Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыinna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Почитайте попрошайки, мож что дойдет....
Из просторов интернета, очень точная статья:
Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали. Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки. Я мысленно подсчитывала, сколько могла стоить покупка нового дивана, замена засаленных стульев, зеркала, разбитого и заклеенного обёрткой от шоколада. Пока мы говорили, в воображении я белила потолок и меняла обои. Мне хотелось вымыть окна, обсиженные мухами, повыкидывать палки и картонки, торчащие из-под дивана, битый цветочный горшок, обвязанный чулком. «А что, если плохо с деньгами?» – подумала я…
Но мозг сопротивлялся и предлагал мне купить хотя бы недорогой клейкой плёнки под цвет дерева и оклеить ею стол. Куда бы я ни посмотрела, мой взгляд натыкался на какую-нибудь поломку, грязь, пятна и мусор. Мозг вдруг сказал мне: «Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?» Я вам теперь такой же вопрос задаю. Даже если заменить слово «всегда» на «практически всегда» или «частенько», то легче от этого не делается. Грязь – это проявление не безденежья, а менталитета. Вдумайтесь: грязь – это проявление соответствующего менталитета. А поскольку грязь и нищета – соседи, то и нищета – это своеобразный менталитет. Да, нищета находится в немытой голове.
В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: «Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит». Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.
Знаю одну женщину, которая больше двадцати лет копила деньги, чтобы купить дачу. Она одна воспитывала двух дочерей. Девочки жили впроголодь, на одних кашах, и старшая из них рассказывала мне, как ей было стыдно выходить во двор в старых вельветовых брюках с залатанными коленями. Девочка росла, и с каждым годом волшебным образом росли её брюки. Сантиметр за сантиметром разворачивалась подвёрнутая снизу ткань. Она была не такой вылинявшей, как вся остальная штанина, и это выдавало нищенские хитрости. Видимо, отсюда пошло выражение: «Голь на выдумки хитра». Не стоит рассказывать, что система в государстве не позволяет достаточно зарабатывать. Я не систему ругаю, а гниль в мозгах.
На одни и те же деньги можно выглядеть достойно или нищенски. Когда мать, наконец, купила дачу, обе подросшие дочери не имели к этой даче ни малейшего интереса, но бесконечно упрекали мать в том, что она не научила их, что значит быть женщиной. У девчонок сформировался комплекс золушки. Они, привыкшие видеть протёртые кресла и старую посуду, облезлые полотенца и пальто семилетней давности, впоследствии, став взрослыми, боялись тратить на себя деньги. Всякий раз, когда они что-то покупали, у них портилось настроение: они словно чувствовали себя недостойными новых хороших вещей. Это, друзья мои, называется двумя словами: генетическая нищета. Она уже в сознании, в клетках, в крови, в костях.
Дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению. Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником. Вы могли бы возразить мне, что ненависть к нищете стимулирует некоторых людей развиваться и зарабатывать деньги, но я вам отвечу, что куда большее количество людей ломается под непосильным бременем бедности. У слов «беда» и «бедность» один корень. Гоните прочь от себя беду. Гоните прочь бедность. Как же мне нравится фраза: «Богатство – это состояние ума». Так вот, нищета – это тоже состояние ума».
Наталья Грэйс.
Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали. Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки. Я мысленно подсчитывала, сколько могла стоить покупка нового дивана, замена засаленных стульев, зеркала, разбитого и заклеенного обёрткой от шоколада. Пока мы говорили, в воображении я белила потолок и меняла обои. Мне хотелось вымыть окна, обсиженные мухами, повыкидывать палки и картонки, торчащие из-под дивана, битый цветочный горшок, обвязанный чулком. «А что, если плохо с деньгами?» – подумала я…
Но мозг сопротивлялся и предлагал мне купить хотя бы недорогой клейкой плёнки под цвет дерева и оклеить ею стол. Куда бы я ни посмотрела, мой взгляд натыкался на какую-нибудь поломку, грязь, пятна и мусор. Мозг вдруг сказал мне: «Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?» Я вам теперь такой же вопрос задаю. Даже если заменить слово «всегда» на «практически всегда» или «частенько», то легче от этого не делается. Грязь – это проявление не безденежья, а менталитета. Вдумайтесь: грязь – это проявление соответствующего менталитета. А поскольку грязь и нищета – соседи, то и нищета – это своеобразный менталитет. Да, нищета находится в немытой голове.
