Извините что обращаюсь с такой проблемой (она наверное сейчас у многих) я не знаю как правильно просить деньги (никогда не побирался) ! Сейчас просто в жизни настал критический момент долгов набралось очень много не могу выбраться без посторонней помощи! У меня есть семья! Сын и жена, сыну 8лет учиться в школе, я работаю в такси собираюсь ууходить так как средства которые я зарабатываю уходят на долги, не хватает на нормальное сущечтвование, я конечно не умею правильно писать и выпрашивать деньги у людей, да они и не обязаны мне помогать в принципе, но если у кого то есть такая возможность буду очень благодарен! номер карты 4276 5200 4247 3088 сбер
Отправлено спустя 39 секунд:
Извините что обращаюсь с такой проблемой (она наверное сейчас у многих) я не знаю как правильно просить деньги (никогда не побирался) ! Сейчас просто в жизни настал критический момент долгов набралось очень много не могу выбраться без посторонней помощи! У меня есть семья! Сын и жена, сыну 8лет учиться в школе, я работаю в такси собираюсь ууходить так как средства которые я зарабатываю уходят на долги, не хватает на нормальное сущечтвование, я конечно не умею правильно писать и выпрашивать деньги у людей, да они и не обязаны мне помогать в принципе, но если у кого то есть такая возможность буду очень благодарен! номер карты 4276 5200 4247 3088 сбер
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 секунд:[/color][/size] Извините что обращаюсь с такой проблемой (она наверное сейчас у многих) я не знаю как правильно просить деньги (никогда не побирался) ! Сейчас просто в жизни настал критический момент долгов набралось очень много не могу выбраться без посторонней помощи! У меня есть семья! Сын и жена, сыну 8лет учиться в школе, я работаю в такси собираюсь ууходить так как средства которые я зарабатываю уходят на долги, не хватает на нормальное сущечтвование, я конечно не умею правильно писать и выпрашивать деньги у людей, да они и не обязаны мне помогать в принципе, но если у кого то есть такая возможность буду очень благодарен! номер карты 4276 5200 4247 3088 сбер
закиньте пожалуйста кто-нибудь 500руб на телефон а то сегодня связь отключат там у меня платежка на МТСе 470 руб. В месяц а денег пополнить вообще нет связи остаться не могу с работодателем надо...
Последнее сообщение
А работодатель Ваш, что же? Попросите небольшой аванс на связь. Если Вы хороший и востребованный работник, то работодатель вряд ли Вам откажет, в такой мелочи.