Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikolay2806
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите
Со стороны моя ситуация выглядит очень глупо. Когда болеют дети, нужна помощь инвалидам, сиротам, то моя проблема-это пустяк. Но, поверьте, мне порой жить не хочется. Из-за нехватки денежных средств взял микрозайм, не смог выплатить, взял другой... Теперь зарплаты не хватает даже на проценты (а в микрозаймах они не маленькие). Продал бы почку,-болел желтухой. Поехать на заработки,-не пропустят на границе из-за долгов. У родных и друзей таких денег нет. Да и стыдно признаться, что взрослый человек вляпался в такую историю.Что мне делать? Что? Украсть? Повешаться? Извините, это крик души. Постоянные звонки, угрозы коллекторов. Я устал. Просто пишу и умоляю, помогите. Пожалуйста.Кто чем может хоть гривной.Вот номер карты приват банка 5168742219562737
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите
Бегите в Донбасс, вступайте в армию народных республик. Будут вам питание, место жительства и денежное довольствие, а кредиторы вас там не достанут.
-
Автор темыNikolay2806
-
Александр38
Т.е. вы готовы скорее повеситься, чем перестать быть терпилой. Терпите дальше, вы это заслужили.
-
Василиса
- Всего сообщений: 3
Не отчаивайтесь.Ждите суды по задолженностям.Подавайте встречный иск на понижение процентной ставки и штрафов.Звонящим Вам взыскателям высказывайте на прямую,что будете платить только через суд.Далее судебные приставы будут удерживать не более 50% с Вашего официального дохода.
Не отчаивайтесь.Я сама в жуткой финансовой яме.Но нет безвыходной ситуации.Ваша проблема только через суд решиться.Не вздумайте платить проценты,вы долг свой этим не погашаете,так как тело долга после оплаты процента неизменно остаётся.Терпения Вам
Не отчаивайтесь.Я сама в жуткой финансовой яме.Но нет безвыходной ситуации.Ваша проблема только через суд решиться.Не вздумайте платить проценты,вы долг свой этим не погашаете,так как тело долга после оплаты процента неизменно остаётся.Терпения Вам
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот видите, как вы все хорошо знаете, что ж сами не следуете своим советам, а пришли сюда просить посторонних людей гасить ваши микрозаймы?Василиса: 13 апр 2019, 12:26 Не отчаивайтесь.Ждите суды по задолженностям.Подавайте встречный иск на понижение процентной ставки и штрафов.Звонящим Вам взыскателям высказывайте на прямую,что будете платить только через суд.Далее судебные приставы будут удерживать не более 50% с Вашего официального дохода.
-
Василиса
- Всего сообщений: 3
К сожалению все переписки с кредиторами ведутся только по средствам почты России заказными письмами с уведомлениями.Почтовые расходы удовольствие не дешевое.Что бы дойти до суда нужно пройти 7 кругов ада,вложения в которые тоже нужны.А у меня нет этих средств,что бы как можно скорее начать платить кредиторам фиксированную сумму.
И ещё одно,Ваше мнение никому не интересно.Я попросила помощи посильной у тех,кто может,а не выплатить мой долг или продлить его.Не вникнув в ситуацию-никого не осуждайте.Желаю Вам не оказаться в таких ситуациях,когда по форумам помощь просишь.
И ещё одно,Ваше мнение никому не интересно.Я попросила помощи посильной у тех,кто может,а не выплатить мой долг или продлить его.Не вникнув в ситуацию-никого не осуждайте.Желаю Вам не оказаться в таких ситуациях,когда по форумам помощь просишь.
-
Hans
равно как и ваши микрозаймы, только мое мнение мне жить не мешает
просьба дать денег = просьба выплатить ваш долг, а обещания чего-то там вернуть от анонима в интернете - пустой звукВасилиса: 13 апр 2019, 13:01 Я попросила помощи посильной у тех,кто может,а не выплатить мой долг или продлить его.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Еще одна чушь, кредитор (истец) подает иск по месту проживания ответчика. Вы пишите, что з.п. не хватает на проценты, значит еще нет решения суда, и соответственно долгов, которые мешают Вам выехать для заработков.
