Помогите...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ася
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите...

Сообщение Ася »

Здравствуйте. Я многодетная мама шестерых детей..четыре сыночка и две лапочки дочки...последним у меня год..мальчишки близнецы..недавно забеременнела седьмым малышом...но бог так распорядился..что на пятом месяце малыш умер у меня в животе..мне вызвали роды...я все еще не могу отойти от такого стресса..мало того..муж мой меня не понял и стал требовать секса...на почве чего избил меня...я его выгнала..сейчас собираю документы на развод и алименты..осталась одна без поддержки и средств...а у меня еще ипотека и кредит...денег катострофически ни на что не хватает..сами знаете какие цены в магазинах..сейчас весна..всех детей нужно переодевать в весенние вещи..а у нас на продукты то еле хватает...умоляю..не проходите мимо. Не оставляйте нас на произвол судьбы..ПОМОГИТЕ...Прошу...стыдно ужасно..но это уже просто крайняя мера...С благодарностью Александра...
Номер моей карты...если вдруг найдется такой человек -4817760113200087 сбербанк.
Последний раз редактировалось Ася 07 апр 2019, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий
 Re: Помогите...

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Я правильно понимаю,что ваш муж был так хорош,что вы родили ему шестерых.Но резко стал плохим и избил вас?
Автор темы
Ася

Сообщение Ася »

Нет..от этого мужа у меня только двое последних...
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Детские вещи даром, если, конечно, не брезгуете бу.
Как вы планируете в декрете оплачивать ипотеку и кредит?
Из родных никто не может с детьми посидеть чтоб вы могли на работу выйти?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ася: 06 апр 2019, 11:11 Здравствуйте. Я многодетная мама шестерых детей..четыре сыночка и две лапочки дочки...последним у меня год..мальчишки близнецы..недавно забеременнела седьмым малышом...но бог так распорядился..что на пятом месяце малыш умер у меня в животе..мне вызвали роды...я все еще не могу отойти от такого стресса..мало того..муж мой меня не понял и стал требовать секса...на почве чего избил меня...я его выгнала..сейчас собираю документы на развод и алименты..осталась одна без поддержки и средств...а у меня еще ипотека и кредит...денег катострофически ни на что не хватает..сами знаете какие цены в магазинах..сейчас весна..всех детей нужно переодевать в весенние вещи..а у нас на продукты то еле хватает...умоляю..не проходите мимо. Не оставляйте нас на произвол судьбы..ПОМОГИТЕ...РАДИ ХРИСТА...стыдно ужасно..но это уже просто крайняя мера...С благодарностью Александра...
Номер моей карты...если вдруг найдется такой человек -4817760113200087 сбербанк.
А у меня вызывает какое-то отторжение, когда пишут "ради Христа". У нас многоконфессиональная страна и масса атеистов. Это вам в церковь надо, я так думаю. И не пробуйте меня разубедить.

А ваш Гришка-барабанщик нормально был устроен - кредиты, ипотеки на вас, сексу море. Ради чего?
Чтобы пройти перед подружками и гордо сказать: "А у меня мушшшшшшшшшш есть"!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ася: 06 апр 2019, 11:11 .осталась одна без поддержки и средств
а отец четырех детей?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ася: 06 апр 2019, 11:11 последним у меня год
и пособие на детей
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ася: 06 апр 2019, 15:39 Нет..от этого мужа у меня только двое последних...
а предыдущие от скольки "мужей"?
Алиса Селезнева@

И что не один не платит алименты?Это уже не ошибки молодости,а сознательная безответственность.
Автор темы
Ася

Сообщение Ася »

Алименты есть..но они минимальные..потому что так папаша считает,что не должен меня содержать..а то что речь о детях ему не обьяснишь...а пособия нам хватает только на еду...минус из них ипотека и кредит...
lika

Сообщение lika »

На еду хватает и хорошо, а вещи - даровые в помощь.
Алиса Селезнева@

Вы же прекрасно понимаете,что ипотеку и кредит никто вам оплачивать не будет.Вы же не стали бы оплачивать кредиты соседа ,если бы у вас был стабильный доход?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На питание хватает и слава Богу,вещи в дар принимать,пока такая ситуация.А по кредиту фиксированные суммы.От того ,что вам скинут 2-3 тысячи ситуация не изменится.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
lika, Марта Тимофеевна
Маргарита76
Всего сообщений: 6

Сообщение Маргарита76 »

Здравствуйте. Нам очень нужна помощь, мы не бомжи не алкаши просто так получилось что наш малыш ванечка родился со многими патологиями. Врожденный порок развития цнс. Спинномозговая грыжа. Аномалия Арнольда-Киари 2 тип. Гидроцефальный синдром. Нарушение функции тазовых органов. Нижний вялый паралич. Множественные пороки развития костномышечной системы: 2-сторонний врожденный вывих бедер, врожденная контрактура коленных суставов. Эквиноварусная 2х сторонняя косолапость тяжелой степени. Перинатальное поражение центральной нервной системы, гипоксического генеза, тяжелой степени. Нарушение мышечного тонуса. ребенку на вторые сутки сделали операцию. Врачи сказали что ходить он не будет, но несмотря ни на что спустя две недели после операции ребенок зашевелил ножками. Сейчас нас требуется поэтапное гипсование ножек. Смена повязок каждую неделю, ездить нужно в областной центр, стоимость одной поездки на такси (так как своей машины нет, а на автобусе с 2х месячным ребенком не поедишь) 3200. Нашей семье очень тяжело потянуть такую сумму так как муж сейчас работает один а в семье воспитывается еще два ребенка дошкольного возраста. Мы очень просим помощи у не равнодушных людей. Сбербанк 2202201656953102 (карта мамы) сбербанк 5469480014949595 (карта папы) киви 89270961720
Помогите... - kpJmqem58JY.jpg
Помогите... - IFpBvX1A3AA.jpg
lyudmila.ivanova

