каждое "дайте, нам надо". Для чего же ещё?yulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:56 Вы то тогда что сидите на этом сайте спонсоров и нуждающихся?от хорошей жизни новерно зарегистрировались.слов нет.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Hans
тьфу-тьфу-тьфу, не каркай Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:Александр38: 06 апр 2019, 23:19Hans, завтра вы потеряете ребенка, а ваш муж будет платить алименты в другую семью![]()
раньше он был любящим заботливым мужем и отцом там, куда сейчас алименты платитyulya.kuminova: 06 апр 2019, 23:38 И муж у меня хоть и алиментщик,он у нас любящий и заботливый муж и отец.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 6):
- Марта Тимофеевна, Илина, Александр38, Алиса Селезнева@, ЮрийМаксимович, lika
-