Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКатерина19
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помощь
Всем добрый день. Мое имя Екатерина, мне 24года, у меня есть прекрасная дочь ей 4года. К сожалению 3 года назад так случилось что мы с мужем развелись, я была вынуждена выйти на работу когда дочери исполнилось 1 годик, первое время мне помогала моя мама и младшая сестра, вскоре мама тяжело начала болеть. Мне пришлось нанять няня, я работала 24часа официанткой, отрабатывала заберала дочь, и еще весь день не спала, ложилась вместе с ней вечером. Спросите почему не ходила в садик!? В садике мы стояли с рождения в очереди, когда нам исполнилось 2года нам дали путёвку, ну мы уже переехали в другой город, я была вынуждена найти другую работу, потому как мои силы были на исходе от такой работы. И вот мы переехали в другой город, я быстро устроилась на хорошую работу с отличным графиком 3/3, сняли комнату, вроде бы все нечего. Начала подовать документы в Мфц на садик, на что получаю только отрицательный ответ, у вас нет прописки. Пришлось возить каждые 3 дня ребенка к Маме а это 100км выхода не было другого. Если бы не мама я незнаю как бы я жила. Сейчас дочь живет со мной в садик мы так же не ходим, помогают друзья по работе. Я пишу сюда потому что Может кто то сможет нам помочь вещами детскими, и хотя бы какой нибудь копеечкой. Я не попрашайничаю у меня есть работа, ну к сожалению я на ней получаю 21т.р. из которых я пересылаю 5т.р своей мамочке потому что ей кроме меня не кто не помогает, 10.т.р я отдаю за съемное жилье, и 3т.р. Я отдаю за то что мне помогают сидеть с моей доченькой. В итоге мы выживаем на оставшиеся копейки. Пожалуйста если Вам не так трудно помогите чем можете.
Заранее благодарю!
Дай Бог Вам Добра)
Заранее благодарю!
Дай Бог Вам Добра)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
@
как-то не вяжется
то же как-то нелогично, ваша мать-пенсионерка живёт на пенсию +5к от вас, а вы живёте вдвоем на 21-10-5-3=3кКатерина19: 02 апр 2019, 12:19 получаю 21т.р. из которых я пересылаю 5т.р своей мамочке потому что ей кроме меня не кто не помогает, 10.т.р я отдаю за съемное жилье, и 3т.р
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
10К за жилье и 3К за помощь с ребенком? Можно было жить с мамой и эти деньги класть себе в карман.
И алименты тоже должны у вас быть.
И алименты тоже должны у вас быть.
-
Автор темыКатерина19
-
Hans
-
Илина
-
Автор темыКатерина19
По началу помогал, потом у него родилось еще 2е детей, и он только подарками помогает, игрушки во основном.
-
Hans
ну так подайте на алименты, будет снова помогать посредством приставовКатерина19: 02 апр 2019, 12:46 По началу помогал, потом у него родилось еще 2е детей, и он только подарками помогает, игрушки во основном.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Детские вещи даром отдают здесь, в регионы кто-то может отправить за свой счёт почтой, кто-то за ваш, как договоритесь.
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
-
Илина
алименты он обязан платить. Да, меньше, чем если бы у него был один ребенок (ваш), но все равно обязан. Вот и выбивайте.Катерина19: 02 апр 2019, 12:46 По началу помогал, потом у него родилось еще 2е детей, и он только подарками помогает, игрушки во основном.
Мобильная версия