Помогите насобирать на жильё ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNatik_p
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Помогите насобирать на жильё
Всем спасибо!Делать на этом форуме нечего 
Последний раз редактировалось Natik_p 04 апр 2019, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыNatik_p
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите насобирать на жильё

Отправлено спустя 43 секунды:
Кстати, вы уже насобирали 30К евро "на операцию ребенку"?
Мне нравится логика. Мне вот тоже "очень хочется" не платить, допустим, за страховки и отопление лишние деньги, а потратить их на своего ребенка или на ужины в ресторанах. Да мало ли, на что еще. По этой причине, давайте скинемся и оплатим мне отопление "всем миром".Natik_p: 04 апр 2019, 10:43 Очень хочется с детками жить в собственной квартире и не тягаться с ними по сьёмным,и не платить лишние деньги за аренду,лучше эти деньги потратить на малышей,
Кстати, вы уже насобирали 30К евро "на операцию ребенку"?
-
Hans
вам по бюджету домик в деревне разве что, не знаю как у вас там, но в РФ их можно купить за копейки
-
Илина
Я думала вложиться в пару квартир (их стоимость в Харькове или в Черновцах по цене - это пара моих зарплат ежемесячных) и сдавать. Но что-то стремно, если там не жить и не следить самой.
На Украине, вроде, тоже избушку можно за копейки купить.Hans: 04 апр 2019, 11:17 вам по бюджету домик в деревне разве что, не знаю как у вас там, но в РФ их можно купить за копейки
Я думала вложиться в пару квартир (их стоимость в Харькове или в Черновцах по цене - это пара моих зарплат ежемесячных) и сдавать. Но что-то стремно, если там не жить и не следить самой.
Последний раз редактировалось Илина 04 апр 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatik_p
-
Илина
Тогда как вы собираетесь делать операцию, о которой упоминали в этом посте выше?
Теперь собираете "на квартиру". Ваш осеменитель не пробовал работать? Весьма полезная штука.
Тогда как вы собираетесь делать операцию, о которой упоминали в этом посте выше?
Значит, не нужны были 30К евро на операцию?Очень прошу помогите насобирать на собственное жилье,хотя бы на гостиночку.У меня двое маленьких деток,один из них инвалид по слуху.Живём на сьемной квартире,денег катастрофически не хватает.Очень хочется с детками жить в собственной квартире и не тягаться с ними по сьёмным,и не платить лишние деньги за аренду,лучше эти деньги потратить на малышей,т.к.я получаю пенсию по инвалидности на сына и детские деньги,расчитывать мне не на кого,на работу выйду,как только сына прооперируют и он пройдёт реабилитацию,
родственников нет,друзья отвернулись по непонятной причине,ну ничего,я справлюсь,мир не без добрых людей,я в этом уже убеждалась не один раз.Верю,что моя мечта,где я буду со своими детками в собственной,хоть и маленькой квартирке,когда-нибудь осуществится.И у моих детей и у меня будет прописка.
Всем за ранее огромнейшее спасибо!
Пусть ваша доброта вернётся к вам в стократном размере!!!
5167 4901 1926 2849 карта master card
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Hans
так там небось и стоимость аренды копейкиИлина: 04 апр 2019, 11:18 их стоимость в Харькове или в Черновцах по цене - это пара моих зарплат ежемесячных)
-
Илина
Да. Но по ROI выходят те же 5-6% годовых, что и в ЕС (по моим подсчетам, могу ошибаться). Плюсом является то, то жильцов проще выставить, чем здесь. В ЕС в некоторых странах можно потерять до 9 месяцев, выставляя из квартиры неплательщика.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вот так без прописки получаете пенсию и детские? И где же раньше жили и были прописаны. И что рожать не имея даже жилья. Вообщем, попрошайка обыкновенная
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыNatik_p
Я получаю пенсию по справке с места жительства,в собесе у нас так можно,и вопросы при подаче документов не возникали.Прописана раньше была у бывшего мужа.
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
lyudmila.ivanova: 04 апр 2019, 11:34Вот так без прописки получаете пенсию и детские? И где же раньше жили и были прописаны. И что рожать не имея даже жилья. Вообщем, попрошайка обыкновенная
Я получаю пенсию по справке с места жительства,в собесе у нас так можно,и вопросы при подаче документов не возникали.Прописана раньше была у бывшего мужа.
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
У нас домик можно купить за 5 тыс долларов,это минимум
-
Hans
-
Автор темыNatik_p
Это какой город?
У нас в городе от 5 тыс
И из-за здоровья сына нам нельзя в глушь,нужно,чтоб были врачи в городе нужные,мы часто к ним обращаемся
Это какой город?