В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: «Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит». Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.
Знаю одну женщину, которая больше двадцати лет копила деньги, чтобы купить дачу. Она одна воспитывала двух дочерей. Девочки жили впроголодь, на одних кашах, и старшая из них рассказывала мне, как ей было стыдно выходить во двор в старых вельветовых брюках с залатанными коленями. Девочка росла, и с каждым годом волшебным образом росли её брюки. Сантиметр за сантиметром разворачивалась подвёрнутая снизу ткань. Она была не такой вылинявшей, как вся остальная штанина, и это выдавало нищенские хитрости. Видимо, отсюда пошло выражение: «Голь на выдумки хитра». Не стоит рассказывать, что система в государстве не позволяет достаточно зарабатывать. Я не систему ругаю, а гниль в мозгах.
На одни и те же деньги можно выглядеть достойно или нищенски. Когда мать, наконец, купила дачу, обе подросшие дочери не имели к этой даче ни малейшего интереса, но бесконечно упрекали мать в том, что она не научила их, что значит быть женщиной. У девчонок сформировался комплекс золушки. Они, привыкшие видеть протёртые кресла и старую посуду, облезлые полотенца и пальто семилетней давности, впоследствии, став взрослыми, боялись тратить на себя деньги. Всякий раз, когда они что-то покупали, у них портилось настроение: они словно чувствовали себя недостойными новых хороших вещей. Это, друзья мои, называется двумя словами: генетическая нищета. Она уже в сознании, в клетках, в крови, в костях.
Дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению. Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником. Вы могли бы возразить мне, что ненависть к нищете стимулирует некоторых людей развиваться и зарабатывать деньги, но я вам отвечу, что куда большее количество людей ломается под непосильным бременем бедности. У слов «беда» и «бедность» один корень. Гоните прочь от себя беду. Гоните прочь бедность. Как же мне нравится фраза: «Богатство – это состояние ума». Так вот, нищета – это тоже состояние ума».
Наталья Грэйс.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 7):
- Марта Тимофеевна, Илина, lika, Hans, ЮрийМаксимович, Алиса Селезнева@, nina.dovgan
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....
inna.vdovichenko, слишком много букав для попрошаек)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не дойдёт, и не надейся 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
-
Hans
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
У меня всю жизнь отец пил запоями((((((дома была старая мебель и много кошек и котов которые её постоянно драли)))) Когда я подрастала я всегда думала, о том что когда стану зарабатывать куплю новый диван, шкаф и стол. И я их купила постепенно на деньги от продажи ягод.Хорошо можно было заработать осенью продажей брусники и клюквы.До болота пешком 5 км. Уходили с подружками с утра и до вечера... с собой брали попить и покушать.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Это надо разместить в темах Ангела
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, lika, Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Angel
- Всего сообщений: 441
это вам нужно еще раз прочитать тему Инны,Инна права и я тоже,ведь вы же мне говорили чтоб дети в бу вещах ходили а я говорила что дети должны в новых вещах ходить так как к старому привыкнуть легко и я не хочу чтоб у моих детей отложилось тяжелое детство старые вещи грязные обои и т.д ведь какое детство такое может быть и будущее,пусть они видят сильную маму которая делает все для них ,они вырастут со стержнем и они мне никогда не скажут и непопрекнут что им чего-то не хватало или что ходили в ношенных вещах ,знаете многие живут плохо и их устраивает и обстановка,и ремонт и то что им вещи например приносят соседи для их ребятишек,вот так жизнь ася и проходит,но у меня так не было и небудет,я сильная женщина и многое в жизни я пережила и преодолела,и не важно помогал ли мне кто-то или нет,пониманте?