Обсуждение закрытой темыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Обсуждение закрытой темы

Сообщение lyudmila.ivanova »

Angel
:angel: :angel: Здравствуйте,обращаюсь к благотворителям за помощью,у меня двое детей воспитываю их одна,старший ребенок инвалид,просим неравнодушных людей нас поддержать материально,примем любую помощь,предоставлю документы при необходимости,связаться со мною можно по телефону +7904 400 9185,также к этому номеру телефона привязана карта

Я не люблю слишком мудрых, которые создают объявления и тут же их закрывают дабы не было обсуждений. Это форум - давайте обсуждать
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Обсуждение закрытой темы

Сообщение andrey.kalinin »

а что тут обсуждать. все равно денег никто не даст) это все равно что Таджика обсуждать))
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Людмила,ну вы же сами недавно писали,что устали от обсуждения одного и того же.Сейчас опять в этой теме будет ругань, и бесполезные обсуждения.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Таджик хамит, а Катя тоже опустится ниже плинтуса, как "любит" или на сей раз мудрее уже будет?! :angel: :-D
Автор темы
lyudmila.ivanova

Посмотрим. Я вот только одного так и не поняла - как ПФ разрешил купить на маткапитал 9 кв.м.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
andrey.kalinin: 31 мар 2019, 21:02 все равно денег никто не даст
Если первый ребенок инвалид, второй получает пенсию, то доход до 30 тыс в месяц. И что не хватает?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
nina.dovgan
lika

Сообщение lika »

lyudmila.ivanova, в любой области РФ до 30к/месяц?
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

nina.dovgan: 31 мар 2019, 21:05 Людмила,ну вы же сами недавно писали,что устали от обсуждения одного и того же.Сейчас опять в этой теме будет ругань, и бесполезные обсуждения.
Я думаю и надеюсь ругани не будет.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Angel
Автор темы
lyudmila.ivanova

lika: 31 мар 2019, 21:48 в любой области РФ до 30к/месяц?
Пенсия по инвалидности, пенсия по уходу за инвалидом, пенсия по утере кормильц плюс детские 12+2 +6 +10 приблизительно
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Я даже не обратила внимание, что тема закрыта. Думала никто так и не откликнулся. Хотя большинство, кто мог бы помочь, и так бы прошло мимо. И вряд ли кто-то будет писать в личку, узнавать про документы. Очереди из желающих точно не будет.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
nina.dovgan
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

lyudmila.ivanova: 31 мар 2019, 21:45 разрешил
Людмила Иванова,отвечу на ваш вопрос,пенсионный фонд одобрил не зря потомучто это правильное решение,комната находиться в трехэтажный новостройке,все условия ,кроме квадратных метров,но это лучше чем комната в общежитии аварийном,где полная антисанитария,алкоголики и т.д

Отправлено спустя 53 секунды:
inna.tarasova: 31 мар 2019, 22:13 Очереди из желающих точно не будет.
На все воля Божья

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
lyudmila.ivanova: 31 мар 2019, 21:45 Автор темы
lyudmila.ivanova
Обратиться по никнейму
Re: Обсуждение закрытой темы Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Сегодня, 21:44

Посмотрим. Я вот только одного так и не поняла - как ПФ разрешил купить на маткапитал 9 кв.м.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
andrey.kalinin: ↑ все равно денег никто не даст
Если первый ребенок инвалид, второй получает пенсию, то доход до 30 тыс в месяц. И что не хватает?
Людмила Иванова,отвечаю,пенсию по инвалидности еще не получаю на ребенка,10апреля едем на мсэк для установления инвалидности,но диагнозы все есть утвержденные,знаете проблемы со здоровьем у ребенка с рождения начались так как были сложные роды и последствия,да конечно мы наблюдались у невролога все это время,но я как любая наверное мать не хотела верить что мой ребенок болен и речь о том чтоб оформить инвалидность даже не обсуждалось,когда ребенок пошол в школу в первый класс начались серьезные проблемы и тогда я действительно приняла то что у моего ребенка реально есть проблемы со здоровьем,мы полтора года наблюдались в клиническо психиатрической больнице,психо неврологическом диспансере,в реабилитационных центрах -занятия с логопедоми и психологами,проводились неоднократно в школе медико-педагогические комиссии по программе пмпк,сейчас ребенок на индивидуальном обучении,плюс занятия в реабилитационном центре с психологом и логопедом,еще нужен дефектолог но у нас таково специалиста сдесь нету,решать этот вопрос будем в мае,множество обследований было, комиссий пройдено,неоднократно проходили всех специалистов и была завершающая комиссия со всеми специалистами психиатрической больницы в их компании была начмед этой клиники которая и утвердила несколько диагнозов,хотя у нас в выписке с роддома были указаны уже существенные проблемы со здоровьем,вот после этой комиссии мы два месяца проходили всех врачей анализы,всякие справки для мсэка теперь вот 10апреля поедем для установления инвалидности,а по поводы оплаты на мать платят вроде по уходу 5500 и на ребенка около 13тысяч,да и это не богатство теперь я понимаю какой у ребенка диагноз и по заключению врачей у ребенка пошол откат в развитии пару лет назад было лучше и чтобы остановить этот процесс нужно длительные периодические лечения,естественно в платных клиниках и такие клиники в крупных городах находятся,читала в инете про ава-терапия длЯ аутистов и их очень много,я в этом ничего не понимаю,нужно искать такую клинику узнавать цены ну и буду искать благ.фонд который будет осуществлять сбор для оплаты лечения в такой клинике