У нас в городе от 5 тыс
И из-за здоровья сына нам нельзя в глушь,нужно,чтоб были врачи в городе нужные,мы часто к ним обращаемся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А в Киеве не хотите квартиру? Ну а чо, хотеть, так хотеть. Я сейчас себе новую квартиру присматриваю. То что нравится - цена завышена. Может добавите? Ну я же хочу.Квартира хорошая, вся инфраструктура, шаговая доступность. Ну как, поможете?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не, насколько я знаю, цена всегда озвучивается в евровом эквиваленте.
Это вообще копейки для дома. Мужа на работу куда-нибудь в Польшу - и он за год сможет заработать вам на домик.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
6000 гривен за дом???? Это как вообще? Может, цена в долларах имелась в виду? Не бывает домов за 200 евро
-
Автор темыNatik_p
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет,в Киеве не хочуМарта Тимофеевна: 04 апр 2019, 12:13А в Киеве не хотите квартиру? Ну а чо, хотеть, так хотеть. Я сейчас себе новую квартиру присматриваю. То что нравится - цена завышена. Может добавите? Ну я же хочу.Квартира хорошая, вся инфраструктура, шаговая доступность. Ну как, поможете?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня нет мужа!
-
Илина
-
Автор темыNatik_p
Я рада за вас,что у вас есть возможность купить квартируМарта Тимофеевна: 04 апр 2019, 12:13А в Киеве не хотите квартиру? Ну а чо, хотеть, так хотеть. Я сейчас себе новую квартиру присматриваю. То что нравится - цена завышена. Может добавите? Ну я же хочу.Квартира хорошая, вся инфраструктура, шаговая доступность. Ну как, поможете?
Я тоже там была
-
lyudmila.ivanova
-
Илина
А фотки вконтакте у вас с кем? Св-во о разводе можете показать? Ну и в любом случае, ваш осеменитель должен вам алименты.
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Что Вы пристали с вопросами - человек хочет денег.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
бывает, он просто никому не нужен, там много таких на olxИлина: 04 апр 2019, 12:17 6000 гривен за дом???? Это как вообще? Может, цена в долларах имелась в виду? Не бывает домов за 200 евро
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Нечему радоваться. Не хватает на то что я хочу, вот в чём дело. Моё хочу не равно моему могу. Может вы поможете? Если все вместе скинутся, с миру по нитку, одним счастливым человеком(мной) станет больше. И бумеранг добра вам вернётся.Вы мне сейчас поможете, а потом вам помогут. Ок?
-
Илина
Это ведь и земля. Она получается ничего не стоит?
Отправлено спустя 27 секунд:
Понятно. Все равно с трудом верится... 200 евро
Отправлено спустя 27 секунд:
Хотеть не вредно. Деньги - такая штука.. их все хотят.
-
Автор темыNatik_p
Сарказм здесь не уместенМарта Тимофеевна: 04 апр 2019, 12:30Нечему радоваться. Не хватает на то что я хочу, вот в чём дело. Моё хочу не равно моему могу. Может вы поможете? Если все вместе скинутся, с миру по нитку, одним счастливым человеком(мной) станет больше. И бумеранг добра вам вернётся.Вы мне сейчас поможете, а потом вам помогут. Ок?
-
Илина
Как раз, очень уместен. Вранье и наглость порождают сарказм.
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 58 секунд:
А Вы знаете сколько таких было в РФ и даже дешевле. Правда, благодаря иностранцам, желающим получить гражданство - раскупаются.
Отправлено спустя 58 секунд:
А что еще могут вызвать Ваши объявления?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, Hans, Марта Тимофеевна
-
Hans
в 40-50 км от Москвы земля есть по 20-30к за сотку, что уж говорить про забытые богом деревни
-
Илина
Понятно. Я просто не приценивалась. Я смотрела цены на квартиры в Украине, но в городах. Там можно купить кв и за 30К евро, и за 20. Что очень дешево нмв.
-
Hans
у нас через дорогу построили малоэтажный ЖК, там тоже можно купить квартиры за 20-30к€, знакомые однушку взяли с чистовой отделкой за 1.8кк в первой очереди
-
Илина
Круто. А это Подмосковье? Далеко от МКАД?Hans: 04 апр 2019, 12:45 у нас через дорогу построили малоэтажный ЖК, там тоже можно купить квартиры за 20-30к€, знакомые однушку взяли с чистовой отделкой за 1.8кк в первой очереди
-
Hans
-
Илина
-
Автор темыNatik_p
-
Hans
я потому и удивляюсь россказням попрошаек про недоступное жилье, на которое за всю жизнь не накопить
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
Везде. Про мужа - вранье. Иначе вы бы не выставляли фотки с ним в соцсетях до сих пор. Про операцию за 30К евро - вранье, потому что выше вы пишете, что ее будут делать без этих 30 штук. В общем, сплошное враньё.