Я не сижу сложа руки ,меня все время что-то не устраивает и я любое препятствие устраняю,также мне говорили зачем десять раз в день мыть полы и убираться а я вам отвечала чтоб дети чистоту всегда видели это ведь в уме откладывается,это вы все мне говорили зачем делать ремонт в квартире типо и так пойдет,а я сделала ремонт в квартире и ремонт дорогой,и это я все делаю для детей а не для каких-то понтов,у детей всегда вкусная еда,все вещи и игрушки новые,обстановка в доме хорошая,мебель телевизор ,телефоны ,ремонт хороший,я очень люблю чистоту и порядок в доме,И вы меня осуждали за то что я детям новые вещи покупаю,за то что я ремонт делаю ,за то что я стремлюсь к лучшему для своих детей и пускай даже где-то с чужой помощью но я это делаю и я никогда так не буду жить например как та женщина о которой пишет Инна,и это потомучто у меня с головой все прекрасно,да мы жили в семье не очень богато,были и ободранные обои помню,но всегда было чисто,мама швея шила вещи нам,шторы,покрывало, постоянно пекла нам торты,и разные мучные изделия,носили бу вещи да это было,но меня такое детство никак не сломало,а наоборот закалило и я всегда каждый день говорю что у меня в детстве небыло того что есть у моих детей даже одного процента,безусловно бывают тяжелые времена и со здоровьем а особенностям,но я знаю что мои дети всем довольны и счастливы .То о чем говорит в своей теме Инна о том же я вам писала в своей теме в тот момент когда вы меня распинали и говорили что ремонт неважен,новые вещи не нужны,мебель также ненужна что бу все пойдет да и убираться с ваших слов 10ращ в день это ненормально,так я вам отвечаю что вы очень похоже с той женщиной которую описывает Инна автор,а я не соглашаюсь с тем что есть ,и у меня есть определенные цели к которым я иду и я на верном пути.inna.tarasova: 05 апр 2019, 17:53 lyudmila.ivanova
Обратиться по никнейму
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... Жалоба Цитата Поблагодарить
Непрочитанное сообщение 05 апр 2019, 14:51
Это надо разместить в темах Ангела
Всех благ и здоровья всем людям
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
у вас же комната 9 метров.
Я это заскриню, пригодится. Ибо по опыту и наблюдениям попрошайки живут лучше самих помогающих.Angel: 07 апр 2019, 00:31 я сделала ремонт в квартире и ремонт дорогой,и это я все делаю для детей а не для каких-то понтов,у детей всегда вкусная еда,все вещи и игрушки новые,обстановка в доме хорошая,мебель телевизор ,телефоны ,ремонт хороший,я очень люблю чистоту и порядок в доме,И
А мама тоже побиралась как вы?Angel: 07 апр 2019, 00:31 да мы жили в семье не очень багато,были и ободранные обои помню,но всегда было чисто,мама швея шила вещи нам,шторы,покрывало, постоянно пекла нам торты,и разные мучные изделия,носили бу вещи
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, inna.tarasova
-
Angel
,Марта здравствуйте,да у меня комната в трех комнатной квартире а не в общежитии,это раз,я сделала ремонт в спальне, в коридоре,на кухне
-
Марта Тимофеевна
-
Angel

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Золотые слова Инначка пишите я миллион процентов с вами согласна то очем вы говорите это так и есть и я стремлюсь к лучшему в первую очередь для детей потом уже для себяinna.vdovichenko: 05 апр 2019, 13:30 Дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению. Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
дверь 19500,линолиум на кухня 11тысяс плюс за то что постелили 3тысяси ,потом еще плинтуса на кухню,плитка дорогая ,обои клей и за работу вышло 25тысяс,декор на кухню 2500,на кухню потратила около 50тысяс,коридор 18тысяс,спальня 19вместе с работой,а потолок непосщитала еще десятка плюс,дверь в спальню 8300вместе с монтажом,это что помню а да и шторы у меня в спальне за 12,тысяч рублей несчитая тюли,это все очень тяжело давалось и постепенно поэтапно делалось
-
Hans
-
Angel
