В общем, 3 декабря 2018 года моя тетя Алена привела в дом некую Валентину, которой 22 года, у нее уже двое детей и младшенькой срочно нужна операция из-за того, что малышка глотнула инородный предмет и он начал там выделять какие-то химические штуки, выделяться начала желчь, повысилась температура, короче - ужас. Сначала потребовалось 2000 гривен (5 тыщ рублей), после этого на операцию срочно 12 тысяч гривен (30 тысяч рублей). Мы все в шоке, я работаю журналистом даже написала статью о том, что бедной девушке ее же родственники помочь не могут, выгнали ее якобы на улицу, что она несчастная брошена мужем, вот с двумя детьми за просрочку аренды гонят на улицу. Купились на эти "проблемы" и начали помогать. На ребенка (с больницей, лекарствами, какими-то анализами, МРТ и т.д. вышло порядка 150 тысяч рублей). Все слова и действия этой Валентины подтверждала тетя Алена, которая нас убеждала, что ребенок действительно болен, кидала фото и т. п.
Все это время дамочка задвигала про то, что она после смерти отца не может никак получить наследство и должна поехать за ним в январе. На поездку в москву тоже с нас тянула: то она в хостеле не могла расплатиться, с нее содрали внимание 25 000 рублей, то менты к ней пристали тоже 25 тысяч рублей (якобы паспорт остался в залоге в хостеле а она ходила к юристам, ее на улице якобы спросили и вот), то она бедная несчастная не может уехать с вокзала. Потом когда она вернулась, оказалось снова беременна - еще на операцию 15 тысяч рублей. Потом она приняла ванну и якобы у нее осложнения - еще 20 тысяч рублей, порезала ногу - 5 тысяч, флюс на зубе (лично видели) - 4 тысячи.
После этого, когда у нас уже был долг порядка 158 тысяч гривен (в 350 тысяч рублей), в игру вступила моя тетя Алена, которая придумала прекрасную историю про то, как мы ее всей семьей просили устроиться на работу и она стала продавать наркотики и что ей нужно откупиться. Мы всей семьей выпали (мама, бабушка и я) и брали кредит под сумасшедшие проценты (4 тысячи рублей за 2 дня). После этого мы начали копать реально: все контакты, близкие, соцсети. Поняли, что на наши деньги люди хорошо погуляли. По законодательству Украины, как нам рассказали в полиции, посадить их без расписки и добиться хоть чего-то не удастся. У нас были мысли отомстить (отсудить детей, заразить их болячками какими-то, просто разрушить их жизни, отправляя любым их хахолям всю правду о них), но просто без помощи кого-либо нам не удастся вернуть кредиты так, чтобы мы не продали дом. У бабушки уже отрезали газ (у мамы этой тети Алены, которая тупо про**ала в клубе деньги, продала буквально нас в рабство на более чем год), я и мама получаем сущие копейки (по 6 тысяч гривен - 15 тысяч рублей) для таких кредитов. Мы для этого якобы больного ребенка даже у родственников занимали, потому они нам помочь не могут (мы им и так должны). Обращались и к адвокату - займы без документов вернуть 10% шанс. А за услуги адвоката нужно платить еще.
Общий долг с "проблемами тети" - 600 тысяч рублей, из которых больше половины - это кредиты, которые на нас висят. Я прошу помочь всех, кто реально понимает, что мы - жертвы мерзости, низости и жестокости со стороны близких. Тем, кто дочитал до этого момента, рекомендую не верить никому, даже докторам, которые путем подкупа могут подтвердить любую информацию. На текущий момент обе барышни обязались написать договор о займе, но до сегодняшнего дня этого не произошло. Это не только потеря наживного имущества, у меня лично умерла тетя. лично для меня.
410015519819922 - номер кошелька яндекс
Все сообщения типа "ну вы лошары" оставьте при себе. Все, кому нужны доказательства - добро пожаловать ко мне в личку [email protected], у меня есть все скриншоты, выписки из банков и т. п.
