Помогите пожалуйста ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMarina. R
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Добрый всем вечер! Обращаюсь ко всем, кто здесь находится, а может и спит, живет, но ситуация такая, что на данный момент незнаю где взять сумму в размере 5000 рублей, на лечение зуба для сына, в 7 классе он у меня учится. Занять, только чем отдавать пока незнаю.сама в декрете,суммы как таковой нет.уже как почти пол год мучается, болит. С велосипеда летом упал и рулем по челюсти, и так уже около года, нет средств даже такой суммы. В стоматологии у нас здесь в городе Белогорске расценки на востановление наращивание зуба 4500,да это так и тут не смешно
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
Вся семья - с зубами мучается и не может ни есть, ни учиться, ни работать.
Вот ваше предыдущее объявление:
А муж с кариесом так и не работает? У вас, похоже, это семейное - проблемы с зубамиMarina. R: 26 мар 2019, 18:03 Добрый всем вечер! Обращаюсь ко всем, кто здесь находится, а может и спит, живет, но ситуация такая, что на данный момент незнаю где взять сумму в размере 5000 рублей, на лечение зуба для сына, в 7 классе он у меня учится. Занять, только чем отдавать пока незнаю.сама в декрете,суммы как таковой нет.уже как почти пол год мучается, болит. С велосипеда летом упал и рулем по челюсти, и так уже около года, нет средств даже такой суммы. В стоматологии у нас здесь в городе Белогорске расценки на востановление наращивание зуба 4500,да это так и тут не смешно
Заранее спасибо!
Вот ваше предыдущее объявление:
Доброго времени суток! Очень неудобно и неловко просить о помощи, тем более в финансовом плане, это конечно стыдно, но пришлось, так как оьратиться не кому, нет близких родственников, знакомых и родителей, как у мужа, так и у меня. Семья моя из 4человек,сын 14,муж и доча 1,9мес.Нужна сумма денег, конечно немалая около 150-200тыс,на лечение зубов для мужа, но это так. Такие у нас в Амурской области цены, чтобы востановить полностью челюсть. Если, до этого момента, а сейчас у нас март 2019,муж мог принимать только жидкую пищу, это супы, а сейчас отвращение наступило к еде полностью, и питается только коктелями калорийные молочные, сама готовлю, а что делать? Помогите спасти мужа, он очень потерял сильно вес, с работы пришлось уволиться, сам он электромонтер в котельной работал, а я в декрете, живем на выплаты и только. но так жить не возможно, смотреть на вялого и нежелания жить, а у нас семья, и помочь не могу, он старается, что то по квартире помогать, но это я его, что бы не залеживался, это мое счатье, обрела его недавно, а сейчас это не обьяснить словами.
Последний раз редактировалось Илина 26 мар 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMarina. R
У сына челюсть хорошая, была одна лырочка, так запломбировали, а передний зуб нудно наращивать, так нам стоматолог и сказала, сумма год газад была 400,как обяснила не за раз, а за два раща будут лечить.
-
Hans
вы за год не нашли 400р?Marina. R: 26 мар 2019, 18:23 У сына челюсть хорошая, была одна лырочка, так запломбировали, а передний зуб нудно наращивать, так нам стоматолог и сказала, сумма год газад была 400,как обяснила не за раз, а за два раща будут лечить.
-
Автор темыMarina. R
-
Hans
хорошо, ваш сын ходит с больным зубом год, потому что вы не нашли за год 4000, потому что ваш муж не может работать из-за кариеса, а вы не можете работать, потому что мужу западло делать "бабскую" работу по дому? все верно, я ничего не забыл?
-
Автор темыMarina. R
Муж работать может, я ж говорю, что официально не работает, он колымит. Сразу да после увольнения в котельной, ну была апатия, так все до кучи, не, не из-за кариеса, это вы так говорите. Может смысл не так в письме ясен, но он у меня трудоспособен, за него не, он нас и кормит. Это второй брак мой, а от первого от кого сын я ладе алименты и то не получаю, хотя бы ему оказать помощь. Вы меня не обсуждайте, если я выразилась мож не так, как понятно, но я не вру.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans
вообще неясен, у вас то семья из 3-х человек, то из 4-х, то муж лежит с анорексией работать не может, то работает, то ему надо зубы, то сыну надо зубы...как научитесь формулировать свои мысли, так и приходите, а то у меня трёхлетняя дочь внятнее изъясняется, чем вы в свои 29
-
Автор темыMarina. R
-
lika
- Всего сообщений: 1114
И вам, раз муж калымит и кормит семью, значит вполне может наколымить и 4к на лечение зуба ребёнку, пусть и не родному.
Мобильная версия