Да конечно много чего еще нужно,штор на кухне нету ну туда уже недорогие буду брать,гарнитур,и линолиум в спальне поменять ато порвался дом новый а от застройки линолиум весь уже порвался,это я все сделаю в течение лета ,много целей впереди,и каждый раз когда я достигаю цель то у меня появляется новая,и меня винить не нужно за то что я хочу красивой жизни для своих детей, для них я сделаю все чтоб они были счастливы ,сыты и здоровы ,и пусть даже где-то стала попрошайкой с ваших слов ,но это лиш в тяжелые времена,когда сама несправлялась,да конечно тяжело бывает не только финансово но и морально но я сильная и преодолею все трудности ради своих детей и их благополучия.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Знаете я никогда ни о чем не жалею и все средства что есть я трачу конечно в первую очередь на детей чтоб были сыты,лекарства и их благополучие.Вы меня не понимаете ,я незнаю как вам объяснить,знаю что многие пишут живите по средствам но я не согласна с этими мнениями
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Привет,это недорого,75толщина короба,я хотела 95толщина короба но они от 28тыс не очень утепленная,у нас первый этаж холодно даже с этой дверью, хорошая дверь будет стоить намного дороже около 50 это ручная работа 95 или 105 толщина и утепление там на совестьAngel: 07 апр 2019, 01:21 Hans
Обратиться по никнейму
Сообщение 5 минут назад
Angel: ↑дверь 19500
вот это дверь
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В ванной и в туалете я ремонт не делала там хоть и дешевая плитка без вида но чистенько всеAngel: 07 апр 2019, 01:12 Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 19 минут назад
Angel: ↑ я сделала ремонт в спальне, в коридоре,на кухне
и в ванной. Во сколько ремонт обошёлся
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Знаете я никогда ни о чем не жалею и все средства что есть я трачу конечно в первую очередь на детей чтоб были сыты,лекарства и их благополучие.Вы меня не понимаете ,я незнаю как вам объяснить,знаю что многие пишут живите по средствам но я не согласна с этими мнениями
-
Hans
мы в том году двухстворчатую дверь входную ставили 3.20*2.40, 13к вышло, толщина там хз какая, но явно больше 75мм
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас первый этаж и тонкая дверь не пошла бы совсем даже с этой холодно
Вы про свою напишите как вы жили уверенна что не ахти ибо в те годы мало кто хорошо жил особенно 90 годы,у меня стремление к лучшему есть ,и я не побираюсь заметьте,побираться на улице это вы о бомжах так могли сказать а я попросила помощи и поддержки у тех людей у кого есть такая возможность и желание.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и Сергей где вы такие цены находите? Выша дверь наверно кг 25весит а наша около 70кг качество видимо получше там и от утепления зависит и от толщины металла и какие и сколько замковAngel: 07 апр 2019, 01:37 Hans
Обратиться по никнейму
Сообщение 3 минуты назад
Angel: ↑ Привет,это недорого,75толщина
мы в том году двухстворчатую дверь входную ставили 3.20*2.40, 13к вышло, толщина там хз какая, но явно больше 75мм
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас первый этаж и тонкая дверь не пошла бы совсем даже с этой холодно
-
Марта Тимофеевна
Так я же не прошу. Вот если б попрошайничала как вы, тогда да, пришлось рассказывать. А зачем вам моя история, я всегда по средствам жила. Сейчас могу купить любую понравившуюся вещь, практически никогда не смотрю на цену. А не было возможности - экономила, вещи б/у, но не просила никогда. На себя надеюсь и попрошайничать прикрываясь благополучием и здоровьем детей не стану, не смогу. Мы с вами разные.Angel: 07 апр 2019, 01:37 Вы про свою напишите как вы жили уверенна что не ахти ибо в те годы мало кто хорошо жил особенно 90 годы, у меня стремление к лучшему есть
Одно и тоже. Только бомжи на боярышник и еду просят, а вы на кухонный гарнитур. Теже яйца, только аппетиты разные.Angel: 07 апр 2019, 01:37 побираться на улице это вы о бомжах так могли сказать а я попросила помощи и поддержки у тех людей у кого есть такая возможность и желание.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, Илина, inna.tarasova
-
Timurka
- Всего сообщений: 35
Екатерина, кто нуждается в инвалидной коляске? И почему сумма такая большая 50 тыс рублей? С рук можно и дешевле купить.
- За это сообщение автора Timurka поблагодарили (всего 7):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan, Алиса Селезнева@, lika, Olga1984, Илина, inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
-
Timurka
Angel, И дешевле можно купить с рук не б/у, а новую. Почему 50 тысяч коляска?????