Маргарита76: 07 апр 2019, 15:45
А для чего вы разместили документы, где нет ни слова о необходимости смены повязок кадждую неделю именно в областном центре? По 25 тыс в месяц Вам никто не даст все равно.И что повязки не поменяют в Вашей больнице?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Маргарита76: 07 апр 2019, 15:45 стоимость одной поездки на такси (так как своей машины нет, а на автобусе с 2х месячным ребенком не поедишь) 3200.
Странно: я спокойно ездила на автобусе с ребенком такого возраста. В чем проблема-то?
lyudmila.ivanova

Илина: 07 апр 2019, 16:07 Странно: я спокойно ездила на автобусе с ребенком такого возраста. В чем проблема-то?
Бедные на автобусах не ездят, в поликлиниках - не лечатся
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 07 апр 2019, 16:10 Бедные на автобусах не ездят, в поликлиниках - не лечатся
Да вот и я офигеваю... Чем беднее, тем выше запросы.
Маргарита76

Сообщение Маргарита76 »

в нашей больнице из детских врачей только педиатр. на автобусе 150 км ехать очень далеко с ребенком у которого столько потологий. и я не прошу 25000 в месяц. я обратилась за помощью к людям у кого есть возможность.
Илина

Сообщение Илина »

Маргарита76: 07 апр 2019, 16:52 на автобусе 150 км ехать очень далеко с ребенком у которого столько потологий.
А на такси не далеко? На такси расстояние другое?
lyudmila.ivanova

Маргарита76: 07 апр 2019, 16:52 в нашей больнице из детских врачей только педиатр.
Извините, но за 6 тыс никто не снимет повязки в больнице по месту жительства?
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита76: 07 апр 2019, 15:45 Смена повязок каждую неделю, ездить нужно в областной центр, стоимость одной поездки на такси (так как своей машины нет, а на автобусе с 2х месячным ребенком не поедишь) 3200
3200*4=12800, дешевле снять комнату в областном центре
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
lika, Mr.X
lyudmila.ivanova

Hans: 07 апр 2019, 17:48 3200*4=12800, дешевле снять комнату в областном центре
3200 - это в один конец, одна поездка туда и обратно 6400, то бишь 25600. Можно личного врача нанять
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 апр 2019, 17:52 3200 - это в один конец, одна поездка туда и обратно 6400, то бишь 25600. Можно личного врача нанять
или Жигули себе купить
Маргарита76

Сообщение Маргарита76 »

но я же не могу пол года жить там может и дольше до операции. у меня же еще двое маленьких детей. нам не снимать надо а менять. и для этого опытные врачи нужны. видели бы вы наши ноги другое сказали бы
lika

Сообщение lika »

Операция платно/бесплатно?
Илина

Сообщение Илина »

Маргарита76: 07 апр 2019, 19:38 но я же не могу пол года жить там может и дольше до операции. у меня же еще двое маленьких детей. нам не снимать надо а менять. и для этого опытные врачи нужны. видели бы вы наши ноги другое сказали бы
Непонятно, что не так с автобусом и почему вам не по статусу потрястись в нем раз в неделю ради здоровья своего ребенка. Раз уж денег на такси вы не заработали.
Маргарита76

Сообщение Маргарита76 »

девушка у меня ребенок очень слабый он перенес тяжелую операцию. мы месяц лежали после родов в больнице вышли и через 10 дней с пневмонией попали. статус тут не причем вот как раз таки ради здоровья ребенка и не поедишь на автобусе. и вообще я что распинаюсь перед вами вас же давать денег не просят. есть люди которые не проходят мимо сейчас такая жизнь что с каждым может такое произойти. от беды никто не застрахован и вы в том числе. не дай бог конечно
Илина

Сообщение Илина »

Маргарита76: 07 апр 2019, 20:46 девушка у меня ребенок очень слабый он перенес тяжелую операцию. мы месяц лежали после родов в больнице вышли и через 10 дней с пневмонией попали. статус тут не причем вот как раз таки ради здоровья ребенка и не поедишь на автобусе.
Ребенок слабый, но ему пешкодралом и не топать. Вам его нести.Какая разница: в автобусе он будет сидеть или в машине? Ему вообще по барабану. В чем разница для него: такси или автобус?
Маргарита76: 07 апр 2019, 20:46 сть люди которые не проходят мимо сейчас такая жизнь что с каждым может такое произойти. от беды никто не застрахован и вы в том числе. не дай бог конечно

Да, да...еще бумеранг может прилететь, я знаю :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
lyudmila.ivanova

Маргарита76: 07 апр 2019, 20:46
Вам не надоело сочинять. Кстати, а где же документы о необходимости гипсовая и повязок? Доктор сказал?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.