В общем, 3 декабря 2018 года моя тетя Алена привела в дом некую Валентину, которой 22 года, у нее уже двое детей и младшенькой срочно нужна операция из-за того, что малышка глотнула инородный предмет и он начал там выделять какие-то химические штуки, выделяться начала желчь, повысилась температура, короче - ужас. Сначала потребовалось 2000 гривен (5 тыщ рублей), после этого на операцию срочно 12 тысяч гривен (30 тысяч рублей). Мы все в шоке, я работаю журналистом даже написала статью о том, что бедной девушке ее же родственники помочь не могут, выгнали ее якобы на улицу, что она несчастная брошена мужем, вот с двумя детьми за просрочку аренды гонят на улицу. Купились на эти "проблемы" и начали помогать. На ребенка (с больницей, лекарствами, какими-то анализами, МРТ и т.д. вышло порядка 150 тысяч рублей). Все слова и действия этой Валентины подтверждала тетя Алена, которая нас убеждала, что ребенок действительно болен, кидала фото и т. п.
Все это время дамочка задвигала про то, что она после смерти отца не может никак получить наследство и должна поехать за ним в январе. На поездку в москву тоже с нас тянула: то она в хостеле не могла расплатиться, с нее содрали внимание 25 000 рублей, то менты к ней пристали тоже 25 тысяч рублей (якобы паспорт остался в залоге в хостеле а она ходила к юристам, ее на улице якобы спросили и вот), то она бедная несчастная не может уехать с вокзала. Потом когда она вернулась, оказалось снова беременна - еще на операцию 15 тысяч рублей. Потом она приняла ванну и якобы у нее осложнения - еще 20 тысяч рублей, порезала ногу - 5 тысяч, флюс на зубе (лично видели) - 4 тысячи.
После этого, когда у нас уже был долг порядка 158 тысяч гривен (в 350 тысяч рублей), в игру вступила моя тетя Алена, которая придумала прекрасную историю про то, как мы ее всей семьей просили устроиться на работу и она стала продавать наркотики и что ей нужно откупиться. Мы всей семьей выпали (мама, бабушка и я) и брали кредит под сумасшедшие проценты (4 тысячи рублей за 2 дня). После этого мы начали копать реально: все контакты, близкие, соцсети. Поняли, что на наши деньги люди хорошо погуляли. По законодательству Украины, как нам рассказали в полиции, посадить их без расписки и добиться хоть чего-то не удастся. У нас были мысли отомстить (отсудить детей, заразить их болячками какими-то, просто разрушить их жизни, отправляя любым их хахолям всю правду о них), но просто без помощи кого-либо нам не удастся вернуть кредиты так, чтобы мы не продали дом. У бабушки уже отрезали газ (у мамы этой тети Алены, которая тупо про**ала в клубе деньги, продала буквально нас в рабство на более чем год), я и мама получаем сущие копейки (по 6 тысяч гривен - 15 тысяч рублей) для таких кредитов. Мы для этого якобы больного ребенка даже у родственников занимали, потому они нам помочь не могут (мы им и так должны). Обращались и к адвокату - займы без документов вернуть 10% шанс. А за услуги адвоката нужно платить еще.
[b]Общий долг с "проблемами тети" - 600 тысяч рублей[/b], из которых больше половины - это кредиты, которые на нас висят. Я прошу помочь всех, кто реально понимает, что мы - жертвы мерзости, низости и жестокости со стороны близких. Тем, кто дочитал до этого момента, рекомендую не верить никому, даже докторам, которые путем подкупа могут подтвердить любую информацию. На текущий момент обе барышни обязались написать договор о займе, но до сегодняшнего дня этого не произошло. Это не только потеря наживного имущества, у меня лично умерла тетя. лично для меня.