Ну да, это разве запредельная цена? Накопить несложно. Плюс есть еще ипотека. Все возможности, в общем.Hans: 04 апр 2019, 12:53 я потому и удивляюсь россказням попрошаек про недоступное жилье, на которое за всю жизнь не накопить
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Hans
-
Hans
ещё маткапитал и региональные субсидии молодым семьям и т.п.Илина: 04 апр 2019, 12:55 Ну да, это разве запредельная цена? Накопить несложно. Плюс есть еще ипотека. Все возможности, в общем
-
Автор темыNatik_p
Операция нам нужна за 30 К, Но за это время нашлись люди,которые помогут с операцией,и не надо мне писать,что на счёт операции для сына я вру,у меня есть все документы,подтверждающие это.Это мой ребёнок и я всеми силами пытаюсь ему помочь,чтобы он не отличался от других детей!
И почему я должна удалять фото из соцсетей,может я нехочу этого делать,вам то какая разница до этих фотографий?
Если у вас в жизни всё хорошо и не нуждаетесь ни в чьей помощи,то я за вас очень рада.Жизнь штука такая,что сегодня ты живешь в шоколаде,а завтра в дерьме.Так что не нужно людей обсерать.
Илина: 04 апр 2019, 12:55Везде. Про мужа - вранье. Иначе вы бы не выставляли фотки с ним в соцсетях до сих пор. Про операцию за 30К евро - вранье, потому что выше вы пишете, что ее будут делать без этих 30 штук. В общем, сплошное враньё.
Отправлено спустя 43 секунды:Ну да, это разве запредельная цена? Накопить несложно. Плюс есть еще ипотека. Все возможности, в общем.Hans: 04 апр 2019, 12:53 я потому и удивляюсь россказням попрошаек про недоступное жилье, на которое за всю жизнь не накопить
Операция нам нужна за 30 К, Но за это время нашлись люди,которые помогут с операцией,и не надо мне писать,что на счёт операции для сына я вру,у меня есть все документы,подтверждающие это.Это мой ребёнок и я всеми силами пытаюсь ему помочь,чтобы он не отличался от других детей!
И почему я должна удалять фото из соцсетей,может я нехочу этого делать,вам то какая разница до этих фотографий?
Если у вас в жизни всё хорошо и не нуждаетесь ни в чьей помощи,то я за вас очень рада.Жизнь штука такая,что сегодня ты живешь в шоколаде,а завтра в дерьме.Так что не нужно людей обсерать.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне вообще плевать. Я просто указываю на несоответствия.Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 И почему я должна удалять фото из соцсетей,может я нехочу этого делать,вам то какая разница до этих фотографий?
Так вы же написали, что 30К на операцию собрать не удалось. Это означает, что операция не стоит 30К, и можно сделать ее существенно дешевле. Опять враньё и попытка развести публику на деньги "налечениеребенка".Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 Операция нам нужна за 30 К, Но за это время нашлись люди,которые помогут с операцией,и не надо мне писать,что на счёт операции для сына я вру,у меня есть все документы,подтверждающие это.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Жизнь, вопреки утверждениям попрошаек, достаточно логичная "штука". Ни разу не видела примеров того, как кто-то "вдруг" оказывался в дерьме, и при этом работал и не злоупотреблял разными веществами или напитками. Все в этой жизни закономерно. Если вы рожаете вникуда, не имея дохода, то очень высокий шанс, что вы окажетесь в дерьме.Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 Если у вас в жизни всё хорошо и не нуждаетесь ни в чьей помощи,то я за вас очень рада.Жизнь штука такая,что сегодня ты живешь в шоколаде,а завтра в дерьме.Так что не нужно людей обсерать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Hans
-
Автор темыNatik_p
Посмотрите для интереса в интернете,сколько стоит операция по установке кохлеарного импланта,и что тысячи родителей собирают деньги для своего ребёнка на такую операцию,потому что очередь на бесплатную длится годами ,если ничего не предпринимать,то очень большие последствия,т.к.ребёнок не получает информации и трудно реабилитировать.Илина: 04 апр 2019, 13:06Мне вообще плевать. Я просто указываю на несоответствия.Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 И почему я должна удалять фото из соцсетей,может я нехочу этого делать,вам то какая разница до этих фотографий?