-
Автор темыNikolay2806
Банк хочет взыскать с заемщика кредит, который не выплачивается (например Приватбанк). Обязанность суда известить ответчика до первого заседания. Подробности и сроки извещения закреплены в ГПК Украины. Суд высылает повестку вовремя. Иногда случается сбой в почтовой доставке, и повестка может прийти после судебного процесса с задержкой несколько месяцев. Бывает так, что происходит путаница с адресом и повестку невозможно получить. Может, не сходится адрес регистрации и адрес проживания по факту.
В условиях загруженности работников суда, никто не проверяет достоверность предоставленного банком адреса заемщика. Вы не должны ждать, что вас обязательно поставят в известность о начале судебного процесса. Суд по кредиту пройдет без вашего присутствия, в случае: когда вы не осведомлены о судебном процессе либо проигнорируете повестку что получили. А иногда вовсе суд может не высылать повестки из-за плохого финансового обеспечения. Не присутствие ответчика на судебном заседании считается абсолютно нормальным и закону не противоречит. Судовой процесс будет проходить 2-3 месяца, и складываться с 3-4 заседаний. Причина для переноса заседания — неявка ответчика в суд один либо несколько раз. Суд в любом случае вынесет решение, и неявка не помеха.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
.Сначала вам надо выяснить у исполнительной службы номер дела, суд который рассматривал дело, его наименование и адрес. Номер дела в суде, это всегда номер исполнительного листа и указывается в постановлении ГИС.
2.После этого следует навестить суд и попросить ознакомиться с материалами вашего дела. Но заранее желательно узнать часы приема и другие нюансы. Когда дело будет у вас на руках, сделайте фото всех его страниц. Тогда сможете изучить материалы в домашней обстановке.
3.Проявите внимательность в ознакомлении с делом, какое название имеет заключительное решение. Будет называться «решение» либо «заочное решение». Суд может воспользоваться любой процедурой, определить разницу можно только по названию, если вы не являетесь юристом. Если заголовок содержит термин «заочное», дальнейшие действия могут быть разными.
4.Когда суд вынес заочное решение, подайте заявление в суд первой инстанции, чтобы отменить решение принятое заочно. Заявление должно содержать в себе точные поводы, по каким вы не соглашаетесь с решением суда, а не просто просьбу об отмене. Суд за неуплату кредита начинается повторно, но при вашем участии, когда суд поддерживает заявление.
5.Если в судебном решении нет слова «заочное», необходимо действовать по-другому. Нужно подать заявление в апелляционный суд, инстанцию на уровень выше. Решение огласится быстро, в течение одного заседания. Суд определит снизить сумму, которую нужно выплатить или оставить неизменной. Вы должны понимать, что на каждом этапе могут, возникнуть трудности и вопросы, которые сможет решить только юрист профессионал.
К примеру, вы пропустили срок подачи одного из документов, его несложно будет восстановить в одном случае, а в другом это станет невыполнимой задачей. Для подготовки документов по всем правилам, нужно найти не только знающего законодательную базу ну и практикующего в этой области специалиста.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но и ето не помогло суд принял решение в пользу колекторов и наложыл арест на жельё вот я вас и прошу помощи кто сколько сможет зарание всем большое спасибо
В условиях загруженности работников суда, никто не проверяет достоверность предоставленного банком адреса заемщика. Вы не должны ждать, что вас обязательно поставят в известность о начале судебного процесса. Суд по кредиту пройдет без вашего присутствия, в случае: когда вы не осведомлены о судебном процессе либо проигнорируете повестку что получили. А иногда вовсе суд может не высылать повестки из-за плохого финансового обеспечения. Не присутствие ответчика на судебном заседании считается абсолютно нормальным и закону не противоречит. Судовой процесс будет проходить 2-3 месяца, и складываться с 3-4 заседаний. Причина для переноса заседания — неявка ответчика в суд один либо несколько раз. Суд в любом случае вынесет решение, и неявка не помеха.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
.Сначала вам надо выяснить у исполнительной службы номер дела, суд который рассматривал дело, его наименование и адрес. Номер дела в суде, это всегда номер исполнительного листа и указывается в постановлении ГИС.