[H2]410015519819922 - номер кошелька яндекс [/H2]
Все сообщения типа "ну вы лошары" оставьте при себе. Все, кому нужны доказательства - добро пожаловать ко мне в личку [email protected], у меня есть все скриншоты, выписки из банков и т. п.
Тётя привела девушку, а почему за лечение оплачивали вы?
Печально, конечно, что у вас все так сложилось, отчего посторонние люди должны оплачивать вашу глупость? Дать взаймы постороннему человеку все равно что подарить.
Тётя привела девушку, а почему за лечение оплачивали вы? Печально, конечно, что у вас все так сложилось, отчего посторонние люди должны оплачивать вашу глупость? Дать взаймы постороннему человеку все равно что подарить.
Илина, потому что поверили в душераздирающу историю. Представьте, что к вам приходит ваша близкая родственница с ее близкой подругой, а у них на руках ребенок с температурой под сорок (я даже не знаю, чем они ребенка поили, чтобы такая температура была). Рассказывают вам, что остались без нитки, без уголка, родственники ненавидят и т. п. плюс у меня даже есть аудио, которое я записывала, когда ребенок уже лежал в больнице, а эта Валя рассказывала мне про ее проблемы с врачами.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду: lika, мы обращались и с полицию, и к адвокатам. скорее не глупость, а вера в людей. к счастью, этого больше не повторится. и я так понимаю, вы на таких форумах не от большого ума сидите. я зашла за реальной помощь в реальной ситуации. тут 99% - какие-то бездельники и мошенники.
[ref]Илина[/ref], потому что поверили в душераздирающу историю. Представьте, что к вам приходит ваша близкая родственница с ее близкой подругой, а у них на руках ребенок с температурой под сорок (я даже не знаю, чем они ребенка поили, чтобы такая температура была). Рассказывают вам, что остались без нитки, без уголка, родственники ненавидят и т. п. плюс у меня даже есть аудио, которое я записывала, когда ребенок уже лежал в больнице, а эта Валя рассказывала мне про ее проблемы с врачами.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] [ref]lika[/ref], мы обращались и с полицию, и к адвокатам. скорее не глупость, а вера в людей. к счастью, этого больше не повторится. и я так понимаю, вы на таких форумах не от большого ума сидите. я зашла за реальной помощь в реальной ситуации. тут 99% - какие-то бездельники и мошенники.
Киселева Анна: 27 мар 2019, 16:59Илина, потому что поверили в душераздирающу историю. Представьте, что к вам приходит ваша близкая родственница с ее близкой подругой, а у них на руках ребенок с температурой под сорок (я даже не знаю, чем они ребенка поили, чтобы такая температура была). Рассказывают вам, что остались без нитки, без уголка, родственники ненавидят и т. п. плюс у меня даже есть аудио, которое я записывала, когда ребенок уже лежал в больнице, а эта Валя рассказывала мне про ее проблемы с врачами.
Я уголок бы предоставила на один день. Возможно. Поесть может тоже дала бы. При первой же просьбе о деньгах, вышвырнула бы за дверь вместе с ребенками. И при чем тут вы? Подруга ведь не ваша, а родственницы, ей с ней и возиться, если она хочет.
Да и вообще не факт, что с больным ребенком вообще пустила бы. Вдруг заразит чем-то. В больницу.
поэтому я в подобные истории не верю
Последний раз редактировалось Илина 27 мар 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Киселева Анна" post_id=35496 time=1553695179 user_id=2774] [ref]Илина[/ref], потому что поверили в душераздирающу историю. Представьте, что к вам приходит ваша близкая родственница с ее близкой подругой, а у них на руках ребенок с температурой под сорок (я даже не знаю, чем они ребенка поили, чтобы такая температура была). Рассказывают вам, что остались без нитки, без уголка, родственники ненавидят и т. п. плюс у меня даже есть аудио, которое я записывала, когда ребенок уже лежал в больнице, а эта Валя рассказывала мне про ее проблемы с врачами. [/quote]
Я уголок бы предоставила на один день. Возможно. Поесть может тоже дала бы. При первой же просьбе о деньгах, вышвырнула бы за дверь вместе с ребенками. И при чем тут вы? Подруга ведь не ваша, а родственницы, ей с ней и возиться, если она хочет.
