Помогите пожалуйстаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Marina. R
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Marina. R »

Добрый всем вечер! Обращаюсь ко всем, кто здесь находится, а может и спит, живет, но ситуация такая, что на данный момент незнаю где взять сумму в размере 5000 рублей, на лечение зуба для сына, в 7 классе он у меня учится. Занять, только чем отдавать пока незнаю.сама в декрете,суммы как таковой нет.уже как почти пол год мучается, болит. С велосипеда летом упал и рулем по челюсти, и так уже около года, нет средств даже такой суммы. В стоматологии у нас здесь в городе Белогорске расценки на востановление наращивание зуба 4500,да это так и тут не смешно
Заранее спасибо!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

Marina. R: 26 мар 2019, 18:03 Добрый всем вечер! Обращаюсь ко всем, кто здесь находится, а может и спит, живет, но ситуация такая, что на данный момент незнаю где взять сумму в размере 5000 рублей, на лечение зуба для сына, в 7 классе он у меня учится. Занять, только чем отдавать пока незнаю.сама в декрете,суммы как таковой нет.уже как почти пол год мучается, болит. С велосипеда летом упал и рулем по челюсти, и так уже около года, нет средств даже такой суммы. В стоматологии у нас здесь в городе Белогорске расценки на востановление наращивание зуба 4500,да это так и тут не смешно
Заранее спасибо!
А муж с кариесом так и не работает? У вас, похоже, это семейное - проблемы с зубами :) Вся семья - с зубами мучается и не может ни есть, ни учиться, ни работать.

Вот ваше предыдущее объявление:
Доброго времени суток! Очень неудобно и неловко просить о помощи, тем более в финансовом плане, это конечно стыдно, но пришлось, так как оьратиться не кому, нет близких родственников, знакомых и родителей, как у мужа, так и у меня. Семья моя из 4человек,сын 14,муж и доча 1,9мес.Нужна сумма денег, конечно немалая около 150-200тыс,на лечение зубов для мужа, но это так. Такие у нас в Амурской области цены, чтобы востановить полностью челюсть. Если, до этого момента, а сейчас у нас март 2019,муж мог принимать только жидкую пищу, это супы, а сейчас отвращение наступило к еде полностью, и питается только коктелями калорийные молочные, сама готовлю, а что делать? Помогите спасти мужа, он очень потерял сильно вес, с работы пришлось уволиться, сам он электромонтер в котельной работал, а я в декрете, живем на выплаты и только. но так жить не возможно, смотреть на вялого и нежелания жить, а у нас семья, и помочь не могу, он старается, что то по квартире помогать, но это я его, что бы не залеживался, это мое счатье, обрела его недавно, а сейчас это не обьяснить словами.
Последний раз редактировалось Илина 26 мар 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Здравствуйте.А как вы можете обратиться к тем,кто спит? :(
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Marina. R: 26 мар 2019, 18:03 уже как почти пол год мучается, болит
то-есть, даже с острой зубной болью, по ОМС у вас не принимают?
Автор темы
Marina. R

Сообщение Marina. R »

У сына челюсть хорошая, была одна лырочка, так запломбировали, а передний зуб нудно наращивать, так нам стоматолог и сказала, сумма год газад была 400,как обяснила не за раз, а за два раща будут лечить.
Hans

Сообщение Hans »

Marina. R: 26 мар 2019, 18:23 У сына челюсть хорошая, была одна лырочка, так запломбировали, а передний зуб нудно наращивать, так нам стоматолог и сказала, сумма год газад была 400,как обяснила не за раз, а за два раща будут лечить.
вы за год не нашли 400р?
Автор темы
Marina. R

Сообщение Marina. R »

Нет, я описалась, 4000руб за наращивание зуба, т. е на штифт.
Hans

Сообщение Hans »

Marina. R: 26 мар 2019, 23:26 Нет, я описалась, 4000руб за наращивание зуба, т. е на штифт.
хорошо, ваш сын ходит с больным зубом год, потому что вы не нашли за год 4000, потому что ваш муж не может работать из-за кариеса, а вы не можете работать, потому что мужу западло делать "бабскую" работу по дому? все верно, я ничего не забыл?
Автор темы
Marina. R

Сообщение Marina. R »

Муж работать может, я ж говорю, что официально не работает, он колымит. Сразу да после увольнения в котельной, ну была апатия, так все до кучи, не, не из-за кариеса, это вы так говорите. Может смысл не так в письме ясен, но он у меня трудоспособен, за него не, он нас и кормит. Это второй брак мой, а от первого от кого сын я ладе алименты и то не получаю, хотя бы ему оказать помощь. Вы меня не обсуждайте, если я выразилась мож не так, как понятно, но я не вру.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Marina. R: 26 мар 2019, 23:38 Вы меня не обсуждайте
Так это форум, он для обсуждений создан.
Hans

Сообщение Hans »

Marina. R: 26 мар 2019, 23:38 Может смысл не так в письме ясен
вообще неясен, у вас то семья из 3-х человек, то из 4-х, то муж лежит с анорексией работать не может, то работает, то ему надо зубы, то сыну надо зубы...как научитесь формулировать свои мысли, так и приходите, а то у меня трёхлетняя дочь внятнее изъясняется, чем вы в свои 29
Автор темы
Marina. R

Сообщение Marina. R »

Спасибо, мы друг друга не поняли, извините. Всего доброго!
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

И вам, раз муж калымит и кормит семью, значит вполне может наколымить и 4к на лечение зуба ребёнку, пусть и не родному.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.