-
Марта Тимофеевна
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Вам непонять и мне вас честно непонять,я тоже по своим средствам живу и всего сама добиваюсьМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 01:47 Одно и тоже. Только бомжи на боярышник и еду просят, а вы на кухонный гарнитур. Теже яйца, только аппетиты разные.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
, в смысле
Отправлено спустя 31 секунду:
?????Angel: 07 апр 2019, 02:19 Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 4 минуты назад
Катя, кто такая Светлана Николаевна Г.? Мама
-
Timurka
В том смысле, что самая дешевая коляска стоит не 50тыс рублей
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Конечно это мама. Гаврилова Светлана Николаевна! И девичья фамилия Кати Гаврилова. Мама же у неё инвалид о чём писала сама Катя.
- За это сообщение автора Timurka поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan, Илина, inna.tarasova
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Что,как я понимаю подтверждает слова Олега, а 50 тысяч видимо, чтобы Олегу вернуть,так как она поняла,что жаренным пахнет.Timurka: 07 апр 2019, 02:22 В том смысле, что самая дешевая коляска стоит не 50тыс рублей
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Конечно это мама. Гаврилова Светлана Николаевна! И девичья фамилия Кати Гаврилова. Мама же у неё инвалид о чём писала сама Катя.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
Катя, зачем маму к кровати привязала. Коляски инвалидам бесплатно дают. Попроси бесплатную с электроприводом, чтобы мама сама на улице гуляла.
-
Angel
nina.dovgan, никакого Олега незнаю,примеры приводила что это шарлатан который не знает настоящей фамилии моей хотя говорил и кричал всем что я якобы документы отправляла,небыло никакой помощи 50 тысяч
Отправлено спустя 44 секунды:
Марта Тимофеевна,

Отправлено спустя 44 секунды:
Марта Тимофеевна,
-
Timurka
Катя, ты пишешь твою карту первую заблокировали-почему?
-
Angel
Да Тимур верно это мои объявления,старую карту я заблокировала 1 декабря потомучто Я дурочка мне позвонил человек и сказал что поможет взял у меня все мои данные в том числе и карты ,через 10минут после этого мне пришло сообщение от 900 что был совершен вход в приложении через айфон а у меня приложения нету я звоню в банк на горячую линию и мне говорят что я якобы зарегистрировалась в приложении сбербанк онлайн и заблокировала все счета,после этого я бегом в банк закрыла счета все и открыла новые
-
Timurka
Катя, ты пишешь что всё делаешь для своих детей и хочешь им хорошей и красивой жизни только это всё у тебя получается за чужой счёт Разве не так???? У тебя постоянно то денег нет на продукты, то на коммуналку, то на школьные принадлежности то на одежду, лекарства, и тд. И всё везде просишь. Теперь решила маму подключить!? Если у мамы инвалидность есть то коляску получить можно бесплатно.
- За это сообщение автора Timurka поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Angel
Timurka, да кстати вы сами видете что в декабре уже нет объявлений со старой картой
-
Марта Тимофеевна
Катя, мне не надо в личку присылать банковскую распечатку. Выложи в теме, тебя об этом люди просили неоднократно.
-
Timurka
Что ответите на счёт мамы???? Почему просите 50 тыс?Angel: 07 апр 2019, 03:00 Timurka, да кстати вы сами видете что в декабре уже нет объявлений со старой картой
- Марта Тимофеевна
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
За чужой счёт легко быть сильной женщиной.Я бы ,честно,сказала бы,какая умничка,если бы Гребенникова не просила на каждом углу.При чем не у своего окружения,а у чужих людей.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 6):
- Марта Тимофеевна, Timurka, nina.dovgan, lika, Olga1984, inna.tarasova
-
Timurka
И просит на всё подряд. А потом кричит на каждом углу и на форуме - я хорошая и самая лучшая мать.Алиса Селезнева@: 07 апр 2019, 03:08 За чужой счёт легко быть сильной женщиной.Я бы ,честно,сказала бы,какая умничка,если бы Гребенникова не просила на каждом углу.При чем не у своего окружения,а у чужих людей.