Да и вообще не факт, что с больным ребенком вообще пустила бы. Вдруг заразит чем-то. В больницу.
[quote="Киселева Анна" post_id=35496 time=1553695179 user_id=2774] Представьте, что к вам приходит ваша близкая родственница с ее близкой подругой [/quote]
представил, мысленно послал тетю с ее подругой на добычу требуемой им суммы денег
[size=85][color=green]Отправлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote="Киселева Анна" post_id=35498 time=1553695387 user_id=2774] вы то все-равно никому в жизни не помогли [/quote]
вы зато хорошо помогли мошенникам, ждите, добровозвращаетсябумерангами
Илина, мы это и сами понимаем. но только теперь. мы сами в шоке, как могли столько денег отдать, просто без понимания. как в каком-то астрале были. оценивая даже какие-то мелочи из переписок и слов просто не понимаем, как можно было вот так раззуться. я уже думаю идти во всякие программы типа "Один за всех" или "Говорит Украина". Возможно даже если не вернем деньги, сожем предупредить людей
[ref]Илина[/ref], мы это и сами понимаем. но только теперь. мы сами в шоке, как могли столько денег отдать, просто без понимания. как в каком-то астрале были. оценивая даже какие-то мелочи из переписок и слов просто не понимаем, как можно было вот так раззуться. я уже думаю идти во всякие программы типа "Один за всех" или "Говорит Украина". Возможно даже если не вернем деньги, сожем предупредить людей
Киселева Анна: 27 мар 2019, 17:06Илина, мы это и сами понимаем. но только теперь. мы сами в шоке, как могли столько денег отдать, просто без понимания. как в каком-то астрале были. оценивая даже какие-то мелочи из переписок и слов просто не понимаем, как можно было вот так раззуться. я уже думаю идти во всякие программы типа "Один за всех" или "Говорит Украина". Возможно даже если не вернем деньги, сожем предупредить людей
Ну что ж делать теперь... выплачивайте маленькими суммами.
[quote="Киселева Анна" post_id=35502 time=1553695589 user_id=2774] [ref]Илина[/ref], мы это и сами понимаем. но только теперь. мы сами в шоке, как могли столько денег отдать, просто без понимания. как в каком-то астрале были. оценивая даже какие-то мелочи из переписок и слов просто не понимаем, как можно было вот так раззуться. я уже думаю идти во всякие программы типа "Один за всех" или "Говорит Украина". Возможно даже если не вернем деньги, сожем предупредить людей [/quote]
Ну что ж делать теперь... выплачивайте маленькими суммами.
А забыла добавить. У этой Валентины, как выяснилось уже мной (даже не нашей суперовой полицией) 2 судимости условных и 2 текущих дела по статье о краже. Также мы наткнулись на людей, которые тоже выложили порядка 700 тысяч гривен всей семьей (это около 1 млн. 8 тысяч рублей), но они не бедные были вроде. Теперь общими усилиями хотим придти к правосудию, но, как понимаете, кредиты так не закроешь особо. С учетом того, что одно из дел по краже длится с июля 2016 года, денег мы добьемся (если уголовное дело вообще откроют) только через несколько лет
А забыла добавить. У этой Валентины, как выяснилось уже мной (даже не нашей суперовой полицией) 2 судимости условных и 2 текущих дела по статье о краже. Также мы наткнулись на людей, которые тоже выложили порядка 700 тысяч гривен всей семьей (это около 1 млн. 8 тысяч рублей), но они не бедные были вроде. Теперь общими усилиями хотим придти к правосудию, но, как понимаете, кредиты так не закроешь особо. С учетом того, что одно из дел по краже длится с июля 2016 года, денег мы добьемся (если уголовное дело вообще откроют) только через несколько лет
У тёти вашей своего жилья не было и она не могла их приютить?
