Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыslava.kuchinskiy
- Всего сообщений: 1
Помогите
Живу на вокзале 4-е сутки. Я гражданин Казахстана, приехал в Россию на работу. Проработав 3 дня уволили. не знаю что делать хоть в петлю лезь. На билет нужно 4200 рублей. Номер тел 89782116225
-
Залия
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите
Доброго дня всем!
Очень срочно нужны деньги в размере 100000 рублей для погашения займа,брала на операцию,потом смерть мужа,переезды,безденежье,без работы из за смены жительства осталась,в деревне работы нет,местные жители уезжают на вахту,я не могу уехать,так как сына ни с кем оставить.Родственники живут далеко,деньгами итак помогают как могут,пенсия по потере кормильца уходит на питание и на кредиты,и то не хватает.Мне хоть частями можете помочь.
Как говорится,сегодня я прошу у вас помощи,завтра можете вы у меня можете просить.Жизнь непредсказуема.Все под одним Богом ходим.
Мой киви кошелек 9373343728
Яндекс 410017961840932
Заранее благодарна тем людям,кто помогает!
Очень срочно нужны деньги в размере 100000 рублей для погашения займа,брала на операцию,потом смерть мужа,переезды,безденежье,без работы из за смены жительства осталась,в деревне работы нет,местные жители уезжают на вахту,я не могу уехать,так как сына ни с кем оставить.Родственники живут далеко,деньгами итак помогают как могут,пенсия по потере кормильца уходит на питание и на кредиты,и то не хватает.Мне хоть частями можете помочь.
Как говорится,сегодня я прошу у вас помощи,завтра можете вы у меня можете просить.Жизнь непредсказуема.Все под одним Богом ходим.
Мой киви кошелек 9373343728
Яндекс 410017961840932
Заранее благодарна тем людям,кто помогает!
Мобильная версия