Помогите пожалуйстаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Люба
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Люба »

Зравствуйте. Я очень хочу получить помощь. Я мама 2х детей получаю 6100. Случилось так, что мне не кому помочь и мне не дали образование. И сейчас есть возможность выучится и начать работать. Но у меня нет денег даже на учебу. Но я очень хочу начать работать и нормально жить. А не существовать на 6100. Скоро и и 6100 не буду получать . Ребенку исполнится 1.6 и перестанут платить мне. Поэтому я сейчас очень прошу помогите мне с обучением узнала в учебном центре обойдется мне учеба 51000т +7000-10000 проживание. Кушать я могу и потерпеть уже привыкла. Я очень сильная девушка по жизни но вот только нет мне помощи вообще . Поэтому решила искать ее тут может хоть кто то сможет мне помочь и я смогу нормально жить . Кому -то дали образование и Вы работаете. А мне не дали. И я не могу работать. Я много не попрошу кто сколько может может я все таки соберу 50-60000 т и смогу выучится и работать. Вот моя карта 639002119005506820 и мой номер привязан89044004853
--
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

Нельзя научить - можно научиться...и да, у нас половина страны работает без специального образования
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.