И формулировка "тётина близкая подруга" напрягла бы сразу, они на мели, вы при деньгах... Отчего бы не развести нам родственницу......
Киселева Анна, мы здесь читаем юмористический сайт, каких только историй про чужую глупость здесь не встретишь. Реально кому тут можно помочь можно встретить единицы.
Не от большого ума вы оказались в ситуации в которой оказались.
У тёти вашей своего жилья не было и она не могла их приютить? И формулировка "тётина близкая подруга" напрягла бы сразу, они на мели, вы при деньгах... Отчего бы не развести нам родственницу...... :read:
[ref]Киселева Анна[/ref], мы здесь читаем юмористический сайт, каких только историй про чужую глупость здесь не встретишь. Реально кому тут можно помочь можно встретить единицы. Не от большого ума вы оказались в ситуации в которой оказались.
Киселева Анна: 27 мар 2019, 17:11
А какое может быть уголовное дело, если вы деньги сами отдали? Если не попадет под "мошенничество", что довольно трудно доказать, то всё, никакого дела не будет.
[quote="Киселева Анна" post_id=35504 time=1553695877 user_id=2774] А забыла добавить. У этой Валентины, как выяснилось уже мной (даже не нашей суперовой полицией) 2 судимости условных и 2 текущих дела по статье о краже. Также мы наткнулись на людей, которые тоже выложили порядка 700 тысяч гривен всей семьей (это около 1 млн. 8 тысяч рублей), но они не бедные были вроде. Теперь общими усилиями хотим придти к правосудию, но, как понимаете, кредиты так не закроешь особо. С учетом того, что одно из дел по краже длится с июля 2016 года, денег мы добьемся (если уголовное дело вообще откроют) только через несколько лет [/quote]
А какое может быть уголовное дело, если вы деньги сами отдали? Если не попадет под "мошенничество", что довольно трудно доказать, то всё, никакого дела не будет.
lika, откуда СВОЕ имущество у 22-летней девушки? Она моя тетя только потому, что бабушка ее поздно родила, вот собственно и все. А так, в таком возрасте ни у кого не бывает жилья. Кроме того, она до 16 лет в церковь ходила, я просто не могла даже мысли допустить, что она может привести к своим самым близким (я была ей как сестра, мы всю жизнь вместе росли) мошенницу и буквально издеваться над нами (история с "наркотиками" сильно помотала нам нервы, бабушку госпитализировали, еле удалось избежать инфаркта). У нас в принципе семья вся в церковь ходила, все всегда были честны (по большей части), никогда ничего с криминалом и близко не было. Для меня эта история - сильный удар.
[ref]lika[/ref], откуда СВОЕ имущество у 22-летней девушки? Она моя тетя только потому, что бабушка ее поздно родила, вот собственно и все. А так, в таком возрасте ни у кого не бывает жилья. Кроме того, она до 16 лет в церковь ходила, я просто не могла даже мысли допустить, что она может привести к своим самым близким (я была ей как сестра, мы всю жизнь вместе росли) мошенницу и буквально издеваться над нами (история с "наркотиками" сильно помотала нам нервы, бабушку госпитализировали, еле удалось избежать инфаркта). У нас в принципе семья вся в церковь ходила, все всегда были честны (по большей части), никогда ничего с криминалом и близко не было. Для меня эта история - сильный удар.
lika, я написала сюда не для того, чтобы высушивать ваши оскорбления. даже вы бывали в совершенно идиотских ситуациях. кто-то может это принять и попросить помощи, кто-то может просто сидеть по другую сторону экрана и поливать людей грязью. особенно тех, кто находится в тяжелой ситуации.