-
Angel
Timurka, Что значит везде все прошу,это не значит что мне кто-то помог это раз,я все что добилась это сама ,это два,ну а за чужой счет это что значит,многие родители за чужой счет спасают своих детей и совсем постороние люди оплачивают людям операции и лечение,ктото кого-то с голода спасает,и это не ваше извините дело кто помогает у того есть возможность и желание почему бы попросить помощи у тех кто может помочь,да с лекарствами бывают очень часто проблемы есть несколько недешевых лекарств которые дети должны постоянно принимать также как и обследования они не все бесплатные,и все об этом прекрасно знают,а как вы думаете женщина воспитывает двоих детей одна,нет помощи неоткуда тяжело всё это разве такая семья не нуждается в помощи только вот государству на таких людей наплевать вот мы и обращаемся к народу ,люди разные и мнения разные,а в трудные времена кем угодно можно стать и попрошайкой и еще кем нибудь лижбы дети сыты были и не болели,и мне не стыдно,стыдно пусть будет тем кто н нуждающимся людям не руку протянул а пинка дал с насмешками.Думаете это так легко все.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
И правильно делают,что не помогают.Вы не нуждаетесь,а лишь хотите жить лучше.Нуждаются,когда есть нечего.А вы вкусно кушаете .Так что,сильная женщина самостоятельно дальше будет решать свои проблемы.Либо просить помощи у окружения.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Angel
,Каждый раз когда я оставляла какую-то просьбу то это действительно было необходимо но со временем я крутилась и сама все приобретала,занимала,отдавала,такчто не нужно кричать о том что все за чужой счет это не так,не нужно говорить то чего не знаете,да вот возьму попрошу еще что-нибудь для дома то чего не смогу пока купить и это неплохо и нехорошо это жизнь в которой каждый выживает как может и мне наплевать на то что многие из вас говорят ,лижбы моим детям было хорошо
Я хорошая мать действительно но это я детям своим буду доказывать но никак не вам,всего сама добиваюсь,а просить мне дополнительной помощи у людей или нет это лиш мне решать и это мое дело,я же не у вас проходящих прошу а обратилась к благотворителям,и им решать помочь или нет, хотя там просьб больше чем людей в нашей странеAngel: 07 апр 2019, 03:13 Timurka
Обратиться по никнейму
Сообщение 2 минуты назад
Алиса Селезнева@: ↑ За чужой счёт легко быть сильной женщиной.Я бы ,честно,сказала бы,какая умничка,если бы Гребенникова не просила на каждом углу.При чем не у своего окружения,а у чужих людей.
И просит на всё подряд. А потом кричит на каждом углу и на форуме - я хорошая и самая лучшая мать.
-
Timurka
За чужой счёт спасти ребёнка это одно! А вот не подумать своей головой (вы же умная!!!) чтобы сэкономить на деньгах в покупке б/у вещей или принять их в дар, а на деньги которые сэкономили купить лекарство ребёнку! По вашим ответам в темах итог такой - мои дети одеты и обуты ТОЛЬКО в новые вещи и не учите меня жить, а вот на лекарства денег нет - Помогите!!!Вы потратили деньги на вещи, а на лекарства не оставили. Как быть если никто не поможет?????Angel: 07 апр 2019, 03:13 Timurka, Что значит везде все прошу,это не значит что мне кто-то помог это раз,я все что добилась это сама ,это два,ну а за чужой счет это что значит,многие родители за чужой счет спасают своих детей и совсем постороние люди оплачивают людям операции и лечение,ктото кого-то с голода спасает,и это не ваше извините дело кто помогает у того есть возможность и желание почему бы попросить помощи у тех кто может помочь,да с лекарствами бывают очень часто проблемы есть несколько недешевых лекарств которые дети должны постоянно принимать также как и обследования они не все бесплатные,и все об этом прекрасно знают,а как вы думаете женщина воспитывает двоих детей одна,нет помощи неоткуда тяжело всё это разве такая семья не нуждается в помощи только вот государству на таких людей наплевать вот мы и обращаемся к народу ,люди разные и мнения разные,а в трудные времена кем угодно можно стать и попрошайкой и еще кем нибудь лижбы дети сыты были и не болели,и мне не стыдно,стыдно пусть будет тем кто н нуждающимся людям не руку протянул а пинка дал с насмешками.Думаете это так легко все.
