Помогите ПожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nikolay2806
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите Пожалуйста

Сообщение Nikolay2806 »

*x) Со стороны моя ситуация выглядит очень глупо. Когда болеют дети, нужна помощь инвалидам, сиротам, то моя проблема-это пустяк. Но, поверьте, мне порой жить не хочется. Из-за нехватки денежных средств взял микрозайм, не смог выплатить, взял другой... Теперь зарплаты не хватает даже на проценты (а в микрозаймах они не маленькие). Продал бы почку,-болел желтухой. Поехать на заработки,-не пропустят на границе из-за долгов. У родных и друзей таких денег нет. Да и стыдно признаться, что взрослый человек вляпался в такую историю.Что мне делать? Что? Украсть? Повешаться? Извините, это крик души. Постоянные звонки, угрозы коллекторов. Я устал. Просто пишу и умоляю, помогите. Пожалуйста.Кто чем может хоть гривной.Вот номер карты приват банка 5168742219562737 *x)
Последний раз редактировалось Nikolay2806 28 мар 2019, 02:12, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите Пожалуйста

Сообщение Александр38 »

Nikolay2806: 26 мар 2019, 12:06 Что мне делать? Что? Украсть? Повешаться?
номер карты приват банка
Я вам уже говорил - езжайте в Донбасс, вступайте в армию народных республик. Будет вам одежда. питание, проживание и денежное довольствие. И кредиторы к вам не сунутся. Получите паспорт ДНР или ЛНР, потом можно в Россию, здесь документы ДНР и ЛНР признаются.
Закрыто Пред. темаСлед. тема