Отправлено спустя 41 секунду: lika, около 2 лет контовалась у подруг. до этого дома у своей мамы (логично)
[ref]lika[/ref], я написала сюда не для того, чтобы высушивать ваши оскорбления. даже вы бывали в совершенно идиотских ситуациях. кто-то может это принять и попросить помощи, кто-то может просто сидеть по другую сторону экрана и поливать людей грязью. особенно тех, кто находится в тяжелой ситуации.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 41 секунду:[/color][/size] [ref]lika[/ref], около 2 лет контовалась у подруг. до этого дома у своей мамы (логично)
Киселева Анна: 27 мар 2019, 17:17
А так, в таком возрасте ни у кого не бывает жилья.
Правда, что ли? На самом деле, бывает. А еще бывает, что в таком возрасте люди работают и снимают отдельное. Так тоже бывает Но суть не в этом, а в том, что занимать под бешеные проценты деньги якобы на лечение каких-то левых людей и их детей - это идиотизм. А идиотизм - штука дорогая. Практически роскошь
[quote="Киселева Анна" post_id=35507 time=1553696266 user_id=2774] А так, в таком возрасте ни у кого не бывает жилья. [/quote]
Правда, что ли? :) На самом деле, бывает. А еще бывает, что в таком возрасте люди работают и снимают отдельное. Так тоже бывает :) Но суть не в этом, а в том, что занимать под бешеные проценты деньги якобы на лечение каких-то левых людей и их детей - это идиотизм. А идиотизм - штука дорогая. Практически роскошь :)
Киселева Анна: 27 мар 2019, 17:25
какие-то люди здесь злые. такое чувство, что у всех какое-то массовое помешательство - у человека проблема, нужно его обосрать.
Ну, почему "обосрать"? Почитали, обсудили, прикинули на себя. Вот и все, чем богаты форумы. Или вы считали, что здесь открытая свободная касса?
[quote="Киселева Анна" post_id=35515 time=1553696753 user_id=2774] какие-то люди здесь злые. такое чувство, что у всех какое-то массовое помешательство - у человека проблема, нужно его обосрать. [/quote]Ну, почему "обосрать"? Почитали, обсудили, прикинули на себя. Вот и все, чем богаты форумы. Или вы считали, что здесь открытая свободная касса?
MaksMinin: 27 мар 2019, 17:31
Бедные люди, что вы на них так накинулись, как ненормальные. Ошибки бывают у всех. Иногда для их решения нужна посторонняя помощь....
Бывают. В чем ненормальность форумчан? Не спешат открывать денежный поток чужим людям? У вас есть такая возможность.
[quote=MaksMinin post_id=35518 time=1553697112 user_id=2315] Бедные люди, что вы на них так накинулись, как ненормальные. Ошибки бывают у всех. Иногда для их решения нужна посторонняя помощь.... [/quote]Бывают. В чем ненормальность форумчан? Не спешат открывать денежный поток чужим людям? У вас есть такая возможность.
[quote="Киселева Анна" post_id=35486 time=1553694351 user_id=2774] 410015519819922 - номер кошелька яндекс [/quote] а мне понравилось как они строчку с яндекс кошельком крупным выделили ))
То есть ваша тётя,которая даже не жила с вами,приводит в дом незнакомую женщину с детьми и вы живете одной семьёй дальше?Если это правда,то сценарий для сериала.Возможно у вас доброе сердце,ну а голова то где .Вас и обокрасть могли и все что угодно.Есть учреждения ,больницы
Туда бы и направили их и там бы уже следили за историей и помогали бы.
То есть ваша тётя,которая даже не жила с вами,приводит в дом незнакомую женщину с детьми и вы живете одной семьёй дальше?Если это правда,то сценарий для сериала.Возможно у вас доброе сердце,ну а голова то где .Вас и обокрасть могли и все что угодно.Есть учреждения ,больницы Туда бы и направили их и там бы уже следили за историей и помогали бы.