Все это время дамочка задвигала про то, что она после смерти отца не может никак получить наследство и должна поехать за ним в январе. На поездку в москву тоже с нас тянула: то она в хостеле не могла расплатиться, с нее содрали внимание 25 000 рублей, то менты к ней пристали тоже 25 тысяч рублей (якобы паспорт остался в залоге в хостеле а она ходила к юристам, ее на улице якобы спросили и вот), то она бедная несчастная не может уехать с вокзала. Потом когда она вернулась, оказалось снова беременна - еще на операцию 15 тысяч рублей. Потом она приняла ванну и якобы у нее осложнения - еще 20 тысяч рублей, порезала ногу - 5 тысяч, флюс на зубе (лично видели) - 4 тысячи.
После этого, когда у нас уже был долг порядка 158 тысяч гривен (в 350 тысяч рублей), в игру вступила моя тетя Алена, которая придумала прекрасную историю про то, как мы ее всей семьей просили устроиться на работу и она стала продавать наркотики и что ей нужно откупиться. Мы всей семьей выпали (мама, бабушка и я) и брали кредит под сумасшедшие проценты (4 тысячи рублей за 2 дня). После этого мы начали копать реально: все контакты, близкие, соцсети. Поняли, что на наши деньги люди хорошо погуляли. По законодательству Украины, как нам рассказали в полиции, посадить их без расписки и добиться хоть чего-то не удастся. У нас были мысли отомстить (отсудить детей, заразить их болячками какими-то, просто разрушить их жизни, отправляя любым их хахолям всю правду о них), но просто без помощи кого-либо нам не удастся вернуть кредиты так, чтобы мы не продали дом. У бабушки уже отрезали газ (у мамы этой тети Алены, которая тупо про**ала в клубе деньги, продала буквально нас в рабство на более чем год), я и мама получаем сущие копейки (по 6 тысяч гривен - 15 тысяч рублей) для таких кредитов. Мы для этого якобы больного ребенка даже у родственников занимали, потому они нам помочь не могут (мы им и так должны). Обращались и к адвокату - займы без документов вернуть 10% шанс. А за услуги адвоката нужно платить еще.
Общий долг с "проблемами тети" - 600 тысяч рублей, из которых больше половины - это кредиты, которые на нас висят. Я прошу помочь всех, кто реально понимает, что мы - жертвы мерзости, низости и жестокости со стороны близких. Тем, кто дочитал до этого момента, рекомендую не верить никому, даже докторам, которые путем подкупа могут подтвердить любую информацию. На текущий момент обе барышни обязались написать договор о займе, но до сегодняшнего дня этого не произошло. Это не только потеря наживного имущества, у меня лично умерла тетя. лично для меня.