- inna.tarasova
-
Angel
Алиса ,а все и действительно за свой счет,думаете объявление кинула и все деньги рекой потекли,нет,каждая просьба это отчаяние в пиковых ситуациях когда сам ее решить неможеш,и каждый раз понимаешь что рассчитывать нужно только на себя,потомучто помощи от чужых людей не приходят ,и неприйдут но знаете в тяжелых материальных ситуациях надежда умерает последней
-
Timurka
Angel, Катя, про маму так и молчите.....
Наверное как всегда неуместные вопросы для вас?
Наверное как всегда неуместные вопросы для вас?
-
Angel
вы хоть знаете сколько у нас на лекарства уходит?Какие дорогие препараты постоянно нужны так еще и постоянные новые проблемы со здоровьем у младшего плюс за осень зима весна орз болеют ,никаких денег не хватит, и когда нету уже средств на теже лекарства то что тогда делать и и если занять не получилось, спасибо тогда Алексею-fosters помог купить лекарства когда у ребенка ожоговые пятна на теле вышли и в носику,вам этих моментов не понять,Timurka: 07 апр 2019, 03:24 За чужой счёт спасти ребёнка это одно! А вот не подумать своей головой (вы же умная!!!) чтобы сэкономить на деньгах в покупке б/у вещей или принять их в дар, а на деньги которые сэкономили купить лекарство ребёнку! По вашим ответам в темах итог такой - мои дети одеты и обуты ТОЛЬКО в новые вещи и не учите меня жить, а вот на лекарства денег нет - Помогите!!!Вы потратили деньги на вещи, а на лекарства не оставили. Как быть если никто не поможет?????
-
Timurka
Катя, вам думаю многие давно бы уже помогли... Только вы не умеете вести диалог и очень агрессивны и не умеете раставлять приоритеты что должно быть в вашем случае для детей важнее......... лекарство или новая куртка с ботинками. ((((((((Angel: 07 апр 2019, 03:25Алиса ,а все и действительно за свой счет,думаете объявление кинула и все деньги рекой потекли,нет,каждая просьба это отчаяние в пиковых ситуациях когда сам ее решить неможеш,и каждый раз понимаешь что рассчитывать нужно только на себя,потомучто помощи от чужых людей не приходят ,и неприйдут но знаете в тяжелых материальных ситуациях надежда умерает последней
-
Angel
У вас и так много слишком данных обо мне ,там же данные мои будут сейчас мошенники увидят опять окливетать захотятМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 03:00 Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 31 минуту назад
Катя, мне не надо в личку присылать банковскую распечатку. Выложи
-
Марта Тимофеевна
Кругом враги, просьба привязанной мамы тоже их происки?
-
Timurka
О всех своих проблемах и расходах спокойно можно было написать и рассказать.А вы так себя ведёте как-будто вам все должны. Вы же понимаете, что каждый кто готов помочь отдаёт вам свои деньги которые заработал и хочет чтобы они пошли именно на благое дело - помощь нуждающему. И сами видите сколько на форуме мошенников. Поверьте не каждый просящий действительно нуждается. А вопросы всегда будут задавать чтобы убедиться в честности просящего.Angel: 07 апр 2019, 03:32вы хоть знаете сколько у нас на лекарства уходит?Какие дорогие препараты постоянно нужны так еще и постоянные новые проблемы со здоровьем у младшего плюс за осень зима весна орз болеют ,никаких денег не хватит, и когда нету уже средств на теже лекарства то что тогда делать и и если занять не получилось, спасибо тогда Алексею-fosters помог купить лекарства когда у ребенка ожоговые пятна на теле вышли и в носику,вам этих моментов не понять,Timurka: 07 апр 2019, 03:24 За чужой счёт спасти ребёнка это одно! А вот не подумать своей головой (вы же умная!!!) чтобы сэкономить на деньгах в покупке б/у вещей или принять их в дар, а на деньги которые сэкономили купить лекарство ребёнку! По вашим ответам в темах итог такой - мои дети одеты и обуты ТОЛЬКО в новые вещи и не учите меня жить, а вот на лекарства денег нет - Помогите!!!Вы потратили деньги на вещи, а на лекарства не оставили. Как быть если никто не поможет?????