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
lyudmila.ivanova: 31 мар 2019, 22:08 пенсия по утере
это что за суммы,?детские на каждого по 317рубл и пенсию на одного ребенка 12800

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
andrey.kalinin: 31 мар 2019, 21:02 обсуждать
я вижу вы националист

Отправлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
lyudmila.ivanova, Доброй ночи,Людмила Иванова,вы с какой целью тему мою подняли,чтобы другие поиздевались ? :angel:
Всех благ и здоровья всем людям
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А я кстати тоже не поняла,что Людмила ещё здесь не поняла :(

Отправлено спустя 52 секунды:
Ну написала бы Кате лично,раз интерес такой.Нам то понятно все,кто захочет ,поможет.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

:angel: наверное все-таки уверенна что с благими намерениями
Автор темы
lyudmila.ivanova

Алиса Селезнева@: 01 апр 2019, 04:24 А я кстати тоже не поняла,что Людмила ещё здесь не поняла
lyudmila.ivanova: 31 мар 2019, 20:56 Я не люблю слишком мудрых, которые создают объявления и тут же их закрывают дабы не было обсуждений. Это форум - давайте обсуждать
Пртом, в обсуждении других тем участвует

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Angel: 01 апр 2019, 02:25 Людмила Иванова,отвечу на ваш вопрос,пенсионный фонд одобрил не зря потомучто это правильное решение,комната находиться в трехэтажный новостройке,все условия ,кроме квадратных метров,но это лучше чем комната в общежитии аварийном,где полная антисанитария,алкоголики и т.д
Я не верю, так как квадраты главное условие и санитарные нормы. Вы меня не убедите - 9кв на маму и двух детей другого пола.
[/quote]

Отправлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
lyudmila.ivanova, Доброй ночи,Людмила Иванова,вы с какой целью тему мою подняли,чтобы другие поиздевались ? :angel:
[/quote]
Почему сразу издеваться. Обсуждать. вы же принимаете участи в обсуждении чужих тем. А почему нельзя Вашу обсуждать?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Angel

Сообщение Angel »

lyudmila.ivanova: 01 апр 2019, 13:17 Я не верю, так как квадраты главное условие и санитарные нормы. Вы меня не убедите - 9кв на маму и двух детей другого пола.
Людмила Иванова,я никого не собираюсь в чемто убеждать,и о чем вы говорите не верите о комнате типо что это неправда ну это ваше мнение которое ничем не подкреплено,и причем сдесь пол детей,бред какой-то ,у нас полстраны купили под мат.капитал комнаты и живут в них всей семьей.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lyudmila.ivanova: 01 апр 2019, 13:17 Пртом, в обсуждении других тем участвует
Многие закрывают тему, например Катарина,и что вы ее тему тоже выложите для обсуждения ведь этот же форум как вы уверенны для обсуждения но не для помощи

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кстати Катарина в своей закрытой теме написала что закрывает тему якобы чтобы всякие грязные людишки неписали там гадости,но вот я также не хочу чтобы мне трепали нервы.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
lyudmila.ivanova: 01 апр 2019, 13:17 подняли,чтобы другие поиздевались ?
Почему сразу издеваться. Обсуждать. вы же принимаете участи в обсуждении чужих тем. А почему нельзя Вашу обсуждать? Людмила Иванова
Делайте что хотите,я не говорю что нельзя,я просто задала вопрос,ведь вы это с определенной целью сделали,могли бы задать теже вопросы в личку
Oleg.Sablya
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Oleg.Sablya »

Алиса Селезнева@

А что там,у меня не открывает)
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@, там видео младшего сынишки,снимала это видео 13,месяцев назад,

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Oleg.Sablya, ты маньяк,лучше Скинь ссылку на те сайты в которых ты живеш ,и Скинь переписки где предлагаешь Мамам детишек продать их белье,фу пративно аж,ты не человек а реально био
lika

Сообщение lika »