2.После этого следует навестить суд и попросить ознакомиться с материалами вашего дела. Но заранее желательно узнать часы приема и другие нюансы. Когда дело будет у вас на руках, сделайте фото всех его страниц. Тогда сможете изучить материалы в домашней обстановке.
3.Проявите внимательность в ознакомлении с делом, какое название имеет заключительное решение. Будет называться «решение» либо «заочное решение». Суд может воспользоваться любой процедурой, определить разницу можно только по названию, если вы не являетесь юристом. Если заголовок содержит термин «заочное», дальнейшие действия могут быть разными.
4.Когда суд вынес заочное решение, подайте заявление в суд первой инстанции, чтобы отменить решение принятое заочно. Заявление должно содержать в себе точные поводы, по каким вы не соглашаетесь с решением суда, а не просто просьбу об отмене. Суд за неуплату кредита начинается повторно, но при вашем участии, когда суд поддерживает заявление.
5.Если в судебном решении нет слова «заочное», необходимо действовать по-другому. Нужно подать заявление в апелляционный суд, инстанцию на уровень выше. Решение огласится быстро, в течение одного заседания. Суд определит снизить сумму, которую нужно выплатить или оставить неизменной. Вы должны понимать, что на каждом этапе могут, возникнуть трудности и вопросы, которые сможет решить только юрист профессионал.
К примеру, вы пропустили срок подачи одного из документов, его несложно будет восстановить в одном случае, а в другом это станет невыполнимой задачей. Для подготовки документов по всем правилам, нужно найти не только знающего законодательную базу ну и практикующего в этой области специалиста.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но и ето не помогло суд принял решение в пользу колекторов и наложыл арест на жельё вот я вас и прошу помощи кто сколько сможет зарание всем большое спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Почему "никому"? Не стоит за всех отвечать. Мне вот интересно.
Спасибо, но это вряд ли. Ж - жить по средствам.Василиса: 13 апр 2019, 13:01 Желаю Вам не оказаться в таких ситуациях,когда по форумам помощь просишь.
-
Александр38
Иностранцам тут не помогают, своих нуждающихся хватает.Nikolay2806: 13 апр 2019, 13:37 ето не помогло суд принял решение в пользу колекторов и наложыл арест на жельё вот я вас и прошу помощи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ничего, не стыдно, признаетесь, захотят родственники помочь - вот и пусть помогают.
Сумеете - украдите, если вам совесть позволяет. Или вешайтесь, если воли хватит. Но оплачивать своими честно заработанными деньгами долги глупцов из другой страны...Nikolay2806: 23 мар 2019, 17:46 Со стороны моя ситуация выглядит очень глупо. Когда болеют дети, нужна помощь инвалидам, сиротам, то моя проблема-это пустяк. Но, поверьте, мне порой жить не хочется. Из-за нехватки денежных средств взял микрозайм, не смог выплатить, взял другой... Теперь зарплаты не хватает даже на проценты (а в микрозаймах они не маленькие). Продал бы почку,-болел желтухой. Поехать на заработки,-не пропустят на границе из-за долгов. У родных и друзей таких денег нет. Да и стыдно признаться, что взрослый человек вляпался в такую историю.Что мне делать? Что? Украсть? Повешаться? Извините, это крик души. Постоянные звонки, угрозы коллекторов. Я устал. Просто пишу и умоляю, помогите. Пожалуйста.Кто чем может хоть гривной.Вот номер карты приват банка 5168742219562737
Ничего, не стыдно, признаетесь, захотят родственники помочь - вот и пусть помогают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
-
Александр38
Так это же Украина. Вспомните долг януковича
-
Hans
-
Александр38
Там долгов януковича ещё много будет. Национальная украинская традиция.
А какая разница?
Там долгов януковича ещё много будет. Национальная украинская традиция.
-
Автор темыNikolay2806
Вобчем я понял помочи неоткого ждать только куча дискусий и не готива вам всем насрать на других проблемы главное что вам хорошо всем большое спосибо всем пака!!! 
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Вы на форуме просите, здесь общаются, форум не благотворительный, помогать ничем не обязаны.
-
Hans
-
Александр38
Это форум спонсоров, а не благотворителей. А спонсоры помогают за интерес, выгоду. Что вы можете предложить спонсорам?
Мобильная версия