Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktor.vasilev
Всего сообщений: 9
 Помогите пожалуйста

Сообщение viktor.vasilev »

Добрый день! помогите пожалуйста погасить микрозайм мани мен, могу вернуть в дальнейшем ваши деньги с процентами частями, просто были не предвиденные оплаты похорон моего дедушки, и сейчас мне не хватает средств на погашение! могу предоставить все документы подтверждающие мою личность моя почта [email protected]
Реклама
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Angel »

Удачи вам в сборах
Всех благ и здоровья всем людям
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

У вас то дедушка, то другу на лечение мамы, то еще что-то.
Всем добрый день,Прошу прощения что пишу сюда, но обратиться больше не к кому! скажу честно мне нужны деньги на закрытия кредита и сумма не такая уж маленькая, я брал кредит для друга так как он сказал у него плохая кредитная история и попросил о помощи, кредит просил на лечения мамы! в итоге он заплатил месяц и пропал! а кредит остался на мне и забирает всю мою зарплату еще и не достаточно моей зарплаты! мои счета все заморожены мы живем на зарплату жены еле сводим концы с концами т.к залезли в долги и еще отдаем долги! есть ли здесь не бездушные люди? говорят добро возвращается, но знаете я уже начинаю сомневаться... я перед вами в долгу не останусь. вот мой Киви кошелек: +77764946271 спасибо за помощь! моя почта: [email protected] мой телефон:+77764946271
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.