О, куда же испарилась мисс Сама вежливость? :angel:
Angel

Сообщение Angel »

Oleg.Sablya, Ты не дед Мазай,ты оно!!!Тебе кто сказал что дети больные,ты в своем уме,старший сынок он просто особенный ребенок-дары Бога,а у младшего другие проблемы со здоровьем и внешних факторов никаких нету чтобы определить более чем-то или нет,больные дети это когда страшные и тяжелые болезни вы не путайте это, когда у детей есть проблемы какие-то со здоровьем и Больные дети это разные вещи ,Такчто смотрю я тебе дорогу перешла ,видимо когда после твоего непристойного предложения я послала тебя далеко в жестком формате ты обиделся плачеш с утра до ночи и ищеш фото детей в инете,я тебе серьезно говорю,пед.....л завязывай со своими хотелками иди уже лечись по тебе клиника плачет

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lika, так он достал,назваривает мне ночами со скрытого номера и такие вещи предлагает,и ржет как маньяк,аж страшно,реально больной какой-то,как тут выдержать
Алиса Селезнева@

Я прошу меня извиниться,была не внимательна.Людмила все правильно задала вопрос про закрытую тему.Для просящих ,я считаю,закрытых тем вообще не должно быть.Ну а на счёт Катерины хочется добавить,не смотря на то,что она переобулась,)отношение к ней вряд ли изменится на этом форуме.Поэтому попытки вряд ли увенчаются успехом.Пусть пишет,а вдруг.

Отправлено спустя 56 секунд:
И вряд ли найдется здесь человек,который поверит в сказки про названивающих Кате мужчин)))
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алиса Селезнева@, Здоровые дети. Маленький в хорошей квартире с ремонтом, большой мальчик без признаков аутизма на улице. И за кадром хабалистый женский голос с истеричными нотками, женщина-командир.Как в Ералаше.
-Доктор моя собака писается, когда я ей отдаю команды.
-И какие команды?
-Леееежааааать.
Доктор описался.
lika

Сообщение lika »

Вы всегда отвечаете на незнакомые номера по ночам?
Для таких кадров есть чс в телефоне и инет чтоб пробить кто это.
Когда поймёт, что вас не задевает и вообще не достучаться со временем отстанет. Согласитесь, разве человек стоит ваших нервов? Наверное нет, не распыляйтесь понапрасну.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Angel
Автор темы
lyudmila.ivanova

Angel: 01 апр 2019, 17:47
Зачем Вы размещаете видео детей в открытом доступе
Алиса Селезнева@

Но комнату скорее всего ей без проблем одобрил П.фонд.Это сплошь и рядом.Сталкивалась по работе с такими случаями.Их очень много
Марта Тимофеевна

Катя любому маньяку за секунду глотку перегрызёт. Попробует удрать - догонит, и отгрызёт голову.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Angel
Алиса Селезнева@

Марта,но сейчас она в другом образе,поэтому уязвима.
inna.tarasova

Алиса Селезнева@: 01 апр 2019, 17:50 И вряд ли найдется здесь человек,который поверит в сказки про названивающих Кате мужчин)))
Это такие же сказки про то, что мы ее личку завалили письмами :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Алиса Селезнева@
lika

Сообщение lika »

Девочки, давайте не будем будить зверя.... :angel:
Если верит в иллюзию про маньяка, пусть, имеет право, в некоторых случаях с людьми проще не спорить, а согласиться, даже если они не правы. :read:
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Алиса Селезнева@
inna.tarasova

lyudmila.ivanova: 01 апр 2019, 17:54 Зачем Вы размещаете видео детей в открытом доступе
У меня еще вопрос, откуда у Олега эти видео? И предыдущие фото с сауны?
Автор темы
lyudmila.ivanova

inna.tarasova: 01 апр 2019, 18:02 У меня еще вопрос, откуда у Олега эти видео? И предыдущие фото с сауны?
Она отвечала - с соцсетей, а видео в открытом доступе и сейчас
Марта Тимофеевна

Алиса Селезнева@: 01 апр 2019, 17:59 но сейчас она в другом образе,поэтому уязвима
Ну да, могла бы дотянутся до Олега - придушила.
Oleg.Sablya
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Oleg.Sablya »

У детей с такими отклонениями,как ты тут пишешь,всегда видно на лицо заболевание.Хватит из людей дураков то делать.Аутизм?Ты понимаешь,что этим ты накликаешь на детей эти болезни?
И ещё,перед тем как писать,что тебе кто-то звонит по ночам,посмотри на себя в зеркало.Чтобы тебе начали предлагать непристойности,тебе для начала похудеть кило на 30 надо,и пластику серьёзную сделать.
Закрыто Пред. темаСлед. тема