Так вы же написали, что 30К на операцию собрать не удалось. Это означает, что операция не стоит 30К, и можно сделать ее существенно дешевле. Опять враньё и попытка развести публику на деньги "налечениеребенка".Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 Операция нам нужна за 30 К, Но за это время нашлись люди,которые помогут с операцией,и не надо мне писать,что на счёт операции для сына я вру,у меня есть все документы,подтверждающие это.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Жизнь, вопреки утверждениям попрошаек, достаточно логичная "штука". Ни разу не видела примеров того, как кто-то "вдруг" оказывался в дерьме, и при этом работал и не злоупотреблял разными веществами или напитками. Все в этой жизни закономерно. Если вы рожаете вникуда, не имея дохода, то очень высокий шанс, что вы окажетесь в дерьме.Natik_p: 04 апр 2019, 13:01 Если у вас в жизни всё хорошо и не нуждаетесь ни в чьей помощи,то я за вас очень рада.Жизнь штука такая,что сегодня ты живешь в шоколаде,а завтра в дерьме.Так что не нужно людей обсерать.
-
Илина
Тем не менее: вы собрали 30К на операцию или нет? Вы пишете, что не собрали. А операцию, пишете, делать будут. Так сколько стоит операция на самом деле?
Отправлено спустя 26 секунд:
Вы пытаетесь съехать с ответа на вопросы.Natik_p: 04 апр 2019, 13:12 Посмотрите для интереса в интернете,сколько стоит операция по установке кохлеарного импланта,и что тысячи родителей собирают деньги для своего ребёнка на такую операцию,потому что очередь на бесплатную длится годами ,если ничего не предпринимать,то очень большие последствия,т.к.ребёнок не получает информации и трудно реабилитировать.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну значит, есть смысл подождать годы. Если денег нет. Но вы-то скоро собираетесь делать. Значит, дождались очереди?
-
Автор темыNatik_p
Так почему другие собирают и им это удаётся,и ставят ребенку через пару месяцев,а я не могу попросить для своего сына? Он что,хуже тех деток? Тем более,что операцию нужно делать до определённого возраста и сидеть сложа руки и ждать годами,это глупость!
Илина: 04 апр 2019, 13:17Вы пытаетесь съехать с ответа на вопросы.Natik_p: 04 апр 2019, 13:12 Посмотрите для интереса в интернете,сколько стоит операция по установке кохлеарного импланта,и что тысячи родителей собирают деньги для своего ребёнка на такую операцию,потому что очередь на бесплатную длится годами ,если ничего не предпринимать,то очень большие последствия,т.к.ребёнок не получает информации и трудно реабилитировать.Тем не менее: вы собрали 30К на операцию или нет? Вы пишете, что не собрали. А операцию, пишете, делать будут. Так сколько стоит операция на самом деле?
Отправлено спустя 26 секунд:Ну значит, есть смысл подождать годы. Если денег нет. Но вы-то скоро собираетесь делать. Значит, дождались очереди?
Так почему другие собирают и им это удаётся,и ставят ребенку через пару месяцев,а я не могу попросить для своего сына? Он что,хуже тех деток? Тем более,что операцию нужно делать до определённого возраста и сидеть сложа руки и ждать годами,это глупость!
-
lyudmila.ivanova
Автор все объяснилаИлина: 04 апр 2019, 13:17 Ну значит, есть смысл подождать годы. Если денег нет. Но вы-то скоро собираетесь делать. Значит, дождались очереди?
Вот и она решила подсобратьNatik_p: 04 апр 2019, 13:12 тысячи родителей собирают деньги для своего ребёнка на такую операцию,потому что очередь на бесплатную длится годами
-
Илина
Так операцию вам будут делать или нет?
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну она выше написала, что операцию будут делать скоро. Значит, можно и без 30 штук ее сделать, раз собрать их ей не удалось 
А то, что она решила "подсобрать", видно невооруженным глазом.
Опять попытка съехатьNatik_p: 04 апр 2019, 13:21 Так почему другие собирают и им это удаётся,и ставят ребенку через пару месяцев,а я не могу попросить для своего сына? Он что,хуже тех деток?
Отправлено спустя 56 секунд:
А то, что она решила "подсобрать", видно невооруженным глазом.
-
lyudmila.ivanova
Попросить - это, конечно, не сидеть сложа рукиNatik_p: 04 апр 2019, 13:21 Тем более,что операцию нужно делать до определённого возраста и сидеть сложа руки и ждать годами,это глупость!
-
Илина
-
Hans
а большинство зарабатывает на лечение своих детей, если это требуется, почему вы не можете?Natik_p: 04 апр 2019, 13:21 Так почему другие собирают и им это удаётся,и ставят ребенку через пару месяцев,а я не могу попросить для своего сына?
-
Автор темыNatik_p
-