- За это сообщение автора Timurka поблагодарили (всего 3):
- lika, Olga1984, inna.tarasova
-
Angel
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вы же не знаете ситуаций ,вот например есть деньги да и дети болеют а я не иду им покупать лекарства а иду с ваших слов а примеру стол покупаю,да это не так с чего вы взяли когда есть деньги конечно вы бегу за лекарством и знаете болеют они вдвоем и на двоих много лекарств надо все я начинаю их лечить экономлю так как много уходит на лекарства при орз ,потом вылечила их все х здоровые старший идет в школу и заражаеться от одноклассников снова вирусом приходит домой заражает брата на второй день снова температура и и опять около 10дней их лечиш и так всю осень и зиму,иммунитет такой у старшего чуть кто чихнул на него сразу болеет и маленький следом,На лекарства очень много денег уходит знаете какие все лекарства дорогие так еще и постоянные препараты они пьют.Timurka: 07 апр 2019, 03:32 Катя, вам думаю многие давно бы уже помогли... Только вы не умеете вести диалог и очень агрессивны и не умеете раставлять приоритеты что должно быть в вашем случае для детей важнее......... лекарство или новая куртка с ботинками. ((((((((
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Тимур вот именно ,мне когда с этого форума Алексей отправил три тысячи на лекарства то я сняла чек и товарный чек с наименованием лекарств дата и сумма 2986 и еще видео детей с этим лекарством тойсть отчет я сделала и он всем на форуме написал об этоиAngel: 07 апр 2019, 03:41 Вы же понимаете, что каждый кто готов помочь отдаёт вам свои деньги которые заработал и хочет чтобы они пошли именно на благое дело - помощь нуждающему. И сами видите сколько на форуме мошенников
-
Timurka
Конечно я знаю цену лекарствам. Только не забывайте, что есть аналоги которые намного дешевле. Назовите пожалуйста какую вы сумму к примеру тратите при орз чтобы 10 дней вылечить двоих детишек???Angel: 07 апр 2019, 03:41Вы же не знаете ситуаций ,вот например есть деньги да и дети болеют а я не иду им покупать лекарства а иду с ваших слов а примеру стол покупаю,да это не так с чего вы взяли когда есть деньги конечно вы бегу за лекарством и знаете болеют они вдвоем и на двоих много лекарств надо все я начинаю их лечить экономлю так как много уходит на лекарства при орз ,потом вылечила их все х здоровые старший идет в школу и заражаеться от одноклассников снова вирусом приходит домой заражает брата на второй день снова температура и и опять около 10дней их лечиш и так всю осень и зиму,иммунитет такой у старшего чуть кто чихнул на него сразу болеет и маленький следом,На лекарства очень много денег уходит знаете какие все лекарства дорогие так еще и постоянные препараты они пьют.Timurka: 07 апр 2019, 03:32 Катя, вам думаю многие давно бы уже помогли... Только вы не умеете вести диалог и очень агрессивны и не умеете раставлять приоритеты что должно быть в вашем случае для детей важнее......... лекарство или новая куртка с ботинками. ((((((((
-
Angel
Я так себя не вела и так не говорила,я лиш говорила что каждый кто захочет помочь тот поможет,я уже сто раз скидывала многим из вас документы справки и т.д что мы реальная семья ,по поводу диалога то возможно вы где-то правы не каждый может выстоять нападки нескольких человек и каждый защищается как может или умеет,з наете меня неоднократно сдесь задевали оскорбляли как мать,как женщину ,как просто человека.Меня на самом деле все эти скандалы очень гложат.Ну да ладно
-
Timurka
Angel: 07 апр 2019, 03:43Катя, мир не без добрых людей-я в это верю.Просто вы своим поведением очень многих с форума оттолкнули от себя даже тех кто вам помог.Timurka: 07 апр 2019, 03:32Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size]Тимур вот именно ,мне когда с этого форума Алексей отправил три тысячи на лекарства то я сняла чек и товарный чек с наименованием лекарств дата и сумма 2986 и еще видео детей с этим лекарством тойсть отчет я сделала и он всем на форуме написал об этоиAngel: 07 апр 2019, 03:41 Вы же понимаете, что каждый кто готов помочь отдаёт вам свои деньги которые заработал и хочет чтобы они пошли именно на благое дело - помощь нуждающему. И сами видите сколько на форуме мошенников
-