Здравствуйте! Сообщество "Помощь бездомным животным" г. Сызрань. Ищем спонсора. Нужны денежные средства для лечения или хотя бы стерилизации бездомных животных. Сообщество как может собирает деньги, но их не хватает. На очереди много животных. Будут отправляться отчеты о всех расходах. В нашем городе это большая проблема. Животные плодятся в большом количестве. На них вызывают отстрел. Очень их жалко. Хотелось бы взять под контроль их численность. Приют не хотят строить, денег нет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте! Сообщество "Помощь бездомным животным" г. Сызрань. Ищем спонсора. Нужны денежные средства для лечения или хотя бы стерилизации бездомных животных. Сообщество как может собирает деньги, но их не хватает. На очереди много животных. Будут отправляться отчеты о всех расходах. В нашем городе это большая проблема. Животные плодятся в большом количестве. На них вызывают отстрел. Очень их жалко. Хотелось бы взять под контроль их численность. Приют не хотят строить, денег нет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Все кто когда то отдыхал в поселке Лазаревское г.Сочи не по наслышке знают сколько там бездомных животных. Особенно кошек. Мы создали новую группу ВК но пока о ней знают очень мало людей . В поселке...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...
Кому сколько не жалко ,содержание и кормление кошек и котов 39 штук) . номер яндекс кошелька - 410014908782721
Последнее сообщение
и мне шлите свои миллионы!!! 666 кошек, 999 собак, 2593254 мух, 6325478 комаров и еще куча живности!!!!
Наивная, написать можно что угодно, а факты где, милочка!