Прошу помощиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
OlgaZhelez
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение OlgaZhelez »

Всем здравствуйте!
Так сложилось, что приходится просить помощи. Мой брат в 2018 году перенес инсульт. Он проживал в Тамбовской области. После инсульта мне пришлось забрать его к себе, т.к. ухаживать за собой он не в состоянии, оформлена инвалидность 2 группы. Я в разводе, есть дочь, живу и работаю в подмосковье, квартира съемная. Брату необходим постоянный уход, кручусь как могу, помимо основной работы занимаюсь подработкой в такси. Приближается лето и я понимаю, что физически и финансово не потяну в этот период работу, ребенка и уход за братом. Мне требуется нанять сиделку на 3 месяца и оплатить курс массажа. Это около 120 000 рублей. Если я их оплачу, то не смогу содержать ребенка. Мне безумно неприятна эта ситуация, но помощи мне просить не у кого. Все документы готова предоставить. Так же, готова поработать личным водителем в мои выходные или нерабочие часы, поездки по Москве и Подмосковью, либо помочь по хозяйству. Рассмотрю любые варианты.
Карта сбербанка 4276840253773087 Ольга Валерьевна Нижегородцева
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Прошу помощи

Сообщение inna.tarasova »

А когда у Вас выходные и нерабочие часы? Например нужно 22 апреля и 30 апреля утром (в районе 6,30 утра) отвезти 2 человек на Казанский вокзал из Марьино. И 12 мая и 14 мая в районе 20.40 в обратном направлении отвезти. 28 мая из Марьино в район Садово-Кудринской. Я все равно такси планировала заказывать в эти дни. Ну и летом иногда нужно будет и на вокзал, и в другой конец города.
Так-то я еще 2 раза в неделю езжу на такси вечерами, или один раз еще в субботу днем, но это в пределах 10 минут езды, в моем же районе, из Подмосковья Вас гонять смысла нет, больше на бензин уйдет.
Светлана Тютикова
Всего сообщений: 2

Сообщение Светлана Тютикова »

Здравствуйте, я тренер и руководитель клуба по регби РК.Ворон
В моем клубе 20 парней которые играют в регби и 2 девушки(на данный момент) мы молодой клуб в Тамбовской области. Очень прошу помочь найти спонсора! У нас хорошие успехи в этом ввиде спорта для молодого клуба. В свою очередь мы можем предложить отличную рекламу на форме в социальных сетях вообщем информацию в СМИ. Так же покажем волю к победе, полную отдачу своему делу, интенсивные тренировки и конечно же стремление выбиться в первые места.
Очень нуждаемся в спонсоре, так как много кто не верил что наши Кирсановские ребята способны играть в эту довольно не лёгкую игру но мы доказываем всем и в первую очередь себе, что мы можем и хотим играть в регби и у нас есть перспективы и достижения за короткий срок. Прошу помогите молодому клубу показать что такое настоящий спорт, складная команда и уважение к оппонентам других клубов. Потому-что для нас "Регби" не просто спорт а образ жизни!
Регби - это хулиганская игра для джентльменов

Для связи пишите на почту
[email protected]
Либо по номеру телефона:89107552814
С уважением Тютикова Светлана Олеговна
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Светлана Тютикова: 03 апр 2019, 00:58 Здравствуйте, я тренер и руководитель клуба по регби РК.Ворон
В моем клубе 20 парней которые играют в регби и 2 девушки(на данный момент) мы молодой клуб в Тамбовской области. Очень прошу помочь найти спонсора! У нас хорошие успехи в этом ввиде спорта для молодого клуба. В свою очередь мы можем предложить отличную рекламу на форме в социальных сетях вообщем информацию в СМИ. Так же покажем волю к победе, полную отдачу своему делу, интенсивные тренировки и конечно же стремление выбиться в первые места.
Очень нуждаемся в спонсоре, так как много кто не верил что наши Кирсановские ребята способны играть в эту довольно не лёгкую игру но мы доказываем всем и в первую очередь себе, что мы можем и хотим играть в регби и у нас есть перспективы и достижения за короткий срок. Прошу помогите молодому клубу показать что такое настоящий спорт, складная команда и уважение к оппонентам других клубов. Потому-что для нас "Регби" не просто спорт а образ жизни!
Регби - это хулиганская игра для джентльменов

Для связи пишите на почту
[email protected]
Либо по номеру телефона:89107552814
С уважением Тютикова Светлана Олеговна
Тренер, а вы не заметили, что разместили свой посыл в чужую тему? Или это хулиганская игра способствует?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А чем уход летом отличается от ухода зимой или осенью или весной? И такого тяжелого больного повезли за пол-тысячи киллометров во временное жилье, чтобы потом опять возить?
andrey.lyamtsev
Всего сообщений: 6

Сообщение andrey.lyamtsev »

Добрый день телефон напишите, мне нужен надомной работник, так и уход получит и вы при деле.
Светлана Тютикова
Всего сообщений: 2

Сообщение Светлана Тютикова »

ЮрийМаксимович,
Прошу прощения за мою невнимательность не туда написала пост ещё раз извините
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.