Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolia
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Пожалуйста Каму не трудно помочь просрочка по кредиту надо 3 000р. Если есть возможность перевести на карту 4276100013513681
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
да, ей много благ надо: то кредит оплатить, то за квартиру заплатить, то за дом, то за четверть дома, то половину выкупить, то ее сожитель выгнал, то она с друзьями квартиру продала и ее кинули, на каждом сайте новая хотела с разной сказкой
-
Angel
Ну это незнаю,кстати сегодня ездили весь день искали реабилитационный центр чтоб возить туда старшего на занятия и нашли хороший центр будем теперь там заниматься,прежний не устраивал потомучто там аппаратуры нет для лечения,теперь документы собираю туда.
Всех благ и здоровья всем людям
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Вруха вруха вруха 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
Злая зая...
-
Angel
Инна вторая,вы сами то видели что выложили я о вашем скрине,это немоя карта ,попробуйте отправить туда 1рубль там другие инициалы и моя карта старая 4276110017297561,такчто вы лохонулись,видемо пьяны вы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
inna.vdovichenko, Инна видимо в скринк выше ,вы отправили свои просьбы,это ведь не мои карты
и это легко проверить,извиняюсь наверное Инна,я неправильно прочла и поняла это письмо ваше,уже настолько вижу агрессию со всех сторон уже и не верится что добро существует
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
inna.vdovichenko, Инна видимо в скринк выше ,вы отправили свои просьбы,это ведь не мои карты
Последний раз редактировалось Angel 01 апр 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
это скрины с просилками автора темы, причем тут ты? форум не вкруг тебя одной вращаетсяAngel: 01 апр 2019, 21:00 inna.vdovichenko, Инна видимо в скринк выше ,вы отправили свои просьбы,это ведь не мои карты и это легко проверить
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, lika, inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще - оригинально. Сказали "вруха" и Ангел сразу стала оправдываться в чужой теме
Это карта автора поста - Вы то причем?Angel: 01 апр 2019, 20:59 Инна вторая,вы сами то видели что выложили я о вашем скрине,это немоя карта ,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще - оригинально. Сказали "вруха" и Ангел сразу стала оправдываться в чужой теме
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
- inna.vdovichenko, lika, inna.tarasova, nina.dovgan
-
Hans
на воре и шапка горит)lyudmila.ivanova: 01 апр 2019, 21:04 Вообще - оригинально. Сказали "вруха" и Ангел сразу стала оправдываться в чужой теме
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, lika, Илина
-
Angel
Людмила я уже реально в депрессии,меня сдесь все выставляют той кем я реально не являюсь,и если б вы знали правду обо мне,я устала от кливеты и оскорблений какая я мать и т.д,вот если вы говорите о том что кто-то врет в том или ином так напишите мне в личку я вам отправлю все что есть и диагнозы и документы на комнату и контакты клиник и т.д но хватит уже этой грязи,такое ощущение что злость и негатив придает всем сил,но честно по человечески это я ко всем обращаюсь,может хватит уже
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Hans, Ну у меня точно ничего не горит,я в первую очередь честна сама перед собой ну а на мнение других мне должно наплевать темболее если оно необоснованное ,это же ваши слова я так подумала и точно решила пусть думают как хотят,каждый судит по себе
Hans, Ну у меня точно ничего не горит,я в первую очередь честна сама перед собой ну а на мнение других мне должно наплевать темболее если оно необоснованное ,это же ваши слова я так подумала и точно решила пусть думают как хотят,каждый судит по себе
-
inna.vdovichenko
А извинится не хотите?Angel: 01 апр 2019, 21:10 Людмила я уже реально в депрессии,меня сдесь все выставляют той кем я реально не являюсь,и если б вы знали правду обо мне,я устала от кливеты и оскорблений какая я мать и т.д,вот если вы говорите о том что кто-то врет в том или ином так напишите мне в личку я вам отправлю все что есть и диагнозы и документы на комнату и контакты клиник и т.д но хватит уже этой грязи,такое ощущение что злость и негатив придает всем сил,но честно по человечески это я ко всем обращаюсь,может хватит уже
Злая зая...
-
Angel
Инна,я честно от души извиняюсь
Последний раз редактировалось Angel 02 апр 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.vdovichenko
Ок, принято, будьте впредь внимательны. Мир вокруг Вас не вертится.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Angel
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Обратите внимание, я закрыла тему как только пошли оскорбления. Так Вы открыли новую тему и пошли...
-
Angel
Я никогда и не думала что мир вокруг меня именно вертиться
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
и Людмила Иванова,я обратила вниманиеAngel: 01 апр 2019, 21:32 Обратите внимание, я закрыла тему как только пошли оскорбления. Так Вы открыли новую тему и пошли...
-
Автор темыolia
Я никогда не вру а говорю правду 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И если я пишу на разные темы это просто моя жизнь просто тут темы разные а так сложить всё одно и увидеть как я живу и мои трудности и не надо тут писать что кто-то кавото обманывает
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сидите только кретикуете а помочь то не можете
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И если я пишу на разные темы это просто моя жизнь просто тут темы разные а так сложить всё одно и увидеть как я живу и мои трудности и не надо тут писать что кто-то кавото обманывает
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сидите только кретикуете а помочь то не можете
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Автор, вы конечно, извините, но делать ремонт в чужом доме, беря на это кредит, это о чем же думать то надо?

Форум не касса по выдаче денежных средств и кому интересно оплачивать чужую тупость?
Форум не касса по выдаче денежных средств и кому интересно оплачивать чужую тупость?
-
Автор темыolia
Знаете просто когда любишь и хочется всего и сразу но когда розовые очки сняли всё было ужасно
-
Hans
выпиваете?olia: 02 апр 2019, 09:21 Знаете просто когда любишь и хочется всего и сразу но когда розовые очки сняли всё было ужасно
-
Автор темыolia
-
lika
-
Hans
-
Автор темыolia
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Зато вы любили. Ваша любовь - ваши жертвы. Логично ведь. Работайте теперь и отдавайте кредиты.
-
Автор темыolia
-
lika
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы просите денег, чтобы их погасить. А я вам говорю: ваша любовь, значит ваши жертвы.
Мобильная версия